| Другое > Архив |
| Специальное осеннее предложение. Спешите. |
| (1/1) |
| Гость_JenovA_:
Парни и девчонки! Продаю PS2 (Pal.) и 7 игр (все Pal.). История: Приставка куплена в июле прошлого года. Играли в нее аккуратно не били, не царапали, не кусали... Игры к ней покупались постепенно по мере появления на прилаках фирменных магазинов что-то интересненького. Что сейчас: Консоль. Play Station 2 (50008) в коробке (сама коробка сохранилась и находится в идеальном состоянии, как новая) со всеми проводами, переходниками, одним джостиком и если даже хотите демо диском. Приставка ни бита, ни царапана, ни покусана, то есть в отличном состоянии и готова к продаже. Также к приставке куплен пульт Д/У для удобного просмотра DVD дисков (читает и пиратские и, конечно, лицензионные). Игры. 1. Final Fantasy X (Platinum); 2. Final Fantasy X-2 (Platinum); 3. Need For Speed Underground; 4. Need For Speed Underground 2; 5. Killzone; 6. Chaos Legion; 7. Crash Twinsanity. Сколько стоит. Естественно, желаю все продать разом за 7000 руб. Даю расклад по компанентам на случай раздельной продажи: За диски: 1. - 600 руб., 2. - 600 руб., 3. - 500 руб., 4. - 500 руб., 5. - 600 руб., 6. - 600 руб., 7. - 500 руб. За консоль со всеми прибомбасами (список см. выше): 3500 руб. Причина продажи. Стало не интересно такое хобби. P.S. Отдам в хорошие руки. _________________ А.К. |
| .::3Bepb::.:
Город?????????? и способы доставки |
| Гость_JenovA_:
Город Москва. Доставкой не занимаюсь. Но при желании могу встретить. |
| YAN:
2 JenovA Модчип какой? |
| Гость_JenovA_:
Она НЕ ЧИПОВАННАЯ!!! |
| Andy Bogart:
Хы, за нечипованную слишком много просишь. Новая нечипованная стоит 4200, а ты просишь за годовалую (пусть и в хорошем состоянии по твоим словам) 3500. 3000 это я еще понимаю, а то и поменьше. Ничего что я на ты? Может ты дядька 30 лет, хех. |
| Гость_JenovA_:
:D Я не дядька 30-и лет. Продаю я консоль в очень хорошем состоянии как и написано выше, ну правда это. Все добро мое личное, профессионально этим не занимаюсь хотя на форумах бываю часто и приторговываю. Если нет возможности купить по указанной цене то помогите реализовать другим, давайте тогда и предлагайте а там сойдемся, но я незаинтересован за бесценок отдать любому. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Гость_JenovA_@Sep 13 2005, 04:16 PM но я незаинтересован за бесценок отдать любому. --- Конец цитаты --- Ну-ну, а кто её по такой цене покупать станет, нечипованую-то? |
| Гость_JenovA_:
Ищем не смотря ни на что! |
| JenovA (гость):
Ребята и девчонки! Жду Ваших предложений. |
| AHTOwKa:
если не продал еще куплю! |
| AHTOwKa:
забыл.. 89060972424 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |