Другое > Hard'n'Soft
Каким антивирусом пользуетесь?
Mortal Hero:
:'( Не использую Антивирус. Уже около трёх лет им постоянно не пользуюсь, раз в минимум полгода сканирую систему разными антивирусами, и вирусов нет. Просто проблема в том, что я не знаю какой лучше всего антивирус использовать. Один - грузит систему, с другими - морока для регистрации... Бесплатные антивирусы доверия не внушают... :-\ Запутался с этими антивирусами... :debile:
aldimator:
--- Цитата ---Не использую Антивирус. Уже около трёх лет им постоянно не пользуюсь, раз в минимум полгода сканирую систему разными антивирусами, и вирусов нет.
--- Конец цитаты ---
Я когда на Dial-up сидел тоже не использовал и тоже редко когда чего цеплял.А сейчас уже так не получится только и лезит всякая хрень.
Mefistotel:
Brain`n`hands Antivirius 2008 last update version. :lol:
А если серьезно, то каспером 7, но он меня уже так достал, что я его редко включаю.Когда в инете, то фаерволом пользуюсь.
Если кашперовского нормально не настроить, то это ужас какой-то. И не надо говорить, что он не тормозит систему в своем изначальном виде. Ресурсов он жрет побольше остальных антивирусов.
Сейчас хочу на доктор Веба перейти, попробывать как говорится.
pupa09:
avast_home_4.8.1169 (Бесплатный) Вроде как лучшей из бесплатных, но до NODa ему ещё далеко.
SeGA:
NOD32 уже полтора года с ним ... ключи на азиатских сайтах беру
Henty:
BitDefender 2008 Total Security, крякнутый.
Устаривает полностью. После того, как я удалил вечно тормозящего загрузку Касперика, это был первый антивирь, который попался мне на глаза.
Могу сказать одно - это полный комлект. И мониторинг, и фаерволл, и родительский контроль... Систему не тормозит, троянчиков ловит. Отличная штуковина ) ^_^
igarexa:
Nod32, работает хорошо и быстро.. его вполне хватает... что ещё нужно ? :)
BmpCorp:
NOD32 2.5, крякнутый. Причём крякнутый не мной, а моим провайдером при подключении интернета. :) Обновляю с местного сервера, скоро там будут выкладывать обновления для 3-й версии, думаю перейти на неё. А так в приинципе всё устраивает и на 2.5.
Silver_Shadow:
Avira Antivir, только щас почему-то через интернет не обновляется, пишет Status: Internet conection failed, т.е. Антивир думает что инет не включен..или к инету подкл не может. Никто не знает в чем причина?
Добавлено позже:
Mortal Hero,
--- Цитата: Mortal Hero от 06 Май 2008, 20:29:38 --- :'( Не использую Антивирус. Уже около трёх лет им постоянно не пользуюсь, раз в минимум полгода сканирую систему разными антивирусами, и вирусов нет. Просто проблема в том, что я не знаю какой лучше всего антивирус использовать. Один - грузит систему, с другими - морока для регистрации... Бесплатные антивирусы доверия не внушают... :-\ Запутался с этими антивирусами... :debile:
--- Конец цитаты ---
Может ты просто знаешь по каким сайтам ходить, где сии нечисти нет? А если ты подключен к сети к какой нить "Stream" то через p2p в сети других компов, уже без антивира не обойтись ибо, один раз скачал один файлик..(ну незнаю какой знаю что файлик) в нем был вирус, который при каждой перезагрузке компьютера, добовлял своими файлами 50 мб а то и больше. И названия были типа: Eminem -all alboms-, или Breatny Spears cum, real Slim Shady Gold, При чем все ехешники. Ну и нашлось потом у меня порядком 300 штук этого.
aldimator:
--- Цитата ---Avira Antivir, только щас почему-то через интернет не обновляется, пишет Status: Internet conection failed, т.е. Антивир думает что инет не включен..или к инету подкл не может. Никто не знает в чем причина?
--- Конец цитаты ---
У меня такое было с NOD32.Оказалось что обновления с сайта больше не возможны.
iddqd:
Полгода NOD32, до этого Касперским.
aldimator:
Блин у меня на НОД32 лицензия кончилась.Теперь и не знаю чего ставить мож НОРТОН попробавать.
Vegas:
А ты качни NOD32_v3_FiX_1.1-TemDono.exe (365 кб) и заинсталль поверх своего Нода. Бесплатные обновления до 2050 года :) Только в настройках укажи: Выбор сервера, автоматически.
aldimator:
Vegas,большое спасибо установил все работает :).А то поставил этот НОРТОН и сразу удалил систему грузит просто жуть.
Vegas:
Да на здоровье :)
Stroke:
Avast 4.8 Home Edition - домашняя редакция бесплатна.
grekon:
Kav 7. ключ в черном списке, не обновляется, раз в пару месяцев ищу новый ключ и обновляю. правда долгая загрузка компа раздражает.
WormSkull:
Пользую Каспер седьмой.
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Май 2008, 17:55:18 ---И что я там увидел? Правильно, autorun.inf и h.cmd. Вируса на флешке не было, он поселился с ее компа. Поэтому... Каспер не панацея.
--- Конец цитаты ---
И у меня такие не находил, пока не поставил поновее и обновил базы. Теперь находит. Систему ничуть не грузит, все претензии к допотопным версиям и KIS'у - тот попрожорливее.
С линцензией отдельная история: есть файл, который удалят из реестра все данные о регистрации. Таким образом каждый месяц запускаю этот файл, заново активирую пробную версию на 30 дней, получаю все обновления и вроде даже не нарушаю закон :)
Stab:
WormSkull,
+1
я тоже использую пробник каждый месяц... всё легально:)
Foxik:
KIS v8.0.0.454 онли энд форевар (в смысле KIS, а не версия). Вот только я никак не просеку в чём подвох бета-тестерской лицензии. Ну не может быть такой халявы. Они вроде и пишут что продукт не законченный, но функционала из-за этого не убавилось. Всё на месте :?
--- Цитата: WormSkull ---С линцензией отдельная история: есть файл, который удалят из реестра все данные о регистрации. Таким образом каждый месяц запускаю этот файл, заново активирую пробную версию на 30 дней, получаю все обновления и вроде даже не нарушаю закон
--- Конец цитаты ---
Ха, ты думаешь твой способ сильно отличается от закачки ключей с варезных сайтов? Итог ведь один: ты при помощи крэка нахаляву пользуешься каспером, т.е. нарушаешь закон.
Навигация
Перейти к полной версии