Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (555/556) > >>

Mad:
Я всё понимаю, конечно, но давайте приведем еще какие-то минусы Сталкер 2, кроме наличия чернокожего парня. Когда я почмотрел на картинку, первое что я увидел - достаточно корявая моделька для нынешнего времени, а не то, что парень черный. Но даже одна корявая моделька не делает сама по себе никакую игру плохой.

Фамиклон:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 13:36:23 ---Это у нас слепленный на коленки Биошок 2 достойное продолжение или Метро 2, у которого качество на уровне польских шутанов?
--- Конец цитаты ---
Метро 2 - это что, Последний Луч? И чем тебе польские шутаны не угодили? Если интересно моё мнение, я с удовольствием прошёл и 1 и 2 Биошок, второй - прямое продолжение. Раза два точно. Давно это уже было. Инфинити тоже весьма неплох, или тебе думается иначе? Потом лет 10 я вообще к играм практически не подходил. Метро 2033 как раз таки и не особо зацепила в своё время, но пару лет назад случайно в обзоре увидел Последний Луч, поиграл - зашло. Следом прошёл Икзодус. Да, по геймплею довольно криво, и вообще косяков хватает, - всё это не обосревал только ленивый. Но при этом шикарный антураж и работа художников-дизайнеров.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от Вчера в 14:11:54 ---Но даже одна корявая моделька не делает сама по себе никакую игру плохой.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно. Очень интересно узнать, чем людям понравилась эта игра.

grooomy:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 13:36:23 ---Товарищ буквально недавно слез с GTX970, для него теперь любая игра графониста 
--- Конец цитаты ---
Перед Gothic 1 Remake я прошёл RE Requiem, RE 3 Remake RTX, играл и продолжаю Silent Hill 2 Remake попутно разбавляя это дело Expedition 33. Так что сравнивать есть с чем.

К тому же МОЯ оценка графики, это сугубо моя субьективная оценка, которую я никому не навязывал. А то что она не даёт жить спокойно отдельным товарищам (включая и   :debile: тебя) - не мои проблемы.

PS. GTX 970 отлично запускает игры до 2020 года (включительно). Разница в графике не настолько велика, как тебе хотелось бы.  :P

Dyons:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 14:20:22 ---Метро 2 - это что, Последний Луч?
--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 14:20:22 --- И чем тебе польские шутаны не угодили?
--- Конец цитаты ---
Тем что они говнина.

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 14:20:22 ---Инфинити тоже весьма неплох, или тебе думается иначе?
--- Конец цитаты ---
Геймплейно Инфинит плох.

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 14:20:22 ---Но при этом шикарный антураж и работа художников-дизайнеров.
--- Конец цитаты ---
Помойки, разруха, подземка, шикарный антураж че. :biggrin:

Фамиклон:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 15:41:06 ---Тем что они говнина.
--- Конец цитаты ---
Зачем так обобщать... Чем плох оригинальный Painkiller? Чем плох Bulletstorm?

--- Цитата: Dyons от Вчера в 15:41:06 ---Геймплейно Инфинит плох.
--- Конец цитаты ---
Плох по сравнению с чем, с оригиналом, или просто на твой вкус? Что именно не понравилось?

--- Цитата: Dyons от Вчера в 15:41:06 ---Помойки, разруха, подземка, шикарный антураж че.
--- Конец цитаты ---
Весьма странная претензия, мягко говоря. Такова концепция игры, тут видишь ли, постапокалипсис... В Икзодус локации разнообразили. Если подобный антураж просто не по вкусу, то стоит попробовать что-то типа Horizon, с яркой и пёстрой картинкой.

arrant:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 16:09:05 ---Зачем так обобщать... Чем плох оригинальный Painkiller? Чем плох Bulletstorm?
--- Конец цитаты ---
Это отличные игры своего времени, но определённой кучке [вырезано цензурой] всякие Логвиновы и Стопгеймы [вырезано цензурой] в уши, что данные игрушки ниже среднего, ну [вырезано цензурой] и есть [вырезано цензурой] — что бы высказывать чьё-то мнение.

Freeman665:

--- Цитата: Softer от Вчера в 12:47:14 ---Потому что ремейк Готики больше похож на инди полелку на юнити. Это камерная игра сделанная небольшой командой за скромные деньги, если сравнивать со Сталкером 2, отсюда и разница в классе. Что у тебя там "явно получше" известно только тебе.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны у нас поделка на юнити, сделанная небольшой командой. С другой стороны - поделка на UE5 с претензией на ААА, сделанная большой командой. Хм, выходит, Готика и тут выигрывает)

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от Вчера в 08:11:04 ---Ещё не пробовал нового сталкера. Всё так плохо?
--- Конец цитаты ---
Сейчас, может, уже и не так плохо, фанаты большую часть багов поправили, наверное. Но сделать из навоза конфетку никакие фанаты не смогут)

Добавлено позже:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 11:11:48 ---Хотя чуится мне, новая Метро будет ещё одним "Сталкером"...
--- Конец цитаты ---
У "Метро" хотя бы предыдущие игры были неплохими, и в техническом плане тоже, а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)

Добавлено позже:

--- Цитата: arrant от Вчера в 16:26:52 ---Это отличные игры своего времени, но определённой кучке [вырезано цензурой] всякие Логвиновы и Стопгеймы [вырезано цензурой] в уши, что данные игрушки ниже среднего, ну [вырезано цензурой] и есть [вырезано цензурой] — что высказывать чьё-то мнение.
--- Конец цитаты ---
Как раз про Bulletstorm и Painkiller особо плохо не говорили, во всяком случае, откровенно разгромных рецензий мне не попадалось, правда, я их и не искал. Зато попадалось сожаление, что Bulletstorm оказался финансово провальным. А с пейнкиллерами так сложилось, что только первая игра и, частично, ее дополнение оказались по-настоящему толковыми, остальные так себе, на мой взгляд, хотя и журналисты в целом примерно тоже самое писали.
Но скорее всего под "польскими шутанами" подразумевались поделия от City Interactive, а не пейнкиллер)

Dyons:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 16:09:05 ---Зачем так обобщать... Чем плох оригинальный Painkiller? Чем плох Bulletstorm?
--- Конец цитаты ---
А чем хорош Bulletstorm, который слепили с уровней, что не попали в Гирзы и приправили сверху кринж сюжетом?

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 16:09:05 ---Плох по сравнению с чем, с оригиналом, или просто на твой вкус? Что именно не понравилось?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно никакого импакта от стрельбы, при этом еще и акцент больше на стрельбу, чем на способностях.

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 16:09:05 ---Такова концепция игры, тут видишь ли, постапокалипсис.

--- Конец цитаты ---
Постапокалипсис, постапокалипсису рознь.

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 16:09:05 --- то стоит попробовать что-то типа Horizon, с яркой и пёстрой картинкой.
--- Конец цитаты ---
Давно пройдены на платину.

Freeman665:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 18:19:03 ---Постапокалипсис, постапокалипсису рознь.
--- Конец цитаты ---
Это вкусовщина. То, что лично тебе нравится постапок с цветочками и яркими красками не означает, что все другие постапоки хуже)

Фамиклон:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 18:19:03 ---А чем хорош Bulletstorm, который слепили с уровней, что не попали в Гирзы и приправили сверху кринж сюжетом?
--- Конец цитаты ---
Я спрашивал ни "чем хорош", а "чем плох"... Что не так с уровнями? Вполне красивые и разнообразные локации. Бодрый шутер, обильно приправленный юмором, геймплей так же не отличается монотонностью, заскучать просто некогда. К слову, перепроходил её как минимум 3 раза. Кринжовый сюжет? Да ладно )) а где он не кринжовый, в Кал оф Дьюти, или в пройденной тобою Харайзн? Для стороннего наблюдателя не-геймера увлечение взрослых дядей видеоиграми - это один большой кринж. Сомнительный аргумент, и просто вкусовщина.

--- Цитата: Dyons от Вчера в 18:19:03 ---Постапокалипсис, постапокалипсису рознь.
--- Конец цитаты ---
То есть, бывают "правильные" и "неправильные" постапокалипсисы? Тоже вкусовщина.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 16:54:14 ---а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)
--- Конец цитаты ---
Тенденция сильно разошлась )) бесплатные бэта-тестеры...

Dyons:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 19:05:02 --- а где он не кринжовый
--- Конец цитаты ---
Господи бро, запусти сначала условные Гирзы 3, а после них запусти свой Буллетсторм, и Гирзы только так уделают хваленый Буллетсторм.

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 19:05:02 ---бывают "правильные" и "неправильные" постапокалипсисы?
--- Конец цитаты ---
Бывает Фоллаут 1-2, а бывает Метро, впрочем даже Rage 1-2 лучше чем Метро

Freeman665:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 19:20:29 ---Господи бро, запусти сначала условные Гирзы 3, а после них запусти свой Буллетсторм, и Гирзы только так уделают хваленый Буллетсторм.
--- Конец цитаты ---
Разве буллетшторм конкурент гирзам? Они вообще про разное)

--- Цитата: Dyons от Вчера в 19:20:29 ---Бывает Фоллаут 1-2, а бывает Метро, впрочем даже Rage 1-2 лучше чем Метро
--- Конец цитаты ---
Не лучше, просто другие.

Добавлено позже:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 19:05:02 ---Тенденция сильно разошлась )) бесплатные бэта-тестеры...
--- Конец цитаты ---
GSC опередили свое время, получается. :lol:

Фамиклон:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 19:20:29 ---запусти сначала условные Гирзы 3,
--- Конец цитаты ---
Запускал, хоть и давно это было. И увы - не впечатлился. Вот вторая часть была затёрта. Имхо - лучшая в серии.

--- Цитата: Dyons от Вчера в 19:20:29 ---Бывает Фоллаут 1-2, а бывает Метро, впрочем даже Rage 1-2 лучше чем Метро
--- Конец цитаты ---
Ну ты серьёзно? Совершенно разные игры, и общая жанровая составляющая их никак не делает похожими. Всё равно что сравнивать "Терминатор" (1984) и "Интерстеллар" (2014). Лучше-хуже - здесь вкусовщина в чистом виде.

Freeman665:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 20:17:03 ---Запускал, хоть и давно это было. И увы - не впечатлился. Вот вторая часть была затёрта. Имхо - лучшая в серии.
--- Конец цитаты ---
Как раз сейчас ее порт щупаю. Понравилось, что разрабы стараются не мучать игроков однообразными коридорами и постоянно подкидывают интересные ситуации.

Dyons:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:26:36 ---Они вообще про разное)
--- Конец цитаты ---
Только один собран с ассетов не попавших в другой  :biggrin:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:26:36 ---GSC опередили свое время
--- Конец цитаты ---
Ну если никогда не слышал про Buggerfall, то да

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 20:17:03 ---"Терминатор" (1984) и "Интерстеллар" (2014).
--- Конец цитаты ---
Не, это все равно, что сравнивать Терминатор" (1984) и Мир роботов (2015)

Freeman665:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 21:23:03 ---Только один собран с ассетов не попавших в другой
--- Конец цитаты ---
И что, если смогли собрать во что-то интересное и играбельное?)

--- Цитата: Dyons от Вчера в 21:23:03 ---Ну если никогда не слышал про Buggerfall, то да
--- Конец цитаты ---
Его разве фанаты годами чинили? Это Тодд Говард свои свитки любит по 100 раз переиздавать, "слышь купи" и все такое)

Softer:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 13:25:18 ---Мулат?  :lol: Политкорректность 80-уровня... Я понимаю, прикидываться дурачком - очень удобная позиция, но тогда и обсуждать особо нечего. "Мулат", как ты говоришь, органично смотрится, например, на улицах GTA. В локациях Сталкера это смотрится как Г под ёлкой. Но это лишь на мой взгляд, если тебе нраица, то вопросов нет. Можешь поделится впечатлениями и рассказать что ещё тебе понравилось в этой игре, а что нет.
--- Конец цитаты ---
Как и предполагалось мракобес ты конечно махровый.  :lol: На улицах GTA нет никаких мулатов, там латиносы, а мулаты - это типичное для постсоветского общества явление. В CCCP их ещё детьми олимпиад называли. Ты ещё скажи, что Жмурки не смотрел и про прародителей ТВ-обзоров ПК-видеогр, а ныне почётных членов ретросообщества, Бонуса (Репетура) с Гамовером (Зайцевым) не слышал. Зато как и любой невежественный мракобес сразу рассказываешь как кто-то там дурачком прикидывается.  :facepalm:

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 13:25:18 ---Можешь поделится впечатлениями и рассказать что ещё тебе понравилось в этой игре, а что нет.
--- Конец цитаты ---
Что значит ещё? Я где-то писал что мне нравится в S2? Это Freeman665 решил заняться сравнением ремейка Готики со Сталкер 2, вот с него и спрашивай.

--- Цитата: grooomy от Вчера в 13:32:35 ---"В старое не играл, но в новое точно играть не буду, но осуждаю"   :lol:
--- Конец цитаты ---
Что значит "в старое не играл"? Где я кого осуждаю? Что за бредни?
Если ты не согласен с чьим-то мнением и находишь в нём противоречия - это значит что ты кого-то или что-то осуждаешь?  :wacko:

--- Цитата: grooomy от Вчера в 13:32:35 ---Молча. Игра состоит не из сцены вступления, запущенной не известно на чем и на каких настройках графики
--- Конец цитаты ---
То есть на других настройках в ней чудесным образом появится нормальная физика воды, корректная система освещения и она перестанет выглядеть как Ведьмак 2 2011-го года и Скайрим с модами на графику?

--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 14:20:22 ---Абсолютно верно. Очень интересно узнать, чем людям понравилась эта игра.
--- Конец цитаты ---
Как ты сам написал - шикарным антуражем и работой художников и дизайнеров.  :lol: Или это каике-то уникальные явления исключительно для серии Метро?  :lol:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 16:54:14 ---С одной стороны у нас поделка на юнити, сделанная небольшой командой. С другой стороны - поделка на UE5 с претензией на ААА, сделанная большой командой. Хм, выходит, Готика и тут выигрывает)
--- Конец цитаты ---
Я сказал похожа на поделку на юнити. По факту ремейк Готики на UE5, а выглядит при этом как поделка на юнити. И снова у тебя что-то там выходит, что понятно только тебе одному.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 16:54:14 ---Сейчас, может, уже и не так плохо, фанаты большую часть багов поправили, наверное. Но сделать из навоза конфетку никакие фанаты не смогут)
--- Конец цитаты ---
Какие нафиг "фанаты поправили"? Игра активно поддерживается самими разрабами, в августе выходит DLC с новыми локациями. Если ты вообще ничего не знаешь ни о игре, ни о её проблемах и истории их исправления, то зачем всё время лезешь поливать игру фекалиями?

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 16:54:14 ---У "Метро" хотя бы предыдущие игры были неплохими, и в техническом плане тоже, а сталкер всегда делали люди с кривыми руками, оттого и выходило кривое-косое нечто, что потом фанаты годами правили)
--- Конец цитаты ---
Фигня! Вот тетрис - это я понимаю делали великие программисты - не бажит, не глючит, не то что эти ваши попытки в A-Life в оупенворлдах с RPG элементами.  :facepalm:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 21:23:03 ---Ну если никогда не слышал про Buggerfall, то да
--- Конец цитаты ---
Та похоже он про жанр RPG в целом и его проблемы никогда не слышал. А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет.  :lol:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 21:25:18 ---Его разве фанаты годами чинили?
--- Конец цитаты ---
Что у тебя фанаты всё время чинят? Где ты этого нахватался? Пример починки (не путать с модификациями под вкусы и чаяния) в серии Сталкер назови?

Dyons:

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:51:31 --- А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет. 
--- Конец цитаты ---
Я помню, каким багодромом была третья, еще и жрала, как не в себя. Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:51:31 ---Я сказал похожа на поделку на юнити. По факту ремейк Готики на UE5, а выглядит при этом как поделка на юнити.
--- Конец цитаты ---
Т.е. поделка на ue5, похожая на поделку на юнити, но сделанная маленькой командой, хуже, чем поделка на ue5, сделанная большой командой)

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:51:31 ---Какие нафиг "фанаты поправили"?
--- Конец цитаты ---
Такое, первые месяцы это поделие вообще неиграбельным было, фанаты выпускали моды, правящие баланс и ошибки, и эти исправления потом чудесным образом оказывались в патчах, выпускаемых разрадами)

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:51:31 ---Что у тебя фанаты всё время чинят? Где ты этого нахватался? Пример починки (не путать с модификациями под вкусы и чаяния) в серии Сталкер назови?
--- Конец цитаты ---
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2868315206

Добавлено позже:

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:51:31 ---Та похоже он про жанр RPG в целом и его проблемы никогда не слышал. А про то что первая Готика по современным меркам была багодромом вообще вспоминать не хочет.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, слышал, и про первую, и про третью с ее кабанами. Да что там, даже опытные компании типа сиди проджектов могли налажать, как с киберпанком. Но именно что "могли". А gsc всю свою историю криворучками были, и для них достижение, если где-то НЕ налажали. Пока, правда, таких случаев не припомню, марку держат...ниже плинтуса :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 22:00:50 ---Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал 
--- Конец цитаты ---
Это могло быть забавной фичей, в конце концов, условия квеста ты выполнил. Было бы хуже, если бы условия выполнил, сам того не зная, а потом, когда этот квест официально получил бы, он в журнале так и висел без возможности выполнения)

white_power:

--- Цитата: Dyons от Вчера в 22:00:50 ---Я помню, каким багодромом была третья, еще и жрала, как не в себя. Особенно смешно было, когда выскакивали сообщения о выполнении квестов, которых ты не брал  :lol:

--- Конец цитаты ---
диск брал на выходе, ей хватало пенька д и 8 гигов ддр3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии