Игры > Игры на персональном компьютере

Burnout Paradise идет на PC

<< < (2/2)

~Scorpion-:

--- Цитата: gepar от 01 Мая 2011, 14:51:27 ---Ну не скажи, разнообразие всё же.

--- Конец цитаты ---
Разнообразие? Ну тогда туда  б ещё водный мотоцикл без соперников пихнуть туда, потом тетрис трехмерный или тенис какой-нибудь с одним игроком против стенки. Будет ещё большее разнообразие.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Разнообразие? Ну тогда туда  б ещё водный мотоцикл без соперников пихнуть туда, потом тетрис трехмерный или тенис какой-нибудь с одним игроком против стенки. Будет ещё большее разнообразие.
--- Конец цитаты ---

Думаю, хуже бы точно не было, но я бы не сказал, что я бы играл в эти дополнения! По крайней мере не во все, вот с водными мотоциклами попробовал бы!

~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Мая 2011, 15:29:40 ---Думаю, хуже бы точно не было, но я бы не сказал, что я бы играл в эти дополнения! По крайней мере не во все, вот с водными мотоциклами попробовал бы!

--- Конец цитаты ---
Без соперников, просто по воде погонять?

gepar:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Разнообразие? Ну тогда туда  б ещё водный мотоцикл без соперников пихнуть туда, потом тетрис трехмерный или тенис какой-нибудь с одним игроком против стенки. Будет ещё большее разнообразие.
--- Конец цитаты ---
Мы обсуждаем добавление гонок в гонки, а не тетриса в гонки.

furiipu:
зато в этой части есть классика. Это неописуемо по сути под Моцарта мчаться и врезаться. Ощущения крутейшие)

ParagonUnits:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682173

Вроде написано, что в версии 1.4 открыты тачки DLC!

gepar:
ParagonUnits, решил поднять тему чтобы уведомить что через 6 лет что-то там открыто в версии 1.4 ? :)
А сама игра была неплохая, лучше бы её развитием занялись вместо того чтобы делать по nfs раз в пол года.

Le@N:
Точно.) Сейчас выпускают только посредственные игры.

Cyb3rM4n:
Я бы не отказался погонять в Бёрнаут Передайз 2...

ParagonUnits:
Оказывается, DLC добавили в магазине Origin как: Бонусный набор транспорта Burnout Paradise!

Asha:

--- Цитата: Cyb3rM4n от 06 Июля 2015, 21:36:49 ---Я бы не отказался погонять в Бёрнаут Передайз 2...

--- Конец цитаты ---
А лучше бы в CrashDay 2

ParagonUnits:
А вот 2 DLC, которых нет в ПК версии! Ну вот остров - это понятно, а вот Cops and Robbers! Его вроде бы можно купить только с золотым статусом на x360, там дополнительные режимы для сетевой игры! А вот ментовские скины на тачках можно ли в сингле использовать?

Cinder:
Я скачивал мод BP Russian Vanity, там вообще чего только не понапихано. Особенно порадовал мотоциклист с "Единой Россией" на спине.

ParagonUnits:
Так что, про Cops and Robbers никто не знает?

ParagonUnits:
Я уже узнал, ментовские версии тачек можно и в сингле использовать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии