| Другое > Разное |
| Что вы слушаете? |
| << < (484/504) > >> |
| alexkid:
Странно что эта команда в начале 90х обошла меня стороной. Медленный - тягучий и одновременно брутальный Doom Death. Чем-то напоминают ранний Phlebotomized и My Dying Bridge. Всё как я люблю :cool: С названием Мордор существовало и есть несколько разных рок и метал групп, есть и российская. Но эта самая уникальная!!! MORDOR (Swi) - The Temple of the other Gods MORDOR - Der Ritt auf dem Tiger MORDOR - Les Armees de Sauron MORDOR - Csejthe (1992) |
| seebox:
|
| drcrow:
Peaches 4 альбома 2003-2015 Грязно сексуально задорно |
| Sprill:
|
| alexkid:
Decoryah - Wisdom Floats (1995) |
| Partsigah:
Machine Yearning (4096-byte album): |
| alexkid:
Fear of Eternity - Light of the Night (2010) |
| alexkid:
Green Carnation - Light of Day, Day of Darkness (2001) Blodsgard - Monument (2013) |
| Sprill:
|
| alexkid:
This Dying Age - Face of God (2023) |
| alexkid:
Mortal Love - Reality Trail of Tears - Illusion? |
| drcrow:
Primal future Toxic holocaust Бодро Triple six mafia 1994 Качающий олдскул Three six mafia Choises Реп частушки Choices 2 более мощный |
| Softer:
|
| alexkid:
Centuria - Dreams and Feeling (2000) |
| Sprill:
|
| Sanyameloman:
:Wumpscut: - музыка для любителей мрачного EBM: https://www.youtube.com/watch?v=hhv4ygVaFlo Rodrigo Y Gabriela - для любителей забористых латинских гитар: https://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y&list=PLPqpjplROSe6tcxdbWCSLwqnBM1FBeT8z&index=2 |
| alexkid:
ARCTURUS - Arcturian (2015) |
| drcrow:
Basic element 1995 — The Ultimate Ride База еврооденса 6/10 The Empire Strikes Back Актуальный саунд для 2007 5/10 Вабанк Так надо Ностальгичный альбом вызывающий уйму воспоинаний |
| alexkid:
Похоже что нейросеть Ютуба научилась распознавать мои мысли. Только вчера вспоминал эту команду, и именно этот альбом, хотел его набрать в ютубе и сюда закинуть, но потом переключился на что то другое и забыл. Только что пришло в рекомендациях. Этот альбом заездил до дыр где-то с 2001 до 2004, В то время слушал разного рода повер метал типа Стратовариуса и Сонаты Арктики с Найтвиш. Возможно не каждый сможет в это проникнуть. Для меня некоторые композиции являются непревзойдёнными шедеврами и отличаются от большинства коммерческих команд играющих в этом жанре - которых тысячи. Какие именно темы меня цепили, не буду писать. Сейчас я вообще такой жанр не слушаю уже 20 лет. Но это альбом стоит того чтобы его вспомнить. EDENBRIDGE - Arcana (2001) |
| drcrow:
Иванушки Конечно он Три хита тучи колечко вселенная мой топ Второй альбом Слащавый .40 летние сейчас мужики поющие про любовь и секс с школьницами конечно фууу Третий альбом 1999 самый топ энергичный Океан пух зима- Ван лав.постулат 4 альбом Тоже база Реви беги и лодочка 5 альбом бомба Капелька света и букет Технология Всё что ты хочешь https://youtu.be/UlHM70lIAv8 Классика, легендарная пластинка .насыщенный красивый звук в лучших традициях depeche mode 85-87 годов Красивое фортепиано в стиле Мартин гор И захватывающие леденящие мелодия завораживающий звук 2 альбом 1993 В принципе всё то же самое но больше техно и песни стали напоминать Виктора Цоя .много спокойных тем 3 альбом 1996 война Самый depeche mod'овский альбом Вершина трилогии Рябцев сольник 1995 Красивая расслабляющий пластинка . спокойный светлый альбом Вабанк 1997 Душевно весело включая маршруты московские Технология 4 полноформатный альбом 2009 Писали альбом лет 5 как результат уг Петь дуэтом само по себе фейл В звучание влияние индастриал и Дарк электро Песни посредственные примитивные |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |