Поиск > Sega Mega Drive / Genesis
[Pirates! Gold!] Игра на Сегу или SNES: поединки пиратов
(1/1)
Чинджер:
Поединки пиратов с возможностью добить противника в конце битвы. Персонажей всего 6. Видел когда-то (лет 12 назад) по телеку показывали, в передаче. Может она и не так называется: (Lobo), поскольку такого рома я не находил.
Starfox:
Непонятно. Вспомни еще что-нить...

Навскидку: Weapon Lord

Kostey D.:
Time Killers
CLAWS:
LOBO говоришь...Ну что же:
1)Пираты там могут быть только космическими;
2)
--- Цитата: TOF #7 ---Игра "Lobo" 96-97 года (есть ещё 2004 на PS2 и X-Box, а так же MUGEN-версия Marvel vs DC) очень редка, потому что официальный картридж на SMD никогда не выпускался, и только версия опытного образца доступна (некоторые из этих картриджей попадаются у коллекционеров). Rom-файл игры так же не создан и не распространён. Версия SNES очень редка и её так же сложно найти. Так или иначе, эта игра подобна файтингу Killer Instinct и повествует о герое DC Comics Лобо. В игре присутствуют персонажи: DeNitro, Kringle, Loo, Shaola, Dox и Lobo.
--- Конец цитаты ---
+ здесь ещё почитай

P.S.Если (вдруг) найдёшь,то делись...
Rocket:
Посмотри Pirates! Gold! (Mega Drive). Возможно это она... При атаке вражеского корабля или при нападении на город начинается битва, но добивать противников нельзя.  ;)
Чинджер:

--- Цитата ---Цитата
LOBO говоришь...Ну что же:
1)Пираты там могут быть только космическими;
2)
Цитата: TOF #7
Игра "Lobo" 96-97 года (есть ещё 2004 на PS2 и X-Box, а так же MUGEN-версия Marvel vs DC) очень редка, потому что официальный картридж на SMD никогда не выпускался, и только версия опытного образца доступна (некоторые из этих картриджей попадаются у коллекционеров). Rom-файл игры так же не создан и не распространён. Версия SNES очень редка и её так же сложно найти. Так или иначе, эта игра подобна файтингу Killer Instinct и повествует о герое DC Comics Лобо. В игре присутствуют персонажи: DeNitro, Kringle, Loo, Shaola, Dox и Lobo.
--- Конец цитаты ---
Да, это она...хэ, а, я уже губу успел раскатать. Спасибо, буду искать.

Добавлено позже:
Надеюсь что она на тайм киллерс не сильно похожа в частности из-за управления....да и вообще. Буду пока что радоваться Weapon lord, Eternal Champions и Primal rage. Тему можно закрывать.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии