С этим не согласен. В кругу моих знакомых почти все попсу слушают и как раз имеют этот разнообразный активный образ жизни, описанный выше. Я слушаю рок и металл, но ни в одноклассниках ни во вконтакте меня нет и не будет, да и мои друзья, кто слушает тяжесть тоже этим не занимаются. Вобщем все наоборот у нас и я рад этому
http://vkontakte.ru/club27572Тут цифра говорит обратное
Рок, металл иже с ними - это для любителей быть "как все" Это что же выходит - так называемы "ниферы" слушают драм?
Ниферы между собой одинаковые
черная майка, джинсы, гады, волосы, протест.
Даже говнари знают, как называются альбомы и песни
Факт фанатизма - не есть хорошо.
С чем вот, скажем он, борется и о чем думает?
а рок борется? Вся борьба заключается в выкриках со сцены и валянии в пьяном виде в канаве. А ну да "Мы ждем перемен!" Правда они в 1991 году настали, но их все ждут!
Что-то политической партии рока, рокерского военного образования я не видел. Так собрались волосами махать, нажраться и по домам, а на утро на работу, которая, как у всех
И учим матчатсть - изначально рок какбэ не боролся протиивв чего. Он свободно выражал свою точку зрения, об этом почему-то никто не вспоминает.
Самое интересное вот что - рок, как бы самая свободолюбивая субкультура, но людей обзывающих и оскорбляющих чужие вкусы, чуждую им самим музыку, чуждые субкультуры именно больше всего именно там (после гопников)
Ответ #1847
Внимательно читаем.
Вам посоприть ни о чем лишний раз охота?