| Поиск > PSX / Sony PlayStation |
| [Unholy War] Платформа - PS1 стратегия(файтинг). |
| (1/1) |
| TNT123:
Здравствуйте все. Ищу игру, смесь пошаговой стратегии и файтинга. Игра состоит из 2 частей , пошаговой стратегии и реалтайм боев. 1. часть (стратегия). В этой части игры вы видите перед собой поле разделенное на гексы. На этом поле стоят фигурки ваших существ(войска) и 2 базы(вроде тоже существа), находящиеся в противоположных концах карты и позволяющие нанимать войска. На карте также присутствуют клетки, которые дают ресурсы (если на этой клетке стоят войска). Ходы делаются по пошагово(по очереди). Когда 1 из ваших существ находиться на соседней клетке с существом противника оно может на него напасть. 2. Реалтайм. После нападения игра переходит в режим боев на арене (кусочек земли с перепадами высот , горами и прочей ерундой). Бой идет в реальном времени. После боя проигравшее существо убирается с стратегической карты. Цель игры добраться до базы противника и уничтожить ее. Каждое ваше существо имеет особые способности (их надо активировать отдельно), Вот примерный список некоторых существ и способностей, все названия взяты в детстве с потолка (точных названий не помню): 1 Муравей (похож на него): Способность впадать в ярость(активируется на стратегической карте,сильно увеличивает урон на 3 хода ), через 3 хода муравей умирает. 2 Колдун(такой мелкий чудак с посохом): Телепорт во время боя на арене. 3 Танк (выглядит как танк но с руками.): На стратегической карте может производить 1 выстрел по врагу за ход. На арене запускает ракеты с самонаведением. 4 Потрошитель (железный робот, может рыцарь): На арене может оставлять лезвия которые повреждают врага. 5 Летчик : На арене летает, Может взорвать себя вместе с врагом (камикадзе). 6 Носорог (Похож на бегемота, носорога). 7 Х(не помню как называли, похоже на человечка , хотя хз) Летает. Все названия взяты с потолка, как точно зовут существ, я не знаю, способности вроде описал. Скриншотов нет, играл давно на чужой PS1. Кто знает эту игру? |
| CLAWS:
Unholy War (The) это.Скрины думаю сам найдёшь. |
| TNT123:
Точно эта игра. Большое спасибо CLAWS. Игра найдена. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |