Игры > Общий
Пройденные игры
Dyons:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 14:51:39 ---Переработали управление
--- Конец цитаты ---
Вместо одного куска Г, родили другой кусок Г.
blackoff:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 14:51:39 ---Переработали управление
--- Конец цитаты ---
по моему как было ,так и осталось ... я 2 даже перепрошёл ...
в 6 как было ,так и осталось ,я ее из-за этого единственную не смог ... была надежда ,но ...
мне ,кстати ,нравится в 1-5 управление ,там по квадратам очень точно можно прыгать ,когда разберешься ...
Softer:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 14:51:39 ---Переработали управление,
Если в Deus Ex remastered переработают одну только стрельбу - это уже будет отлично!
--- Конец цитаты ---
Ну ты же не в управление играешь. Его переработка влияет на порог вхождения, но сама игра от этого никак не меняется.
--- Цитата: grooomy от Вчера в 14:51:39 ---Но и от нормально переработанного освещения и моделей я б тоже не отказался
--- Конец цитаты ---
Опять же ты же не в освещение с моделями играешь. Если к тетрису прикрутить RT и PBR текстуры фигурам это как-то повлияет на игровой процесс?
--- Цитата: grooomy от Вчера в 14:51:39 ---О чем конкретно речь?
--- Конец цитаты ---
О Deus Ex: Revision. Ссылку из буфера не ту вставил.
Smotritelyi:
Недавно прошел супер метроид на снёс что посоветуете пройти на снесе очень уж понравилась эта консоль я зумерок хотелось бы побольше хороших игр и желательно которые не устарели со временем
Что понравилось
Управление если привыкнуть хорошее
Геймплей разные апгрейды
Интересно исследовать особенно когда сканер появляется
Игра заставляет думать
Что не понравилось
Бегать туда сюда,а локации не маленькие
Враги всю игру корм слабые и отхил постоянный
В конце враги странные мозги летающие
Ну и последний босс тупой
grooomy:
--- Цитата: Smotritelyi от Вчера в 15:49:59 ---что посоветуете пройти на снесе очень уж понравилась эта консоль я зумерок хотелось бы побольше хороших игр и желательно которые не устарели со временем
--- Конец цитаты ---
Legend of Zelda, The: A Link to the Past
Chrono trigger (если будет мало, тогда еще Final Fantasy VI)
Donkey Kong Country 1 и 2
Contra III: The Alien Wars
Super Castlevania IV
Lion King, The
Mega Man
Batman Returns
Rock n' Roll Racing
Blackthorne
Ninjawarriors
Sunset Riders
Demolition Man
Front Mission
Добавлено позже:
--- Цитата: Smotritelyi от Вчера в 15:49:59 ---В конце враги странные мозги летающие
--- Конец цитаты ---
Это и были метроиды. Игра в честь них названа.
YuzorG:
grooomy, все переделки deus ex - хрень, включая фанатские. Там нарушается дизайн уровней. А в них сам циммес игры.
Можно поиграть в оригинал с улучшайзерами. А к остальному даже прикасаться не стал.
Smotritelyi:
Я бы хотел попробовать хоть одну игру пройти на двоих есть желающие?Или для этого надо уметь?
На сеге есть контра хард корпус например
А то одному в шут н апы скучно или битемапы типо стрит оф рейж
Dyons:
--- Цитата: blackoff от Вчера в 15:21:20 ---в 6 как было ,так и осталось
--- Конец цитаты ---
самое смешное что потом к двум опциям добавили, еще опцию "как на консолях в 2003", а в чем разница совершенно непонятно
Mad:
--- Цитата: Smotritelyi от Вчера в 16:55:02 ---Я бы хотел попробовать хоть одну игру пройти на двоих есть желающие?Или для этого надо уметь?
На сеге есть контра хард корпус например
А то одному в шут н апы скучно или битемапы типо стрит оф рейж
--- Конец цитаты ---
Вот тут товарищ Cinder был не против поиграть недавно. Можешь ему написать: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,92157.msg1705492.html#msg1705492
blackoff:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 16:11:31 ---Front Mission
--- Конец цитаты ---
этож другое?
Smotritelyi:
Спасибо за подсказку
Вот из пройденных мной метроидваний самый мой любимый это все же castlevania dawn of sorrow
Вот жду новую часть она совсем скоро)
ghostdog3:
--- Цитата: Smotritelyi от Вчера в 15:49:59 ---что посоветуете пройти на снесе
--- Конец цитаты ---
От себя посоветую: из платформеров - DoReMi Fantasy и Magical Pop'n, из битэмапов - Ninja Warriors и Teenage Mutant Ninja Turtles IV: Turtles in Time, из игр на исследование - Ganbare Goemon 3, Demon's Crest, Gunman's Proof, Illusion of Gaia; из стрелялок - Cybernator, Pocky & Rocky 2, Marchen Adventure Cotton, Gokujou Parodius. Если освоитесь с управлением, то очень хороши Flashback, Prince of Persia и Blackthorne.
Но вам бы изучить эти темы, там куча советов от разных людей:
[SNES] 10-20 лучших игр Super Nintendo!
Забытые игры 4 поколения (16 bit hidden gems)
[SNES] Посоветуйте, во что поиграть
Softer:
--- Цитата: YuzorG от Вчера в 16:47:39 ---grooomy, все переделки deus ex - хрень, включая фанатские. Там нарушается дизайн уровней. А в них сам циммес игры.
--- Конец цитаты ---
Что за переделки ты имеешь ввиду? Просто никто тут вроде темы переделок не касался.
grooomy:
Smotritelyi, точно, запамятовал совсем. Поиграй обязательно в Pocky & Rocky 1 - чумная игруха :cool:
Maelstrom:
--- Цитата: grooomy от Вчера в 17:50:20 ---Smotritelyi, точно, запамятовал совсем. Поиграй обязательно в Pocky & Rocky 1 - чумная игруха
--- Конец цитаты ---
Да и вторую тоже можно, и Reshrined, ну и вообще другие игры от Нацуме типа Wild Guns :shifty:
Smotritelyi:
Да выбор большой одну бы хоть из этого списка пройти)мне больше нравится в играх исследования прокачка персонажа либо если это платформер то хорошее управление
Навигация
Перейти к полной версии