| Приставки > 6 поколение |
| Как дампить Bios ЗЫ2? |
| (1/1) |
| Неумеха:
Кто-нить пытался дампить БИОС второй соньки? (собственно, единственный законный способ получения биоса -- задампить его со своей личной соньки :) ) У меня для этого есть: 1. Сонька (русская, но первой серии, там от русскости только пятый регион для DVD) 2. Клиент NapLink 3 Дампер У меня для этого нет: Кабель PL-2301 или PL-2302 (это шнурок USB to USB с каким-то хитротрахнутым чипом) Где взять кабель или как обмануть кучку железа? Уверен, что человеческому разуму это под силу! В нашей дыре обычный-то USB to USB еще поискать придется, не то что этот PL-2301! Кто может дать совет? Помогите, пожалуйста! |
| Неумеха:
Похоже, пока РБМ из подполья не выйдет, никто не ответит... :'( |
| Andy Bogart:
Айс должен шпарить. |
| Sheb:
Неумеха Без чипа никак. Попробуй поискать схемы распайки- может и найдешь. А вообще, скачал бы готовый биос и не клепал сам себе мозг |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Sep 15 2005, 12:29 PM Неумеха Без чипа никак. Попробуй поискать схемы распайки- может и найдешь. А вообще, скачал бы готовый биос и не клепал сам себе мозг --- Конец цитаты --- У меня, разумеется, есть готовые БИОСЫ -- японский и американский. Без всяких видимых причин японский тормозит как сволочь: 2-3 кадра. А Американский относится к одной из самых первых серий Соньки на земле. Он не тормозит (в смысле -- работает не хуже, чем и у всех) но боюсь, в будущем могут возникнуть траблы с совместимостью |
| .::3Bepb::.:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Sep 15 2005, 01:29 PM Неумеха А вообще, скачал бы готовый биос и не клепал сам себе мозг --- Конец цитаты --- помни, мы живем в России(в основном) Неумеха пришли мне биосы, я мыло написал |
| RBM13s:
Честно говоря я и сам не знаю. У меня нет ЗЫ2 и мне проще скачать нелегальный бивас с интЫрнета. Если поскать - можно найти разных бивасов. Только пока оно особо не требуется, эмуль всё равно в стадии головастика. |
| SonOD:
Скажу одну простую штуку. Все биосы делятся по региональному признаку (ну и по версии еще). Так Русского биоса нет в принципе - есть Европейский. Так что не долбись с дампом в качай дампы с пометкой "EU"(кстати у меня версия 1.89 и никаких тормозов 10-25fps таклько так выдаёт, хотя тут скорее проц нежели биос). Линк не дам, сам ищи ! B) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |