| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Стоит ли ждать взлома PS3? |
| (1/1) |
| SeGA:
Ребят тема в том что я ждал всё время когда взламают PS 3 , т.к. диск лицуху смогу взять ну максимум 1 в месяц :) После выхода GTA 4, терпение кончилось :) , вообщем вопрос : Её вообще когда-нибудь смогут взломать ? , знакомый сказал что некогда (сам мучается в месяц 1-3 дисков всеголишь играет ). Я Xbox 360 если чесно как консоль несчитаю - этакий майкрософт гейм ПК , много вещей на растерзание ПК индустрии отдаётся, но + в том что диск с игрой 5 у.е. стоит :) |
| lupus:
однажды обязательно взломают, но вот когда? ... |
| GKill:
--- Цитата: SeGA ---Стоит ли ждать взлома PS3? --- Конец цитаты --- - определенно, да! Но консоль можно купить и до ее взлома ;) Блин, народ, игры-то никуда не денутся! Никогда не понимал вот это рвение поскорее во что-то поиграть. Чем больше проходит времени - тем лучше: будет больше информации, больше возможностей, благоприятнее ситуация и прочее. Зачем торопиться? Вот стоит поторопиться с Metal Gear Solid 3: Snake Eater, например, и будет обидно, когда появится Metal Gear Solid 3: Subsistence. Вот такой намек. Вот у меня с полсотни игр на зы2 лежат и с дюжину на зыз (неигранные в смысле). Вот я и не спешу зы3 покупать. Пущай пока гейм-лайбрэри пополняется, консоль взламывается, теликиХД дешевеют... все будет замечательно! В свое время. |
| Morphium:
Пока формат Blu-ray не распространится, и не появятся дешевые болванки к нему, толку от взлома PS3 ноль. |
| sergaking:
--- Цитата: Morphium от 08 Май 2008, 16:59:12 ---Пока формат Blu-ray не распространится, и не появятся дешевые болванки к нему, толку от взлома PS3 ноль. --- Конец цитаты --- Это сморя как сломают, если Лоадер будет запускающий игры с харда консоли Blu-ray нафиг не нужен будет. |
| lupus:
--- Цитата: Morphium от 08 Май 2008, 16:59:12 ---Пока формат Blu-ray не распространится, и не появятся дешевые болванки к нему, толку от взлома PS3 ноль. --- Конец цитаты --- я бы не стал это утверждать. поверь многих вполне устроит запуск бэкапов игр с харда. и как сказал предыдущий автор - блу-рэй не пригодится! |
| Sheb:
lupus, sergaking, а не покупая лицензионных игр, как вы планируете делать себе "бэкапы игр на хард"? ) Закачать пару десятков Гб с торрента и перекинуть не нарезав болванку на соньку - никаких проблем? |
| lupus:
Шеб, я про непокупку лицухи ничего не говорил )) а перекинуть на винт думаю способ найдется, но про трекеры ты прав... |
| Олег:
ППЦ, а как по-вашему закидываем на соньку Blu-Ray ремуксы? Все через сеть! |
| GKill:
У нее ведь винт сменный. Не вижу проблем вообще. С ПСП вон что творят! И с этой можно изголяться, думаю, будет еще как. По сетке, через вафлю, или просто переподключая винт. И на крайняк никто не отменял ДВД. Ну будет 3-5 дисков нужно рвшек, а когда игры пойдут по 40-100 Гигов, тогда что-нибудь придумают, да синий луч подешевеет. |
| lob:
Еще раз и в глаз, читайте в следующий раз в ход пойдут предупреждения за флуд. |
| SeGA:
Вообще что то типо лоудера было бы здорово, а насчёт лицух, ну выход всегда найти можно будет :) собрать некую общину чтоли и покупать лицухи совместно :-\ а потом по кругу :) ЗЫ: всем спасибо , за внимание , отложу покупку , тему можно закрывать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |