Другое > Игры нашего форума

Игра: Скрин 1/n

(1/1)

Hitokui:
Смысл в том: 1) Я выкладываю урезаный скрин с игры
                   2) Вы тупо отгадуете эту игру
                   3) За правильный ответ полный скрин

Maelstrom:
Отлично, только ты забыл добавить скрин.

Kostey D.:
Он похоже скрины со своего компа пытался добавить :?. Посмотрю в какую сторону эта игра пойдёт, если что перенесу в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?", спектр той игры широк и включает отгадывание игр по скринам.

Shtoporr:
ну как бы в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?" уже месяца полтора торчит мой скрин, и никто его не пытается отгадать. а тут бац - те же правила, и сразу чувак придумал новую игру.

Maelstrom:
Короче, тему закрыть за ненадобностью. А скрин не угадывают, потому что хреновый скрин :P

Shtoporr:
формат не поддерживается движком форума :)

Street Fighter:
очень похожая игра уже есть на форуме, называется "Прятки".

Kostey D.:

--- Цитата: Street Fighter ---очень похожая игра уже есть на форуме, называется "Прятки".
--- Конец цитаты ---
Там даётся полный скрин, но без персонажей.

Street Fighter:

--- Цитата: Kostey D. ---Там даётся полный скрин, но без персонажей.
--- Конец цитаты ---
я, конечно не знаю, как автор будет прятать героя, может он вообще имеет ввиду что-то другое. для меня нет разницы, если  я  спрячу героя в теме "Прятки" не посредством закраски, а способом вырезки скрины, и выложу этот Скрин 1/n

Shtoporr:
Поспешу уточнить - В теме "Прятки" - вы не тупо отгадываете скрин, а вдумчиво ;) Тем более вырезать ниче не надо - спрятали персонажа за деревом и вуаля.

Kostey D.:
Кому охота отгадывать игры по скриншотам могут играть в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?" или "Прятки". Закрыто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии