бррр....
Ну почему Браян Ворнер позер? Как ты, человек (уважаемый мной и всеми участниками форума) который НЕ слушает метал и предпочитает ему хаус (и всё равно! уважаемый мной и всеми участниками форума) можешь называть его позером.
Мэнсон вообще не мэталл, специалист ты мой, это глэм-рок, иногда индастриал и то с натяжечкой. "Тройца" Antichrist Superstar, Mechanical Animals и Holy Wood считаются огромным внеском в историю развития того что вы, (уважаемые мной и всеми участниками форума) люди называете "альтернатива". В чём позерство? В Атэизме? В фанатизме Кенеди? В чём?
глэм-рок - это и есть позёрство. И они глэм-рокеры сами это не отрицают, и даже название об этом намекает...поэтому без комментариев...
Лично я сторонник обыкновенного (можно сказать классического рока), без всяких макияжей, странных сценических костюмов, и таких же странных ритуалов, типа откусывание голов летучим мышам и т.п. (аля Оззи Осборн)... Для меня это позёрство...НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!...И поэтому хаять глэм-рокев не считаю нужным. Кому такая музыка нравится, пускай слушает...мне всё-равно...
А обсирать этих людей, значит не блистать умом...думаю намёк понятен

П.С. подпись рассмешила

Взял выдрал два разных куска из моей фразы, и слепил их, а потом присвоил им моё авторство...даже не врубившись, что я имел ввиду...писец хохма...молодец, мне понравилось...ЖЖОШЬ!

П.П.С. Тебе всё равно, что не говоришь, ты воспринимаешь это в штыки
Aku, и при этом с ГРОМКИМИ ФРАЗАМИ навешиваешь ярлыки людям, которые слушают электронику, и при этом сам толком не хрена не разбираешься в той же электронной музыке...а ещё меня учишь что металл, а что нет...КОНЕЧНО, ведь проще же субъективно назвать всех кто слушает другую музыку (к прим. хаус, транс) - гопниками, быдлами, и другими не приятными словами...

Я вот слушаю электронику, И ЧТО? Я теперь значит гопарь, быдло, и ограниченый духовно человек, по твоему? Тогда просто нет слов...
У меня разносторонние вкусы, чтоб ты знал!

Я могу с удовольствием слушать Нирвану, а потом Продиджи и Милен Фармер...а иногда и Металлику слушаю...в общем под настроение...
И это всего лишь музыкальные предпочтения каждого человека!
Эти вкусы можно не любить...но их нужно хотя бы уважать!
А ты вешаешь ярлыки людям, по тому какую кто музыку слушает....маразм...
Мне надоел этот спор....я всё сказал, что хотел...если ты не понял меня...мне очень жаль...
Можешь дальше обсирать электронную или любую другую музыку, и называть всех кто её слушает, опять же гопарями и быдлами...только вот со стороны это будет очень глупо выглядеть... поверь...