| Другое > Дайджест |
| Earthworm Jim 4 в разработке! |
| (1/4) > >> |
| sergaking:
Компания Interplay официально сообщила о разработке продолжения знаменитой приключенческой серии Earthworm Jim. Четвертая часть этой игры создается под чутким руководством создателя данной интеллектуальной собственности Дугласа ТенНапел (Douglas TenNapel). Одновременно с разработкой новой игры ТенНапел будет помогать аниматорам в создании нового сериала и полнометражного компьютерного мультфильма, которые должны возродить популярный в 90-х бренд. Стоит вспомнить, что в 95-96 годах выходил мультсериал Earthworm Jim, созданием которого также занимался этот человек. Точные сведения о платформах, для которых создается игра, сроках выхода и другие подробности будут представлены дополнительно http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2577 |
| Crash Nicker:
Если этой игрой сам ТенНапел руководит, то, пожалуй, игрушка будет лучше EWJ 3D. Жду с нетерпением... |
| ALEX_230_VOLT:
так она же вроде уже выходила на psp? o_0 |
| lob:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 27 Апрель 2008, 21:43:04 ---так она же вроде уже выходила на psp? o_0 --- Конец цитаты --- Нет, не выходила |
| DJ BeatBox:
Уххх. Еще Бэтлтодсов всокресить и будет очень круто! |
| ALEX_230_VOLT:
да как так? А это что? http://www.gamespot.com/psp/action/earthwormjim/index.html http://www.youtube.com/watch?v=FI0KK9GWBEg |
| Yaranga:
Видео не смотрел, а на картинках по первой ссылке совсем не четвёртая часть, а просто переделанная первая игра... :) |
| ALEX_230_VOLT:
ну может быть, но там ОЧЕНЬ много изменений ,правда не все хорошие... Например там у Джима летательные башмаки (это видно в видео файле). |
| lob:
Это отмененная первая часть, т.е. она не вышла даже. Если не знаешь, не говори, пожалуйста. |
| ALEX_230_VOLT:
:( Жалко... не такая уж и плохая игрушка... Лан, надеюсь что 4 часть будет не хуже первой :) (вторая и третья мне НЕ нравятся) |
| Le@N:
А мне вторая больше первой нравится, хотя бы потому что там есть липучка.:) 3я отстой по-любому. |
| Van_funeral:
Ура! Червяка Джима хотят воскресить! Я только за! ;) :) |
| Pain:
--- Цитата ---Interplay --- Конец цитаты --- А разве она не того :skull:? |
| WormSkull:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 28 Апрель 2008, 21:04:22 ---:( Жалко... не такая уж и плохая игрушка... Лан, надеюсь что 4 часть будет не хуже первой :) (вторая и третья мне НЕ нравятся) --- Конец цитаты --- А мне вторая как раз больше нравится. Она куда веселей и разнообразнее:) А 3д кутылая какая-то. |
| Chronoman:
А на чём третья выходила?Я чёт пропустил.. :? Добавлено позже: Странным путем двигается индустрия игр...Столько классных проектов заглохло на уровне 16бит! Battletoads одни чего стоят! |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Chronoman от 24 Июнь 2008, 08:59:22 ---А на чём третья выходила?Я чёт пропустил.. :? Добавлено позже: Странным путем двигается индустрия игр...Столько классных проектов заглохло на уровне 16бит! Battletoads одни чего стоят! --- Конец цитаты --- а сложно что ли посмотреть на gamefaqs.com или на худой конец в википедии? ;) На N64 и на PC выходил Джим3Д |
| WormSkull:
Chronoman, респект-Battletoads рульная вещь. Earthworm Jimm 3D выходил N64, может и ещё на чем-нибудь. Лично мне после первых двух вообще не понравилась... |
| Chronoman:
Да , на н64 и Castlevania запороли, :-\ не понравилась(имхо) |
| AZinX:
Самые лучшие это первые 2 части! Посмотрим, что будет с 4-й... |
| Sumac:
Chronoman, не так уж и запороли. А вот Джим 3Д там же не понравился - скучно играть в это было. Надеюсь, что Джим 4 получится хорошей игрой, раз уж сам создатель серии подключился к этому. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |