Ego Fall
Одно время пёрло просто нереально от них. Горловое пение, вплетённое в метал, очень круто звучит и выглядит

Helltrain
Нууу, обижаешь
http://www.lastfm.ru/user/MetRONom666/library/music/Helltrain - отсюда, в принципе, можно всё увидеть, но если нельзя, то пишу здесь:
Одна из любимых групп. Death'n'Roll из них просто первоклассный. Лучшее, что я слышал в этом жанре. Припевы в большинстве песен просто сногсшибательные.
Любимый трек - The Helltrain Coven. На втором месте You're The Man, припевы в обоих треках выносят мне мозг и заставляют танцевать, попутно делая хедбенги

My Little Stars - вещь, но уже, конечно, помедленнее будет. Также прёт Heaven And Helltrain и кучи других треков. Да что уж таить, почти все до единого треки нравятся. Шедевральная группа.
Вообще, глянь у меня в профиле на ластфм прослушиваемые команды (и, желательно, сам зарегистрируйся и скроббли любимые треки). Жанры там, конечно, самые разные, но авось что и для себя найдешь

По поводу остальных групп, которые назвал ты, но не назвал я: Скримо и пост-хардкор мне не очень нравятся. Единственный источник знакомства с этими жанрами - мой друг, который по ним фанатеет и изредка приезжает, привозя с собой винт, забитый по самые уши музыкой этих и подобных их жанров. Там и слушаем, добавляю некоторые треки в "любимые". Вот такие вот дела.