Игры > Общий
Пройденные игры
Drapon:
Dyons, я по гайду не играю а тутодним глазом как босса валят глянул.А что там с Х2?это ж жпрг а не какой то балдурс гейт что б гайды глядеть всю игру
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 21 Январь 2026, 18:23:46 ---А что там с Х2?это ж жпрг а не какой то балдурс гейт что б гайды глядеть всю игру
--- Конец цитаты ---
А там несколько концовок, какая будет зависит от процента комплита игры. На тру концовку надо закрыть игру на 100%. На 100% закрыть без гайдов нереально.
Drapon:
Dyons, у меня одна концовка,game over,fin и титры
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 21 Январь 2026, 18:32:00 ---Dyons, у меня одна концовка,game over,fin и титры
--- Конец цитаты ---
так речь о FFX2, где закрывается сюжетка FFX, при 100% комплите
Razor:
Прошел Quest Mode в Virtua Fighter 4: Evolution. Даже на рекомендованной самой игрой сложности Beginner это оказалось одним из самых сложных прохождений за последние лет 10 точно. Например, всякие Dead or Alive и Soul Calibur я без проблем проходил на максимальной сложности. Происходящее в игре прям заставляет изучать все механики и применять их на практике, откинув в принципе баттн мэшинг. Очень порадовали боты в игре, ведут себя куда живее и менее предсказуемо, чем в других популярных файтингах. Рекомендую всем, кто не играл раньше, определённо одна из лучших игр в жанре.
Итоговая статистика боёв 317 побед и 35 поражений.
Mad:
--- Цитата: grooomy от 21 Январь 2026, 14:46:47 ---Взял отпуск на две недели и прошёл Fallout 3, Skyrim и New Vegas. Каждую игру исследовал очень прилично, никуда не спешил (сюжетку проходить), зацепил множество побочек и минимум по парочке dlc.
В целом - все три игры достойные. Правда Fallout 3 послабее немного будет, но всё равно игра очень достойная.
И хотя у меня и стоит под телеком ps3, проходил на своём мини пк с геймпадом (60+ фпс и графиний получше, честные fullhd). Монитор на кронштейне очень помогает продавливать диван в удобной позе :thumbup:
--- Конец цитаты ---
Все три игры за две недели? 24/7 играл? оО
Dyons:
--- Цитата: Mad от 21 Январь 2026, 19:53:16 ---Все три игры за две нежели? 24/7 играл? оО
--- Конец цитаты ---
Так 24/7 не хватило бы, если по сайдам и длц шариться
YuzorG:
--- Цитата: grooomy от 21 Январь 2026, 14:46:47 ---Взял отпуск на две недели и прошёл Fallout 3, Skyrim и New Vegas. Каждую игру исследовал очень прилично, никуда не спешил (сюжетку проходить), зацепил множество побочек и минимум по парочке dlc.
В целом - все три игры достойные. Правда Fallout 3 послабее немного будет, но всё равно игра очень достойная.
И хотя у меня и стоит под телеком ps3, проходил на своём мини пк с геймпадом (60+ фпс и графиний получше, честные fullhd). Монитор на кронштейне очень помогает продавливать диван в удобной позе
--- Конец цитаты ---
Базовый отпуск
bro:
--- Цитата: Razor от 21 Январь 2026, 19:48:02 ---
Прошел Quest Mode в Virtua Fighter 4: Evolution. Даже на рекомендованной самой игрой сложности Beginner это оказалось одним из самых сложных прохождений за последние лет 10 точно. Например, всякие Dead or Alive и Soul Calibur я без проблем проходил на максимальной сложности. Происходящее в игре прям заставляет изучать все механики и применять их на практике, откинув в принципе баттн мэшинг. Очень порадовали боты в игре, ведут себя куда живее и менее предсказуемо, чем в других популярных файтингах. Рекомендую всем, кто не играл раньше, определённо одна из лучших игр в жанре.
--- Конец цитаты ---
Ччерт, а я не осилил. Полез в тренировку, там задушился и бросил игру, хотя вот все причастные её хвалят. Наверное, надо было Квест пробовать. Что сам заметил - импакт от ударов мощнейший, даже по видео чувствуется.
Razor:
--- Цитата: bro от 21 Январь 2026, 20:27:20 --- Ччерт, а я не осилил. Полез в тренировку, там задушился и бросил игру, хотя вот все причастные её хвалят. Наверное, надо было Квест пробовать. Что сам заметил - импакт от ударов мощнейший, даже по видео чувствуется.
--- Конец цитаты ---
В тренировку рано или поздно всё равно придётся зайти, так как в какой-то момент и в квесте начнут разносить в хлам. У меня это произошло где-то на четвёртой локации, где игра от меня потребовала правильно использовать блок и уворот, а не пытаться пробивать бота комбухами. :lol:
Triton:
--- Цитата: Gelior от 21 Январь 2026, 10:16:46 ---Trials of Mana
Рекомендую ли я игру к прохождению? Более чем, причем в первую очередь тем, кого, как и меня, не слишком устраивает геймплей старой игры. А вот поклонники оригинальной SD3, что хотели видеть не полноценный ремейк, а расширенный ремастер с улучшенной графикой могут и несколько разочароваться, но ознакомится с игрой им все же рекомендую.
--- Конец цитаты ---
прекрасный оригинал SD3 так и остался эксклюзивом на своей родине, от чего о его существовании за пределами Японии знали только любители жанра и то, скорее всего, как и я, посредством эмуляции с момента образования таких специализированных сайтов.
Человек с большим сердцем перевел на английский весь текст, чем я сразу воспользовался. И в те самые 2000-е SD3 входил в топ 10 моих любимых jrpg. При всей кривизне боевки мне всё же приятно каждый раз перепроходить игру, меняя каждый раз состав бойцов.
Разработчики Trials of Mana старались создать максимально приближенный к оригиналу проект, но с более удобной боевой системой: я постоянно удивлялся каждому аутентичному фрагменту, - мне прям нравилось находить эти "копирки" оригинала в каждой мелочи. К сожалению дух ностальгии не передает, но как самостоятельный проект - отличная игра. Поэтому любителям жанра, конечно же, нужно заценить обе игры.
К слову, эти же разрабы Xeen сделали ремейк Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven, - еще один пусть и не шедевр, но очень стоящий проект: очень понравился визуал окружения, пустой и скудный визуал Триалса даже рядом не стоит, - боёвка осталась классическая, но выглядит всё очень красиво, со сменой камеры, взрывами, вспышками и плясками, - Советоваю ;)
grooomy:
--- Цитата: Mad от 21 Январь 2026, 19:53:16 ---Все три игры за две недели? 24/7 играл? оО
--- Конец цитаты ---
Я не замерял специально, но часов по 6-10 в день наигрывал :)
Плюс еще отпуск у меня с 5 по 19 был. А фактически он начался с 1.01 Вышло больше двух недель.
Mad:
Прошел Terminator 2D NO FATE на ПК. Играл сразу на Хаста Ла Виста, потратил около двух дней на получение всех сюжетных концовок, после прошел Мать Будущего. На этом, пожалуй, хватит, я доволен тем, во что поиграл.
Game-in:
Mad, правильно ли я понял, что там игроку (как слабоумному) постоянно указывается (стрелками, мигающими надписями), где нужно запрыгнуть-спрыгнуть-присесть-спрятаться... Или это только на каком-то облегчённом режиме?
Mad:
Game-in, эти подсказки относятся к игровому HUD. Его можно отключить в опциях. Но тогда не будешь видеть линейку здоровья. Впрочем, о последнем ХП игра сигнализирует еще и звуковым сигналом.
Mad:
Прошли в кооперативе Neon Inferno (PC). Игра представляет собой 2д стрелялку со спрайтовой графикой и возможностью стрелять на задний (иногда на передний) план. То есть этакая помесь Контры и Вайд Ганс. Визуально всё очень красиво, ярко, сочно, однако на экране постоянно что-то двигается/мельтешит/мигает розовым/голубым цветом, от чего долго играть становится дискомфортно - игра сильно выматывает если концентрировать внимание на происходящем. По стилистике у нас ближайшее будущее, мы играем за наемных убийц, решвющих проблемы мафиозных семей. Нормальная игра, выше среднего,рекомендую любителям челленджа.
Ivan_XIII:
Прошел Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind на платину. Игра понравилась (хотя знаю, что ее ругают, дескать, неудачный клон TMNT Shredder's Revenge). Очень классный геймплей, очень понравились "MODE 7" уровни (Кимберли с ее птеродактилем тащит) и идея с кристаллами времени, интересные боссы; жаль, что завязка сюжета была интригующая, а вот концовку очень тупо слили, прям как в детстве на Донди с сообщением типа CONGLATULATIONS YOU IS A GREET HERO. Ну и еще из недостатков выделю совершенно бестолковые битвы на Мегазорде, в Джетманах и то они были как-то получше. Но в целом игра классная, может быть, как-нибудь даже перепройду.
YuzorG:
Bright Memory: Infinite (PC)
Инди-игра, которая выглядит как нормальная. Говорят, делал один человек. В целом забавный такой шутан от китайцев. Где-то в китайской деревне открывается черная дыра, откуда лезет нечисть. А еще туда рвуться солдаты. Разобраться с ситуацией отправляют наемницу в экзоскелете.
Помимо просто оружия, есть еще меч. Не очень такое люблю - шутаны с мечами и кучей приемов. Но Shadow Warrior мне понравился. Да и в целом эта игра тоже.
Ну поскольку это все-таки любительская игра - она местами криво играется. И в целом короткая. Но зато много ситуаций на квадратный сантиметр. Враги разнообразные - как вооруженные солдаты, так и потусторонние китайские монстры. Да и боссов тоже выходит много. поэтому в целом прикольно. На вечер. Всего на 2 часа.
7/10
Mad:
YuzorG, Там в ДЛЦ ничего нужного нет? Дополнительных миссий, например?
YuzorG:
--- Цитата: Mad от 27 Январь 2026, 13:49:45 ---YuzorG, Там в ДЛЦ ничего нужного нет? Дополнительных миссий, например?
--- Конец цитаты ---
Я ДЛЦ не брал, но там вроде только костюмы. поэтому не брал.
Навигация
Перейти к полной версии