| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (293/542) > >> |
| Rikki-tikki-tavi:
Прошел Secret of Mana. Совсем как-то не порадовала. Довольно противоречивая игровая механика, неизобретательные данжи, неубедительный мир, и какой-то дикий разброс сложности. Даже по сравнению с простенькой первой частью ощущается как шаг назад — или, в лучшем случае, как неуклюжий шаг вперед. Попытка залипнуть в яркую и интересную вселенную снова не увенчалась успехом. :( |
| Mad:
Прошли в коопе с товарищем Shovel Knight в первый раз - неплохо. Кто подскажет в ДЛЦ надо играть, предлагают они что то новое? |
| Rikki-tikki-tavi:
О, там кооп есть? Надо попробовать. |
| ~MaoSadie~:
Прошёл 3ю часть LittleBigPlanet на ПС3. Ну что сказать? всегда тащился с этих игр! И никогда, больше 20 минут, не сидел в редакторе уровней, наряжал героя как попало раза 3-5 за игры. На ПСП и Виту LBP - одни из лучших платформеров, по моему мнению. LBP 1-2 - хороши и гениальны! :3 LBP:Carting - отличнейшая игра! Помнится, в момент выхода ЛБП3 её ругали, что нового она ничего не приносит в игру, при этом ЛБП 1-2 хвалили, а разница, наиболее большая, между первой и второй частью - это наличие сюжета во второй. А в третей залипили хабы, на подобии метройдований, три (4й еще есть с видом сверху) новых персонажа и механики, плюшек мелких еще больше, чем между 1й и 2й частью. А инструкции к редактору уровней выполнены в виде отдельных мисий, что очень даже было интересно пройти! Как всегда, игра легко и не напряжна, КРОМЕ последних 2х уровней. :) Они прям конкретоно разрывают попу! Но это уже "фишка серии". :) Так же, прошёл ДЛЦ, купленный за 200+ руб. По новому уровню каждому герою, не самому простому. В самой игре за героев не так много дают поиграть, а тут на, побегай еще 2-3 часа. :) В общем, шикарная игра! Даже не понимаю всего негодования связаного с ней. Да и на ПС3 игра очень много тормозит и подгружается. Еле тянет консоль. На ПС4 такой проблемы быть не должно. |
| Dyons:
прошел Serious Sam 3, ну собственно попыток проходить у меня было за эти годы вагон и тележка, но дальше первых пары уровней не заходило, ну собственно дизайн уровней тут тухлый, гробницы, пески, однотипные улицы, пески, гробницы, скалы, я честно ожидал что хоть, какое-то разнообразие завезут, а нет, ни фига, и когда в конце я уже мысленно нарисовал 5 из 10, у разрабов вообще сорвало крышу и они под конец игры тупо решили одних и тех же противников спавнить до бесконечности, я уже молчу про тухлый финальный боссфайт, в общем 4 из 10 |
| RavenRaze:
--- Цитата: Dyons от 22 Ноябрь 2018, 19:41:19 ---и когда в конце я уже мысленно нарисовал 5 из 10, у разрабов вообще сорвало крышу и они под конец игры тупо решили одних и тех же противников спавнить до бесконечности, я уже молчу про тухлый финальный боссфайт, в общем 4 из 10 --- Конец цитаты --- 4 из 10 или 5 из 10 - тут уже разница не принципиальная :lol:. |
| OmKol:
Dyons, не помешали бы хоть какие-то подробности о прохождении. Ну там какая сложность, спам сейвами или хоть какие-то ограничения. На одного меня Сэм со спамом сейвов не особо затягивает, зато офигенно игра раскрывается в коопе в режиме с ограниченными жизнями и прочими усложнениями по вкусу, в нашем случае это френдли фаер и исчезающие ресурсы после подбора первым же игроком. Тогда и тактическая часть проявляется, и веселья море. |
| alexkid:
Рубанул Battlefield: 3 - 4 ( Ps3 ). Кино на вечер, разок сыграть можно. Миссии короткие, но некоторые даже очень понравились. Показалось что игры делались в спешке и не до конца местами проработаны. Добавлено позже: --- Цитата: ~MaoSadie~ от 19 Ноябрь 2018, 05:06:10 ---Давеча, прошёл: Bulletstorm на той же ПС3. Проходил во второй раз. Впервый - в момент выхода на ПК. Ну что сказать? дико весело и интересно! Враги на сложности Изи не умерают с 2- пуль, как в КаллОфФилдах, приходится стрелять\импровизировать. :) --- Конец цитаты --- Зачем ты на изи играешь ??? :facepalm: :rofl: |
| ~MaoSadie~:
alexkid, есть вери изи еще. :D Обычно играю на среднем, но тут что-то совсем не хотелось заморачиваться и челенджиться. :neznayu: |
| Dyons:
--- Цитата: OmKol от 22 Ноябрь 2018, 20:13:10 ---Dyons, не помешали бы хоть какие-то подробности о прохождении. Ну там какая сложность, спам сейвами или хоть какие-то ограничения. --- Конец цитаты --- на Xbox360 проходил, с отключенной помощью в прицеливании, устраивает такое ограничение? :lol: |
| OmKol:
--- Цитата: Dyons от 23 Ноябрь 2018, 11:57:54 ---на Xbox360 проходил, с отключенной помощью в прицеливании, устраивает такое ограничение? :lol: --- Конец цитаты --- Да вы ещё и мазохист. Для меня Serious Sam (не на сложности турист) - это та самая граница, когда на геймпаде уже неиграбельно и решает строго клавамышь. |
| Dyons:
--- Цитата: OmKol от 23 Ноябрь 2018, 12:05:12 ---Да вы ещё и мазохист. --- Конец цитаты --- ну я честно пытался в ПК версию, но там почему-то поворот мышью был какой-то рваный, я уже и туда и сюда настройки крутил, и ни фига |
| Globotronik:
Захотелось добавить в коллекцию пройденных игр следующее: - Простой платформер, чтобы казуалу не заморачиваться; - Обязательно 2018 года, чтобы понты, типа новую игру прошёл :D; - Чтобы графика была хотя бы более-менее современной и красивой, и чем красивее, тем лучше, чтобы игра не только по дате выхода была 2018 года; но при этом системные требования - минимальные. Нашёл то, что отлично удовлетворило всем критериям: Wenjia. Как раз из тех игр, в которые играть не обязательно, но... они хорошие. А меня восхитила именно тем, что полностью соответствовала пожеланиям - прям как Дед Мороз принёс по заказу, хотя до Нового Года ещё рановато, да и для подарка маловато, но вы поняли, что я хотел сказать. :lol: Подробнее впечатления расписал по ссылке. |
| Freeman665:
Globotronik, попробуй Marvin's Mittens, если не играл, подходит по всем твоим критериям. Хотя вру, не по всем - не современная, года 2012-го или около того. |
| Globotronik:
Freeman665, посмотрел скрины, только по несложности в прохождении, может быть, и подходит. Графика мне кажется намного проще. Но простые игры я люблю, так что спасибо - может быть, когда-нибудь и в неё сыграю, когда так же захочется приятно отдохнуть. |
| Freeman665:
Globotronik, графика действительно простовата, но в динамике выглядит очень симпатично. |
| ~MaoSadie~:
Прошёл пару игр: Retchet&Clank: All 4 One на ПС3. Ну что сказать? это спин-офф. Но в отличии от Q-Force, интересной но крайне короткой, Алл Четыре Оне - продолжительная, интересная, не мало боссов, пушек в любой части навалом, локации разнообразные, хоть и на 1й планете и её окраинах. Графен показался очень красивым! Помимо игры на 4х (что в серии впервые), добавили статичную камеру и возможности ручного прицеливания нет впринципе. Получился такой классический R&C с примесью бит'ем'апа. Вроде, здорово всё! :) Прошёл BLEACH: Soul Resurreccion на ПС3. Получилось что-то среднее между Династией войнов и ДевилМайКраем. Локации хоть и более-менее разнообразные, но куцие. Графен тут хоть и приемлем, но на ПС2 она бы была шедевром или около того. Разрушаемость на уровне Рэд Фэкшона 1. Враги разнообразные, но боссы, по большей части, это бои между 20ю персонажами. Отдельных "Боссов" тут всего 1 кентавр. Сюжетка короткая, а вот доп.миссий гораздо больше. Прошёл сюжетку, треть доп.квестов, теперь, наверное, поиграю еще в доп.миссии с вечерок и на полку игру. Добавлено позже: Ах да! И в Бличе 20 персонажей действительно "РАЗНЫЕ". Разные во всем. Может и есть более-менее схожие персы, но бегло не заметил. |
| Mad:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 03 Декабрь 2018, 07:21:33 ---Прошёл пару игр: Retchet&Clank: All 4 One на ПС3. Ну что сказать? это спин-офф. Но в отличии от Q-Force, интересной но крайне короткой, Алл Четыре Оне - продолжительная, интересная, не мало боссов, пушек в любой части навалом, локации разнообразные, хоть и на 1й планете и её окраинах. Графен показался очень красивым! Помимо игры на 4х (что в серии впервые), добавили статичную камеру и возможности ручного прицеливания нет впринципе. Получился такой классический R&C с примесью бит'ем'апа. Вроде, здорово всё! :) Прошёл BLEACH: Soul Resurreccion на ПС3. Получилось что-то среднее между Династией войнов и ДевилМайКраем. Локации хоть и более-менее разнообразные, но куцие. Графен тут хоть и приемлем, но на ПС2 она бы была шедевром или около того. Разрушаемость на уровне Рэд Фэкшона 1. Враги разнообразные, но боссы, по большей части, это бои между 20ю персонажами. Отдельных "Боссов" тут всего 1 кентавр. Сюжетка короткая, а вот доп.миссий гораздо больше. Прошёл сюжетку, треть доп.квестов, теперь, наверное, поиграю еще в доп.миссии с вечерок и на полку игру. Добавлено позже: Ах да! И в Бличе 20 персонажей действительно "РАЗНЫЕ". Разные во всем. Может и есть более-менее схожие персы, но бегло не заметил. --- Конец цитаты --- всегда хотел в этот Блич поиграть, но от покупки остановило отсутствие сплит скрина, жаль не сделали. |
| ~MaoSadie~:
Mad, Да там и одному побегать вечерок норм. :) Но никак не мастхэв! |
| Power Up:
Прошел Axiom Verge на нормале, карту открыл на 95%, предметы собрал 79%. Время прохождения 15 часов 20 мин. Классная игра типа Метроид, Кастлвания (2, SOTN, COM, HOD, AOS, DOS, POR, OOE) и Контры. Понравилась даже больше чем The Messenger. Вообще классная штука, на дворе 201Х год, а хорошие 2D игры до сих пор делают. Это радует. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |