Другое > Разное
Что вы слушаете?
<< < (293/504) > >>
Lares:
Romanchik:

Ништяк.Люблю такую попсу

Добавлено позже:
Plentakill поценил, крутая штука. Надо закачать
Infinity:
Yello, Bing Crosby, Perry Commo, Megadeath, Accept, Gamma ray, King Diamond, Saxon, Motorhead, Kiss, Judas Priest, WASP, Bad Boys blue, ELO, Eloy,  Joe Dassin, Supermax, Space, Kraftwerk, Passenger, Pet shop boys, Sandra, Peter Gabriel,  Tepper,  Toto Cutugno, Beatles, David Bowie, Dire Straits, Geordie, Manfred Man's, Nazareth, Pink Floyd,  Slade, Clash, Uriah Heep, ASIA, Rockets, Helloween,  Альянс, Центр, АукцЫон, Телевизор, Ария, Пикник и многое другое конечно.
Слушаю с винил-рипов 192000/24, 96/24 или с самих пластинок на виниловом вертаке (один из лучших русских) Электроника Д1-012. Усилок был винтажный AKAI am-2250 79-82 года выпуска - звук был фантастический, мягкий, бархатный, но захотелось большей детализации, сейчас продал - на днях замену буду брать. Колонки напольники Yamaha NS-555, трехполосные.  СД слушать немогу - там половина звуков вырезана, ДД закомпресован в хлам,  искажения слышны, звук резкий, неприятный. Вертушку тоже продаю, двд-аудио плеер возьму.
qefsxcdgsd:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 01 Март 2012, 13:17:15 ---а мне нравится эта женская панк-группа Pussy riot- Путин зассал
женский вариант гражданской  обороны нашего времени.И уже шавки фсбшные на них кинулись

--- Конец цитаты ---
Группу Pussy riot уже арестовали.Им грозит по семь лет тюрьмы за песенку.Вот и думай блин в каком обществе мы живем.Вместо того чтобы убийц ловить, эти уроды путинские девчонок за неправильную песенку ловят.  
Идиотизм а не страна
Путин сам руководил поимкой- молодец блин закручивает гайки- чтоб никто не пикал.
Romanchik:
Истиное лицо расейскай демократии
~Scorpion-:
Ну а как же? Завтра ж выборы. Ничто не должно порочить имя вождя, даже песенка наркоманок малолеток, на которую если и обращают внимания, то только раи развлечения. Я вот поржал, например. Ну, конечно, то что они сделали не круто совсем, просто тупо и забавно.
qefsxcdgsd:
ага скоро как Сталин- не так лизнул- на нары

надеюсь их там не изнасилут наши доблестные органы. и не убьют

в какой стране я живу ..
Romanchik:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 00:02:59 ---
в какой стране я живу ..

--- Конец цитаты ---
пичаль :'(
~Scorpion-:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 00:02:59 ---надеюсь их там не изнасилут наши доблестные органы. и не убьют

--- Конец цитаты ---
Под ихнюю же музыку.  :lol:

Ну это типа оскорбление на фоне фейса Раши. Наше самое достопримечательное место в столице. Потом, я думаю, им экстремизм припишут, особенно если внимательно прислушаются к словам песни и запишут их на бумаге. С другой стороны, у них будет адвокат, от которого конечный приговор будет зависеть. Возможно, как раз штрафами отделаются, а может и нет...
qefsxcdgsd:
Пичалька.)
Адвоката тоже загребли кстати уже
~Scorpion-:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 00:15:22 ---Пичалька.)
Адвоката тоже загребли кстати уже

--- Конец цитаты ---
Это как?
qefsxcdgsd:

как Пела гражданская оборона
http://video.yandex.ru/users/timichlm/view/251/#

Без передышки упиваясь лицом
Молодые излишки под колесом.
Угарным газом потянуло с полей,
Всенародным указом становись веселей.
Угарным газом потянуло с полей.

Вот щас ее и слушаю.Че то грустно
Player00:

--- Цитата: qefsxcdgsd ---Группу Pussy riot уже арестовали.Им грозит по семь лет тюрьмы за песенку.Вот и думай блин в каком обществе мы живем.Вместо того чтобы убийц ловить, эти уроды путинские девчонок за неправильную песенку ловят.  
Идиотизм а не страна
--- Конец цитаты ---
Кайфовый пиар-ход
~Scorpion-:
Никогда не любил Гражданскую Оборону. Вообще не цепляет. Ни в детстве, ни в юности, ни сейчас.

Кстати, эти девчонки наверняка слушали Sex Pistols и, похоже, решили нечто эдакое в России отмочить. Но как часто у нас в Раше бывает, это жалкое подобие той замечательной идеи бунтарства. "Бог Храни Королеву и её фашистский режим". Это тонко и это было круто. Они спели это в день её рождения. Их поймали и они всех посылали на три буквы. Но как это грамотно было подстроено! В тексте нету такой откровенной агрессии и с оскорбительным налётом:

--- Цитата ---Боже , храни Королеву
И этот фашистский режим ,
Тебя делающий идиотом
Угрозой вселенской войны .
Боже , храни Королеву ,
Человечную в естестве ;
Там не бывает будущего ,
В этой английской мечте .
Не говори что ты хочешь ,
Мало ли что тебе нужно .
Здесь не бывает завтра ,
И здесь не будет будущего .
  Нет будущего для тебя !
Боже , храни королеву !
Мы просто средние люди ,
Мы любим свою королеву ,
Пусть бог её не забудет .
Боже , храни королеву .
Ведь это туристские деньги ,
Наша прекрасная маска ,
Но что там укрылось за нею ?
О , Боже , храни историю ,
Храни твой безумный народ .
О , Боже , будь милосерден ,
Всё выплачено вперёд .
Если будущего не существует ,
Здесь может случиться грех .
Мы цветы
На помойке
Отравленной
В головомойке вас всех .
Мы - это то , что будет ,
Мы - это то , что грядёт .
Боже , храни королеву !
Пусть Бог нам её спасёт !
--- Конец цитаты ---

Каково качество, а!

Добавлено позже:
Для меня это лучшая песня Sex Pistols.
qefsxcdgsd:
Это русский панк- в чем то неумелый - у нас все отстает от запада.

А вот Кураева зауважал.Вот так надо к этому относится= а не как сейчас все священники -путинисты лают и кричат бей

Добавлено позже:
И вот на это они обиделись - это же смешно и вообще спровоцировано тем я что священники агитируют за Путина.) об этом кураев в конце говорит.

Где это блин видано.Вот это реакция как бы на церковную продажность .Хоть кто то язык в ж...у не засунул а высказался хоть так
Mr2:
По моему они ведьмы а не панки, на костёр их!!! >:(
qefsxcdgsd:

--- Цитата: Mr2 от 04 Март 2012, 11:00:28 ---По моему они ведьмы а не панки, на костёр их!!! >:(

--- Конец цитаты ---
это только обезьяна средневековая может так ответить.НА КОСТЕР Mr2))) вот посмеемся)
ты бы наверно участвовал в убийстве нехристианских детей при крестовых походах.
Mr2:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 13:54:39 ---это только обезьяна средневековая может так ответить.НА КОСТЕР Mr2))) вот посмеемся)
--- Конец цитаты ---
Средневековая обезьяна говорит на костёр Mr2? o_0

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 13:54:39 ---ты бы наверно участвовал в убийстве нехристианских детей при крестовых походах.

--- Конец цитаты ---
Почему? И причём тут дети, обезьяны, средневековье? А... ну да, мы же о Pussy riot... :lol:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 04 Март 2012, 00:40:54 ---

как Пела гражданская оборона
http://video.yandex.ru/users/timichlm/view/251/#

Без передышки упиваясь лицом
Молодые излишки под колесом.
Угарным газом потянуло с полей,
Всенародным указом становись веселей.
Угарным газом потянуло с полей.

Вот щас ее и слушаю.Че то грустно

--- Конец цитаты ---

Цикл закончен, пора по местам!
Победителям выдан похвальный лист
Но при любом госстрое я партизан
При любом режиме я анархист!

Девки явно ближе к "фабрике", чем к ГРОБ.
Им сказали подурачиться они и подурачились.... ;)
qefsxcdgsd:
Они их даже схватить не смогли.

Оказывается идиоты  схватили каких то их друзей феминисток.ДА ФСБ на высоте.)
не зря у нас ни один теракт не предотвращен
~Scorpion-:

--- Цитата: qefsxcdgsd от 05 Март 2012, 00:32:16 ---Они их даже схватить не смогли.

Оказывается идиоты  схватили каких то их друзей феминисток.ДА ФСБ на высоте.)
не зря у нас ни один теракт не предотвращен

--- Конец цитаты ---

Значит будет ещё клип скоро...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии