Другое > Разное
Что вы слушаете?
<< < (326/504) > >>
GalaxyBot_00:
Неправильный youtube url
кто знает че за музон ?
Castanel:
aphex twin, idm
Old_Shang_Tsung:
Метал. Любимые под-жанры это Heavy Metal и Industrial Metal
ParagonUnits:
Послушал Born Villain, не знаю что в нём крутого, вроде хвалят, несколько песен есть с крутым припевом, но этого мало, чтобы оставить всё! в результате оставил только The Flowers of Evil!
Mr2:
Очень сильно! 0_0
Romanchik:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Октябрь 2012, 23:38:39 ---Послушал Born Villain, не знаю что в нём крутого, вроде хвалят, несколько песен есть с крутым припевом, но этого мало, чтобы оставить всё! в результате оставил только The Flowers of Evil!

--- Конец цитаты ---

Мне понравился альбом. Там Slomotion и Children of cain с заглавным треком особенно круты. В цветах зла припев клевый.
Breaking the same old ground класссная балада
Mr2:

О эму боли:"И никогда не сможет солнце так же ярко жечь" :-\
Evil LiR:

Сама песня, ИМХО, весьма неплохая, но вот игра Medal Of Honor: Warfighter, главной музыкальной темой которой она является, откровенно подкачала.
Nereid-sama:
Наконец смог прочувствовать альбом Planet Roll Call, всё равно он полон фигнёй наполовину, хотя есть такие волшебные треки, например, как этот.

Каноничный Сусуму: музыка из сказки вкупе с современным битом.
Mr2:
Get rady! 02.11.2012
Звучит получше "Большой г*мешалки" :)
[pO$]t@L:
Player00:

--- Цитата: Mr2 ---Звучит получше "Большой г*мешалки"
--- Конец цитаты ---

Понравились каверы на Неофайта и Блек Бетти. Вроде ничего I Wish I Was, Too much silence, What Time Is Love? и трек с семплом из Бартеза.
Остальное как-то обычно. Хотя может надо фулл версии слушать.
Добавлено позже:
Нет ошибся - это не бартеза семпл, но до боли знакомый семпл.
Добавлено позже:
Твою мать теперь не успокоюсь пока не вспомню что за семпл
Добавлено позже:
Все вспомнил
вот он
Добавлено позже:
Вот трек No Way To Hide - семплирует сие.
Но ксати влияние Swedish House Mafia - Скутеру к лицу
Player00:
Блин! Впер меня этот кавер. Жду уже когда выйдет наконец

я вроде уже писал, что припев этого трека- это мотив вот этой песенки
GManiac:
Ну раз так, то мотив этой песенки ещё = опенингу Футурамы (наоборот, то есть)
gepar:
Нашёл альбом Guano Apes под названием Lost (T)apes, советую скачать фанатам групы, в нём первые записи этой группы популярных песен вроде Open your eyes + некоторые песни которые так и не выходили.
Mr2:

--- Цитата: Septor от 01 Ноябрь 2012, 03:50:34 ---Блин! Впер меня этот кавер. Жду уже когда выйдет наконец

--- Конец цитаты ---
Не один ты, весь SP на г* изошелся, где альбомчик качнуть?! :lol:
Альбом уже распространяется из рук в руки, через фан личку.(меня на SP отправили на вечно в ад, за мои убеждения, так что я в пролёте)
Будим искать! :)
Berstain:
Последнее время подсел на группу "Год Змеи"
Player00:
Mr2,
о ништяк
альбом уже на быдлотреккере
Класс. Армия Хардкора, как и Смеллз Лайк Тин Спирит - музло детства моего
Потом девачка у меня бывшая была индастриал-готка, она себя в честь трека Армией Хардкора звала! Ух мы с ней угорали =)
Так что с этим треком у меня воспоминаний что надо )))))
~Scorpion-:
hateternal:

Музыка 90-тых. Бешенная редкость и стоимость даже тогда, средний палец для менее удачливых одноклассников, ночные 'дискотеки' для соседей. Золотое время lol. Впрочем, Gomorra до сих пор часто слушаю.         
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии