| Другое > Игры нашего форума |
| Игра: Скрин 1/n |
| (1/1) |
| Hitokui:
Смысл в том: 1) Я выкладываю урезаный скрин с игры 2) Вы тупо отгадуете эту игру 3) За правильный ответ полный скрин |
| Maelstrom:
Отлично, только ты забыл добавить скрин. |
| Kostey D.:
Он похоже скрины со своего компа пытался добавить :?. Посмотрю в какую сторону эта игра пойдёт, если что перенесу в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?", спектр той игры широк и включает отгадывание игр по скринам. |
| Shtoporr:
ну как бы в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?" уже месяца полтора торчит мой скрин, и никто его не пытается отгадать. а тут бац - те же правила, и сразу чувак придумал новую игру. |
| Maelstrom:
Короче, тему закрыть за ненадобностью. А скрин не угадывают, потому что хреновый скрин :P |
| Shtoporr:
формат не поддерживается движком форума :) |
| Street Fighter:
очень похожая игра уже есть на форуме, называется "Прятки". |
| Kostey D.:
--- Цитата: Street Fighter ---очень похожая игра уже есть на форуме, называется "Прятки". --- Конец цитаты --- Там даётся полный скрин, но без персонажей. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kostey D. ---Там даётся полный скрин, но без персонажей. --- Конец цитаты --- я, конечно не знаю, как автор будет прятать героя, может он вообще имеет ввиду что-то другое. для меня нет разницы, если я спрячу героя в теме "Прятки" не посредством закраски, а способом вырезки скрины, и выложу этот Скрин 1/n |
| Shtoporr:
Поспешу уточнить - В теме "Прятки" - вы не тупо отгадываете скрин, а вдумчиво ;) Тем более вырезать ниче не надо - спрятали персонажа за деревом и вуаля. |
| Kostey D.:
Кому охота отгадывать игры по скриншотам могут играть в "Игровое эмуляторное Что? Где? Когда?" или "Прятки". Закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |