Другое > Hard'n'Soft
Каким антивирусом пользуетесь?
Gamefreak:
Смотрю тему вновь подняли.
За полгода мой выбор не изменился. Все также пользуюсь бесплатным Avira AntiVir Personal.
Abelus:
А я перешел на NOD32.
brill:
Я тоже пересел на НОД32... И может он не самый лучший, но и к требованиям он не притязателен. А для меня это важно.
Giggs:
Dr Web и в вполне доволен, стоял НОД, пропустил заразу которая мне доступ к Майкрософту и ряду других сайтов заблокировала.
HardWareMan:
--- Цитата: Giggs от 18 Январь 2009, 00:56:58 ---Dr Web и в вполне доволен, стоял НОД, пропустил заразу которая мне доступ к Майкрософту и ряду других сайтов заблокировала.
--- Конец цитаты ---
Дык это ж афигенная зараза! Винды не будут стучать на тебя дяде Билли! :D :D :D :D
SAN-DIABLO:
Перепробовал много антивиров остановился на DR.WEB 4.44 и систему нетормозит и вирусы находит.
Soujuu:
AVAST
Raven23:
KIS 2009.Каспер очень сильно поменялся,теперь даже уязвимости в прогах ищет.
buka:
AVAST! Нормальный антивирус. Систему не нагружает и работает четко (есть резидентная защита и интернет контролирует тоже).
Rico:
Я тоже пользуюсь AVAST и переходить на что то другое пока не собираюсь.
brill:
--- Цитата: buka от 18 Март 2009, 23:39:05 ---AVAST! Нормальный антивирус. Систему не нагружает и работает четко (есть резидентная защита и интернет контролирует тоже).
--- Конец цитаты ---
Систему не нагружает? Хм... Я в это не верю. Так как по сравнению с другими антиками, нагружает и нехило.
Dizzy:
А вообще забавно, как нод32 блокирует доступ к сайтам с паролями для обновления. :)
Vegas:
Dizzy, это где?
MetRONom:
Avast. Потому и не кусают.
HardWareMan:
Переюзал дофига антивирусников. Полгода назад купил касперского 2009 кис. Он хотя бы честно отрабатывает свой аппетит. А вот я много случаев могу привести, где Авасты и прочая фришная лабуда пропускает заразу и одновременно блокирует доступ к своим же апдейтам и ключам. %)
Dizzy:
--- Цитата: Vegas ---Dizzy, это где?
--- Конец цитаты ---
Прямо здесь. Пишет, что сайт распространяет вредоносное ПО, ну или что-то в этом роде. :)
pedro:
руки и голова = антивирус на все времена :debile:
brill:
Dizzy, не там где надо ключи берешь. Уже обсуждалось много раз.
gepar:
Dizzy, бери ключи здесь http://www.for-ever.cn/nod32/
Сам я перешёл с обычного нода на тот что с файреволом , с ним мне поудобнее , ато уж больно много прог лезут в инет , а отдельно ставить файревол для контроля доступа в инет не очень то и удобно .
aptyp:
Онлайновым. Перепробовал много и ничто не-понравилось, хотя Dr.Web CureIt! ничего так.
Навигация
Перейти к полной версии