| Игры > Игры на персональном компьютере |
| American McGee's Alice |
| (1/1) |
| aUruM:
Интересно, кто-нибудь в сию игрулину играл? Для непосвященных: игра - это 3D Action, построенный на движке Quake 3, с симпатичной графикой, классным звуком и потрясающей атмосферой. По сюжету "Америкэн МакГи: Алиса" (официальный русский вариант) - весьма специфическая игроизация Кэрролловской "Алисы в Стране Чудес", с такой же атмосферой тотального безумия, теми же по характеру персонажами, но при этом весьма мрачной историей, про главную героиню, которая в результате тяжелой психологической травмы сошла с ума и попала в Страну Чудес - мир собственного воображения... |
| JAGUAR:
Классная игра, я её раза 4 проходил. Жду American McGee: Oz |
| RBM13s:
Я тоже играл :) знаю одну даму которая на этой игрульке помешалась и теперь постоянно ходит с ножом или газовым пистолеом и при каждом удобном случае рассказывает что-нибудь с игры... |
| TIE:
Оффтоп: McGee это вроде как фамилия автора игры, да? хотя может и ошибаюсь -_- |
| JAGUAR:
Скажем так - фамилия автора концепта. А American - его имя. Вот вам конепт-арт и скрин из American McGee:Oz |
| iddqd:
у меня тоже есть эта игра,RIP-нутая,правда |
| aUruM:
--- Цитата ---Оффтоп: McGee это вроде как фамилия автора игры, да? хотя может и ошибаюсь --- Конец цитаты --- Так точно, а Америкэн - имя. Серьезно. JAGUAR Этим артам уже лет сто... других нету :(. Правда, сейчас судьба Oz у меня вызывает опасения. В конце концов, ее чуть не закрыли недавно. |
| Dizzy:
Приикольная игрушка, своеобразное продолжение книги, а в страну Оз я бы очень хотел поиграть. Ну МакГи всегда славился своими необычными идеями. |
| aUruM:
Ну, сейчас он куда больше внимания уделяет проекту Bad Day L.A. - абсолютно неполиткорректной игре с мультяшной графикой и срывающим крышу сюжетом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |