Видеообзоры и журналы > Game Bit

Конкурс...обложек

<< < (2/12) > >>

Kинаман:
Неумеха, ну ты и картинку выбрал! Глядя на неё забываешь обо всякой эмуляции. :)

Andy Bogart:
2 Неумеха хорошо получилось, мне нравится. А уж какая у барышни грудь... :nyam:

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 8 2005, 12:11 AM
Неумеха, ну ты и картинку выбрал! Глядя на неё забываешь обо всякой эмуляции. :)
--- Конец цитаты ---

Это же Таки из третьего Сол-кала! Видал, какие ей сиськи нарисовали?!

Впрочем, это к делу не относится. Всякий арт можно облагородить. Картинок навалом, и к любому номеру отыщется подходящая

Гамбитыч:
Вот, переделал первую обложку. Я считаю, что не красивые картинки красят журнал в целом, и обложку в частности. Я не профи, так что с негативными впечатлениями соглашаюсь заранее.

Неумеха, неплохо, но фантазия зашкалила чучка :). Я насчет тестов.

Пришлось jpg пожать в гиф, для уменьшения размеров. Поэтому много мелких приятных деталей назаметны, их отсутствие здорово портит общее впечатление. Вы могли заметить, что меня тянет на "тертый" стиль шрифта и всего остального... нравится и все!

Vik Chaos:
Мне ко второму номеру обложка нравится.

KblC:
ИМХО идея неумехи зе бест, только надо картинку подобрать из какой либо игры номера, желательно ик теме номера, или хотя бы к содержательному обзору, как это делают в печатных изданиях
Добавлено:
Только надо бы номер журнала написать, а то так не кошерно

Kazumi:

Вот мой вариант... я правда плохо в обложках разбераюсь, да и в цветах тож... но, думаю, задумка удалась...

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 06:20 PM

Вот мой вариант... я правда плохо в обложках разбераюсь, да и в цветах тож... но, думаю, задумка удалась...
--- Конец цитаты ---

У меня нифига не отображается! Скоко картинка весит?

Kazumi:
А.. стопудов... ща пожму

Kazumi:
Вот чуть хуже качество, а пожал в 3.5 раза))

KblC:
вот, типо вместо грудастой тётки )) по моему тони в тему

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by KblC@Sep 8 2005, 05:45 PM
вот, типо вместо грудастой тётки )) по моему тони в тему
--- Конец цитаты ---

Ага, только шрифты с приплясом лучше на обложке в таком количестве не юзать. И ваще: какая разница -- Тони там или Таки из Солкалибура? И какая разница что написано? Я ж просто макет предложил

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 06:40 PM

--- Конец цитаты ---
lobby lob доволен :nyam:

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 05:40 PM

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это ближе к газетной верстке. Вы вместе с Гамбитом пытаетесь все оглавнение вынести на обложку. А зачем?

ЗЫ: Первая заповедь дизайнера: не больше трех шрифтов на странице

KblC:
Неумеха, да хватит, мне просто делать нечего было, а идея твоя изначальна оч понравилась :D

Kazumi:
Неумеха
скорее ты прав...
Я уже сказал что в обложках морально не понимаю...

Kazumi:
Неумеха
Но всё равно, ты тока посмотри на жёлтую часть снейка... и его продолжения... как долго я думал как это сделать...

KblC:
Kazumi, сор, но ИМХО слишком разноцветная у тебя обложка, глаза разбегаются, и взгляд толком сконцентрировать не удаётся ))
Добавлено: казуми, не поверишь, но там внизу есть такая маленькая кнопочка "правка"...

Kazumi:
KblC
Я пытался сделать как можно меньше цветов, но никак... тогда бы скрины пришлось минитюзировать, ибо размер обложки ограниченый, а они так хреново выглядели... да и со шрифтами так же... пытался по меньше сделать, они не выделяются, по меньше цветности, они слеваются с картинкой со Солидо Снейком... Кстать я так взглянул, и в правду на газетную обёртку пахнет...
Чё ты так беспокоишься за сообщения, ты модер шоль?

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 8 2005, 06:02 PM
Неумеха
Но всё равно, ты тока посмотри на жёлтую часть снейка... и его продолжения... как долго я думал как это сделать...
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, логотип может путный получиться, если еще поработать. Хоть я и не сторонник названий, которые написаны италиком... Все равно в твоем гамбите есть чувство. Может, в одну строку все написать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии