Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (500/535) > >>

Dyons:

--- Цитата: Razor от 21 Июль 2025, 16:34:33 ---А это тогда что?
--- Конец цитаты ---
А сорян, с трешкой попутал

bro:

--- Цитата: Razor от 21 Июль 2025, 14:10:05 ---
--- Конец цитаты ---

Зверь :thumbup:

--- Цитата: Razor от 21 Июль 2025, 14:10:05 ---На железной из-за мыла как-то долго играть не получается. 
--- Конец цитаты ---

Хорошо тебя понимаю. Сам на железной ПС2 пялился во встречный траффик Takedown с выпученными глазами:)

Razor:

--- Цитата: bro от 21 Июль 2025, 21:00:35 ---с выпученными глазами:)
--- Конец цитаты ---

Ну вот да. Проходил Takedown, Revenge и Dominator на PCSX2 с внутренним разрешением 5x Native (3200x2240) и был во сто крат довольнее, чем когда пытался в них играть на железе по компонентному кабелю. :shifty:

--- Цитата: bro от 21 Июль 2025, 21:00:35 ---Зверь :thumbup:
--- Конец цитаты ---

Спасибо, люблю в гонки играть ;)

bro:

Legends на PSP хорошая. Мне там саундтрек еще нравится.

Razor:

--- Цитата: bro от 21 Июль 2025, 21:29:35 --- Legends на PSP хорошая.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз думал её следующей пройти

grooomy:

--- Цитата: Razor от 21 Июль 2025, 21:49:48 ---Вот как раз думал её следующей пройти

--- Конец цитаты ---
Это помесь идей с Takedown и Revenge. И хотя графика и слабовата, игра вполне хороша.

На железной PS2 играл в Revenge с включенным GSM, который очень неплохо поднимал разрешение в этой игре.

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: wolfer от 19 Июль 2025, 00:18:14 ---Прошёл тут Hoshi no Kirby 3 - SFC, игрушка довольно простая, если не пытаться пройти на 100% :lol:
Прикольной особенностью игры является то, что можно оседлать разных зверюшек, что сильно изменит геймплей и работу поглощенных способностей. Я нормально так и не научился, судя по демке, их юзать :lol:

--- Конец цитаты ---
данная механика еще вроде во второй части на гб появилась, если не смущает чб рекомендую попробовать. далее по идее тебе на Н64, там зверушек нет, но зато можно 2 способности брать и перемешивать их. для 100% еще больше головной боли)
и да... почему японка?

wolfer:
Cheshire Kotovsky, потому что я в отпуск решил накачать побольше игор на свич. И запулил туда для массовки оригинальные сборники игор от сеги и нинтендо с 16 бит, типа нинтендо онлайн, Sonic Origins Plus и пр. Там на трекере раздача по нинтендо была улучшенная и дополненная. Типа fc/NES  и sfc/snes на консоли как отдельные четыре игры/эмуля с разными играми. Вот только что-то пошло не так, и snes конкретно игры не запускает. Поэтому, пришлось играть в японки через sfc.

Добавлено позже:
В рамках прохождения сборника Sonic Origins Plus прошел юбилейный режим игр Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2.
Также прошёл там же без контов оригинальный Sonic the Hedgehog 2, оказалось совсем не сложно, как я раньше думал. Особенно порадовало то, что я нашёл самостоятельно тактику против Меха Соника, позволяющюю ушатать его буквально за три проката по экрану.

Добавлено позже:
Продолжаю осваивать Sonic Origins Plus, на этот раз прошёл игру Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles. Должен сказать, никогда бы не подумал, что эта игра настолько длинная, реально за раз устал пробегать. Особую сложность вызвал этап в пустыне, где в пирамиде засыпает песком и мешаются призраки. Забавные отсылки на боссов предыдущих игр в куче имеющихся в наличии в этой.

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 10:05:15 --- Особую сложность вызвал этап в пустыне, где в пирамиде засыпает песком и мешаются призраки.
--- Конец цитаты ---
Там единственная сложность - длина второго акта. Его сложно пройти за 10 минут. Обязательно происходит одна смерть по таймеру

wolfer:
StRyK, ну я играл первый раз и без тактик из нета. Так что пришлось и от таймера попомирать, и тактики на боссов поподбирать.

wolfer:
В рамках прохождения сборника Sonic Origins Plus прошел оригинального первого Соника. Мнение об игре не изменилось, считаю ее душноватой. Второй акт как будто специально сделан таким медленным, от попиксельного прохождения, до музыки)) В некоторых местах если не знать заранее, как идти, можно здорово налипнуть на потери жизней, например, в предпоследнем акте с водой, где тонешь до тех пор, пока не допендришь идти другим маршрутом :lol: и тд. Но с духотой боссов из 3&kn ничто не сравнится, от гравитационного яйца, что надо методично по ударчику без ошибок мочить аж три минуты по одному алгоритму, и по списку :)

Razor:

--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 21:40:12 ---считаю ее душноватой.
--- Конец цитаты ---
Соники хорошо работают на реиграбельность. Того же первого Соника можно примерно за полчаса пройти со сбором изумрудов. И когда вот так получается - уже духотой не веет. :thumbup:

wolfer:
Razor, ну у меня не цель всей жизни собрать эти изумруды, в первом все более-менее понятно, во втором и третьем не особо чет получается, особенно с синими сферами где :)
Тем более, третий такой огромный, и надо все эти места с кольцами еще отыскивать. Так что не, я пасс

Razor:
Ну тогда стоит иметь ввиду, что ознакомление с тем что игры серии могут предложить раскрыто процентов на 30 :)

wolfer:

--- Цитата: Razor от 23 Июль 2025, 22:08:36 ---Ну тогда стоит иметь ввиду, что ознакомление с тем что игры серии могут предложить раскрыто процентов на 30 :)

--- Конец цитаты ---
А мне сборник пишет мою ознакомленность :)
Еще Sonic CD надо домучить будет

Razor:
Ну вот Sonic CD совсем другая игра. По сложности самая простая. А если ещё и не париться за концовку, то там и совсем ребёнок справится.

wolfer:
Razor, а зачем мне париться за концовку в новой для себя игре? :lol:
Типа сразу вики от мань.. ой фанатов открывать и делать все по мануалу?))

Razor:
Ну так пожалуйста - не мне судить кому как играть надо :) Моя мысль была только в том, что Соники хорошо работают на реиграбельность.

wolfer:
Razor, как и любые игры. В SMB тоже если варпами пользоваться, то суммарно зон 8 на три мира. Сразу потянуло 8 миров затащить?)) В 91-94м реиграбельность Соников была важна, но время идёт, и другая картинка или один босс в конце не равно 70% недополученного контента

Razor:

--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 23:07:59 ---Сразу потянуло 8 миров затащить?))
--- Конец цитаты ---
Да, так как пропустить большую часть контента в игре - это зря потраченная игра :neznayu:

--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 23:07:59 ---не равно 70% недополученного контента
--- Конец цитаты ---
А я не про контент говорил, а про удовольствие от игры. По моему мнению Соники хорошо играются и приносят удовольствие, как раз когда не появляется ситуаций что "за 10 минут не прошел уровень" и "3 минуты месил босса".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии