Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (10/546) > >>
Adept:
Прошел Condemned Criminal Origins в 5-ый раз.(Xbox 360)
shiningforce:
Adept,
и что, интересно? (в смысле - 5 раз)
Adept:

--- Цитата: shiningforce от 15 Март 2008, 20:57:20 ---Adept,
и что, интересно? (в смысле - 5 раз)

--- Конец цитаты ---
Не подряд же.
Уровень теперь прохожу за 15 минут, 6- где-то около 8 минут, 4,8-минут 20 наверное.
Когда быстро играешь -да, а когда уровень проходил 40 минут, это в тяжесть,да и страхово было, а сейчас не очень.
Кстати,не знаю как в ПС-версии, а в Xbox 360 если получишь достижение, то за него открывают дополнительный контент.
К примеру за птичек дают фотки уродов,монстров, самого агента.За прохождение уровня открываются фотки уровней(в худшем исполнении), к примеру в игре есть телевизоры(всего 4-ре) возьмешь один-откроют мини-ролик.К примеру мне очень понравился тот,где показываются движения последнего босса.Там какой-то китаец (или еще кто?) показывает движения с мечом,кувыркается,махает палкой-выглядит это интересно.
shiningforce:
Adept,
Я прошёл его один раз и стёр. открыл почти всё с первого раза. от неё я ожидал гораздо большего (как и от Klive Barker's Jericho).
Lando:
Прошел ICO. Самая красивая игра, из тех что я видел. Во всех смыслах. И дело не в количестве полигонов...
Raven 37:
Enclave и TR Юбилейный по второму кругу.
iddqd:
Позавчера прошел TMNT 3 на эмуле Nes. вчера - Rendering ranger R2. Сегодня Fighting Force на ePSXe.
Raven 37:

--- Цитата: iddqd ---Сегодня Fighting Force на ePSXe.
--- Конец цитаты ---

А у меня все руки ни как не дойдут до нее.  :(
Но вообще хочу в обе поиграть.
Evil LiR:
Добил Strider 2 на PSX.
Знатная мочиловка с неплохой динамикой. :)
iddqd:
Прошел сегодня Stider и Strider 2 на ePSXe. Evil LiR, во второй части после прохождения можно играть другим Strider'ом. Заставки после каждого уровня в игре от этого меняются?
Evil LiR:
Пока не знаю...Другим Страйдером не играл ещё. :-\
iddqd:
Только что прошел TMNT Advance на VBA.

Добавлено позже:
Теперь еще прошел простую TMNT на VBA 1.72.
Crash Nicker:
Я прошёл Alien Shooter, Super Mario Movil [Euroman Easter hack] и Street Fighter Maximum Blow. Все на мобилке ^_^
Street Fighter:
в перерывах между важной работой поигрываю в 8-16 бит, так отвлечься,  несколько минут поиграть и засейвится, прошёл в основном простенькие игры.
Run Saber - парочка андроидов мочат своими мечами кучу вурдалаков,  парнишка какой-то неуклюжий, у зеленоволосой девушки движения более точны, а шикарные боссы подарили хорошее разгрузочное расслабление.
Psyho Dream - здесь тоже парочка, девочка с мальчиком, но с разным оружием, в этой игре, наооборот, у парня движения более улучшенные, можно мочить всех в беге не останавливаясь, плащ вообще шикарно смотрится, да и прокачка возможностей мне больше понравилась - раскидывает лазеры в разные стороны. спасаешь какую-то девчонку, к-ю заточили в кокон.
Time Trax - зацепила, уровни на мотике шикарны - в сопровождении мощных стреляющих летающих объектов.
вот такие игры в лучших традициях Денди - все на Снес.
далее ужас...
Robocop 3 на Снес - ни за что не качайте эту игру, после нее долго не мог вернуться к работе, да и концовка паршивая после таких мучений. до сих пор не пойму, как крысы могут причинить вред роботу.
далее красота...
Scooby-Doo на Снес - куча хорошего настроения, безумно интересно и весело было, хорошо расслабился.
также недавно прошел какой-то случайно скаченный битем'ап на Снес с мистической направленностью, к сожалению название запамятовал, японские словечки плохо запоминаю. там короче какой-то парень 16 лет, в галстуке и пиджачке обладает драконьими силами и мочит бандитские группировки, синдикаты, особенно запомнился  уровень в поезде, где героя хотела положить армия спецназовцев, раскидывал их различными приемами... у-ух.
iddqd:
Сегодня прошел Sengoku на NeоGeo  и Robocop 3 на эмуле Сеги.
iddqd:
Добил Sengoku 2 и прошел с начала третью часть (на NeoGeo).
iddqd:
Пробежал Грантом Jurassic Park Rampage Edition на эмуле Сеги.
shiningforce:
Только что прошёл последнюю карту в Cid Meyer's Railroads на предельной сложности :cool:
Нужно искать новые :)
iddqd:
Я прошел Daffy Duck The Marvin Missions на SNES.
Kostey D.:
Сегодня прошёл Starcraft: Brood War. Когда-то давным давно, я играл в эту игру и забросил, а несколько недель назад поставил себе задачу пройти игру или не играть ничего на ПК (и эмуляторах). Проходил всё заного, включая оригинальный Starcraft.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии