Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (22.8%)
Попса
27 (3.2%)
Металл
223 (26.8%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
87 (10.4%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.5%)
Другое
171 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 760

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1154152 раз)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #2100 : 21 Июнь 2009, 10:41:02 »
Цитата: Rumata
Да и сам термин несколько надуман
ну или как вариант его вообще не существует, а выдуман теми, чтобы клеймить "коллег" по бизнесу. А если уж отталкиваться от слова популярный, получается народный (ну или музыка понятная большинству).
Цитата: Rumata
Blackmore's Night - Secret Voyage
Мне их greensleves (вроде бы так) нравилась. Хотя это единственное что я от них слышал  :blush:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 21 Июнь 2009, 10:48:57 »
А что думают эмуляторщики про Marilyn Manson?? Eat Me, Drink Me был слишком суицидальным каким-то, и о Алисе многовато, но приятных моментов как-бы хватало (по сравнению с говёным The High End of Low)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 21 Июнь 2009, 10:59:56 »
мне не нравятся подобные способы раскрутки, создается образ психически нездорового человека. Так что к его творчеству отношусь равнодушно :)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 21 Июнь 2009, 11:27:21 »
Aku, я даже не хочу тебе ничего отвечать и цитировать...Скажу просто: ахинея и бред полнейший, что ты написал в своём спойлере!!!...если там и есть нотки здравой мысли, то ты сам же это губишь своими глупыми изречениями о людях и о музыке...  <_<
Было бы смешно, если бы не так примитивно...местами даже тупо... >:(

Без обид...это тоже моё ИМХО... <_<

П.С. ОМГ Marilyn Manson! вот про таких позёров металлистов я и писал...тоже мне музыка которая заставляет задуматься...вот та же Металлика и Нирвана  - заставляют задуматься... А Мэрлин Мэнсон ничем не лучше для меня, как и обхаеный вами Сектор газа...
Но тем не менее я уважаю вкусы людей...и не берусь говорить: что все вы кто его слушает недоделки какие-то...И уж тем более я не берусь обобщать по нескольким людям, всех...

П.П.С. Здесь все люди равны....и те кто слушают метал...и те кто слушают электронику...и те кто слушают Круга...
Поэтому порошу уважать музыкальные вкусы других людей...и не обсирать их и их предпочтения...

Для таких высказываний есть другие форумы подобной тематики...где можно лить помои налево и направо... <_<
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 11:47:01 от SLIVER777 »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 21 Июнь 2009, 14:09:01 »
Цитата: SLIVER777
Aku, я даже не хочу тебе ничего отвечать и цитировать...Скажу просто: ахинея и бред полнейший, что ты написал в своём спойлере!!!...
То что написал Aku  в спойлере, так на самом деле и есть.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 21 Июнь 2009, 20:42:22 »
По моему deformer прав, даже Александр Гардон посветил этому передачу, посмотрите ща в любую маршрутку садишься и только слышишь "эх шарик какая осень в лагерях" любую песню этого жанра можно перевести примерно так: чел убивал,насиловал,убивал потом его посадили и он поёт о том какаяж жизнь несправедливая что он такой хороший и за калиткой.
И это сейчас идет в массы и становиться попсой что самое ужасное. Патцанчик только перестал соску сосать начинает это слушать и эта муза становиться его образом жизни. Тоже самое относиться к репу, + любой клип просматриваешь и видишь что там зачастую какаято мания выпендриться чтоли. Но эт моё мнение.
Хотя я тож не подарок у меня кладбищенская музычка стоит осовняком, но почему-то мне кажеться что она не настолько негативна я даже считаю её прекрасной, но вот ведь в чем парадокс что чёткий гопник считает свою музу таковой и наверника не поймет то что слушаю я. Так что каждому своё.
А по поводу того что о человеке можно судить по тому что он слушает, безсомнения можно, музыка это состояние души человека вот так и не как иначе.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 21 Июнь 2009, 21:03:04 »
Цитата: seebox
чел убивал,насиловал,убивал потом его посадили и он поёт о том какаяж жизнь несправедливая что он такой хороший и за калиткой.
Как правило "чел убивал,насиловал,убивал потом его посадили", просто придумывается "продюссерами", чтобы ЦА приняла. Ну и видимо если у тебя в телефоне - шансон и каста это дает +5 уважения в определенных кругах :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 21 Июнь 2009, 21:18:42 »
Я ещё могу понять когда это слушают зеки и гопы, но когда это слушают люди, далёкие от такого образа жизни... Вот у меня есть знакомый - работает манагером в магазине бытовой техники, с подобными типами не общается, не думает где чего украсть и пропить,на зону попасть не мечтает, но в его тачке стабильно валяются 3-5 сидюков с шансоном. Спрашиваю:
Я - Нафиг ты это слушаешь, ты же не бандит и не гоп?
З - Да ты чё, это всё песни про нашу жизнь :cool:
Какую он жизнь имеет в виду, хрен его знает :?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 21 Июнь 2009, 21:34:30 »
shiningforce,
Криминальная Раша  :cool:. Да и больше про "нашу" жизнь ни в каком жанре не поется (рок, для многих не является музыкой)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 21 Июнь 2009, 21:38:13 »
Цитата
Какую он жизнь имеет в виду, хрен его знает
Какую какую авторитетную в законе, парень то у тя не пальцем делан, а все тяготы жизни испытал. :D

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 21 Июнь 2009, 21:42:19 »
http://www.youtube.com/watch?v=jg8ZI0RvaoM новый клип Сектор Газовой Атаки "Дурная любовь".Сюжет не сходиться полностью  с песней :-\

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 22 Июнь 2009, 00:01:42 »
Цитата
П.С. ОМГ Marilyn Manson! вот про таких позёров металлистов я и писал...тоже мне музыка которая заставляет задуматься...вот та же Металлика и Нирвана  - заставляют задуматься... А Мэрлин Мэнсон ничем не лучше для меня, как и обхаеный вами Сектор газа...
Но тем не менее я уважаю вкусы людей...и не берусь говорить: что все вы кто его слушает недоделки какие-то...И уж тем более я не берусь обобщать по нескольким людям, всех...

П.П.С. Здесь все люди равны....и те кто слушают метал...и те кто слушают электронику...и те кто слушают Круга...
Поэтому порошу уважать музыкальные вкусы других людей...и не обсирать их и их предпочтения...
бррр....
Ну почему Браян Ворнер позер? Как ты, человек (уважаемый мной и всеми участниками форума) который НЕ слушает метал и предпочитает ему хаус (и всё равно! уважаемый мной и всеми участниками форума) можешь называть его позером.
Мэнсон вообще не мэталл, специалист ты мой, это глэм-рок, иногда индастриал и то с натяжечкой. "Тройца" Antichrist Superstar, Mechanical Animals и Holy Wood считаются огромным внеском в историю развития того что вы,  (уважаемые мной и всеми участниками форума) люди называете "альтернатива". В чём позерство? В Атэизме? В фанатизме Кенеди? В чём?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 22 Июнь 2009, 01:01:47 »
Тут посмотрел сэнсэейшн (надеюсь это неоффтоп сенсейшн музыкальный эвент), смотреть неинтерестно хочеться там быть. Особенно было интерестно смотреть на людей в солнце защитных очках (наверно все поняли зачем они им ночью).

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 22 Июнь 2009, 01:56:25 »
Aku,
Тебе подпись Корвакса покоя не дает? ^_^
Цитата: Aku
Мэнсон вообще не мэталл, специалист ты мой, это глэм-рок
А может все таки шок-рок?
Тройца" Antichrist Superstar, Mechanical Animals и Holy Wood считаются огромным внеском в историю развития того что вы,  (уважаемые мной и всеми участниками форума) люди называете "альтернатива".
Смешно. У кого считается? И что ты вкладываешь в понятие альтернатива?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 22 Июнь 2009, 02:19:33 »
Doctor Venkman, видимо ты не из России  :lol: + у тебя нет души...
Цитата: Часть ревью на darkside.ru
Если вы не переживете катарсиса после этого альбома – значит у вас просто нет души (простите за чересчур эмоциональные слова)
Надо было добавить "Любого русского металлиста".
Нет... Все же человека... Да и вообще, причем тут русские. У этой банды вообще идеальное вплетение советских мотивов в самый первоклассный дэт-металл. Эмоциональность, сочувствие, горе, страх - все чувства без единой доли фальша льются из их музыки. У меня уже много-много друзей подсело) Наши русские чмошные "недопатриоты" так не могут. Они могут только сосать. Здесь, скорее, мнение определяется в первую очередь отношением к гроулу (обожаю), дэтовому звучанию инструментов (дааа) и прочим фишкам. Но! Эта музыка не может зацепить только тех, кто любит всяческую бездушную херь без доли оригинальности. Коменты на Ютюбе и полноценные ревьюхи на любом сайте (вроде Дарксайда) все подтвердят.
http://darkside.ru/album/7521/
The Best Band Ever ;D
You'll see the Dark Side of our victory in truth. Only with help of Dramatic Death Metal.
За Родину!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 02:52:58 от MetRONom »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 22 Июнь 2009, 02:34:59 »
ну или как вариант его вообще не существует, а выдуман теми, чтобы клеймить "коллег" по бизнесу. А если уж отталкиваться от слова популярный, получается народный (ну или музыка понятная большинству)
Полностью согласен. Ведь вообще-то в мире термин "поп-музыка" не имеет унучижительного оттенка. Это у нас как-то странно всё трансформировалось
Цитата
Мне их greensleves (вроде бы так) нравилась. Хотя это единственное что я от них слышал  :blush:
Ну, если будет желание, то найти не сложно. Все их альбомы у нас выходили. Хотя студийники не передают всей атмосферы концерта. У них сейчас есть такая фишка - перепевать старые хиты, типа Speed King и Child In Time с вокалом Moon Sisters. Мне понравилось

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 22 Июнь 2009, 11:25:04 »
забыли. Кому нравится ТОЛ?? По-моему первый альбом просто мега-бомба!

Добавлено позже:
Цитата
Aku,
Тебе подпись Корвакса покоя не дает?
да, буду спасать его от ограничения в 300 символов  :lol: :lol: :lol: и писать рядом с его постами. Двойная подпись :D :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 22 Июнь 2009, 11:27:23 »
Тол это типа Tool что ли?

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 22 Июнь 2009, 13:29:37 »
нет ТОЛ это типа:http://www.lastfm.ru/music/%D0%A2%D0%9E%D0%9B
очень депрессивно и по-своему оригинально.

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 22 Июнь 2009, 14:41:18 »
ТОЛ мне тоже первые альбомы нравятся, последняя Ер, несмотря на смену стилистики, тоже очень не дурна и мощна)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 22 Июнь 2009, 15:32:24 »
недавно нашел группу - The Birthday Massacre. Советую послушать :)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 22 Июнь 2009, 15:33:39 »
бррр....
Ну почему Браян Ворнер позер? Как ты, человек (уважаемый мной и всеми участниками форума) который НЕ слушает метал и предпочитает ему хаус (и всё равно! уважаемый мной и всеми участниками форума) можешь называть его позером.
Мэнсон вообще не мэталл, специалист ты мой, это глэм-рок, иногда индастриал и то с натяжечкой. "Тройца" Antichrist Superstar, Mechanical Animals и Holy Wood считаются огромным внеском в историю развития того что вы,  (уважаемые мной и всеми участниками форума) люди называете "альтернатива". В чём позерство? В Атэизме? В фанатизме Кенеди? В чём?
глэм-рок - это и есть позёрство. И они глэм-рокеры сами это не отрицают, и даже название об этом намекает...поэтому без комментариев...
Лично я сторонник обыкновенного (можно сказать классического рока), без всяких макияжей, странных сценических костюмов, и таких же странных ритуалов, типа откусывание голов летучим мышам и т.п. (аля Оззи Осборн)... Для меня это позёрство...НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!...И поэтому хаять глэм-рокев не считаю нужным. Кому такая музыка нравится, пускай слушает...мне всё-равно...
А обсирать этих людей, значит не блистать умом...думаю намёк понятен ;)

П.С. подпись рассмешила :) Взял выдрал два разных куска из моей фразы, и слепил их, а потом присвоил им моё авторство...даже не врубившись, что я имел ввиду...писец хохма...молодец, мне понравилось...ЖЖОШЬ! :rofl:

П.П.С. Тебе всё равно, что не говоришь, ты воспринимаешь это в штыки Aku, и при этом с ГРОМКИМИ ФРАЗАМИ навешиваешь ярлыки людям, которые слушают электронику, и при этом сам толком не хрена не разбираешься в той же электронной музыке...а ещё меня учишь что металл, а что нет...КОНЕЧНО, ведь проще же субъективно назвать всех кто слушает другую музыку (к прим. хаус, транс) - гопниками, быдлами, и другими не приятными словами... :thumbdown:

Я вот слушаю электронику, И ЧТО? Я теперь значит гопарь, быдло, и ограниченый духовно человек, по твоему? Тогда просто нет слов...

У меня разносторонние вкусы, чтоб ты знал!  >:(
Я могу с удовольствием слушать Нирвану, а потом Продиджи и Милен Фармер...а иногда и Металлику слушаю...в общем под настроение...
И это всего лишь музыкальные предпочтения каждого человека!
Эти вкусы можно не любить...но их нужно хотя бы уважать!
А ты вешаешь ярлыки людям, по тому какую кто музыку слушает....маразм...

Мне надоел этот спор....я всё сказал, что хотел...если ты не понял меня...мне очень жаль...

Можешь дальше обсирать электронную или любую другую музыку, и называть всех кто её слушает, опять же гопарями и быдлами...только вот со стороны это будет очень глупо выглядеть... поверь... -_-
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 17:33:18 от SLIVER777 »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 22 Июнь 2009, 17:03:27 »
Цитата: Prizrak
недавно нашел группу - The Birthday Massacre. Советую послушать
У меня уже болезнь по ним прошла) В июле 2008 года нашел их. Отличный синт-готик-рок.
Лучший трек, ИМХО, Goodnight с последнего альбома.
Также нравятся: Broken, Blue, Looking Glass. Остальные треки у банды не особо выделяются, на троечку. Говорю вам как человек, который заслушал эту банду до дыр (много тысяч прослушиваний).
Кстати, вокалистка на лайв-концертах страшно лажает)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 17:05:44 от MetRONom »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 22 Июнь 2009, 18:59:14 »
Цитата
Можешь дальше обсирать электронную или любую другую музыку, и называть всех кто её слушает, опять же гопарями и быдлами...только вот со стороны это будет очень глупо выглядеть... поверь...
А че электроника и всякие там трансы вполне нормальная муза, один сильвер чего стоит или пол ван дак.Правда лет так пять уже не слушал.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 22 Июнь 2009, 20:19:52 »
Цитата: MetRONom
Лучший трек, ИМХО, Goodnight с последнего альбома
а это какой? А то последнее что я нашел  Looking Glass (EP) - 2008 года. Так себе альбом, я думал все на уровне  Looking Glass, поэтому сразу и обрадовался что нашел для себя новую хорошую группу, а там много всякого "плохие слова", которое тока в клубах крутить.
Так что я очень быстро разочаровался  <_<
Но  Looking Glass классная :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 22 Июнь 2009, 23:35:33 »
walking with strangers вообще неплохой альбом.
Red Stars, To Die For (знаю что переиздание, но всё же) и Looking Glass очень неплохи. Всё остальное, признаю, на порядок хуже.
SLIVER777,

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 23 Июнь 2009, 01:57:30 »
закончим набивать посты
В этой теме, это не выйдет  :P

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 23 Июнь 2009, 03:10:18 »
А что думают эмуляторщики про Marilyn Manson??

Я думаю вот это:

тсссс.... ре-бя-та!! всё хорошо. Rave всегда был для людей какие думают, какие привыкли боротся по жизни. Рок, металл иже с ними - это для любителей быть "как все" с ужасно разнообразным активным образом жизни типа лежать до вечера клацать Вконтакте или там Одноклассники а потом вечером идти "гулять": сидеть(опять же) на лавочке, харкать семки, торчать в подвальных клубах, онанировать гитару, ростить и не мыть хаер, носить одинаковую одежду черных тонов,и слушать всякий там гуп-сык-сык или там  Бва-бва-бва, грооооооооо, Ю кэнт килл ми коз ам олреди инсайд ю!!!!! ФАААК!!! Это НЕ стереотип - просто мой ассоциативный ряд. Rave вызывает туеву кучу мыслей. Хочется что-то менять, боротся. Примитивные ритмы барабанов слушали ещё наши предки 2000 лет назад если не больше. То что вы до сих пор слушаете эти же ритмы - да пожалуйста.Чтоб не выглядеть "тёлкой" к гуп-сык-сык и туч-туч-туч, гроооооооо можно прикрутить лирику типа -мат- -мат- -мат- вдох-выдох- любовь- мат- протест- трупы- - чтоб дошло до тех кто общается исключительно как в тюрьме (80% современной молодежи)Те кто считает что любви между матов НЕ место слушают круга, бутырку, блатнячок кароч. Чтоб выглядеть как зэк, ведь это почётней чем выглядеть как упешный карьерист скажем, или там перспективный специалист в областях IT-технологий или !упаси боже! физики.[/quote]

И про слипкнот я то же самое думаю

И последние
"Металл - музыка аутсайдеров и людей с комплексом неполноценности" (с) Rob zombie
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 03:12:55 от Septor »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 23 Июнь 2009, 04:31:50 »
Цитата: Septor
"Металл - музыка аутсайдеров и людей с комплексом неполноценности" (с) Rob zombie
Я, наверно, самый главный аутсайдер здесь)
У меня коллекция из более чем 600 темных металлических групп (Gothic Metal, Melodic Death Metal - мои жанры), которую я регулярно слушаю))

P.S.: Никогда не любил Роба Зомби. Воротит от него.
Неформат (с)
Люблю музон с атмосферой, оригинальный, сносящий крышу любыми подвластными способами...
http://www.youtube.com/watch?v=2oi-8xl7uZs - вот, к примеру)  :nyam: :jumpy: :thumbup: Одно время они у меня круглые сутки играли) Помню, как меня перло) И сейчас прет) Охеренная смесь)
http://www.youtube.com/watch?v=yQhRS-4NXiE - или вот. Грустная, атмосферная песня, пропитанная японскими мотивами :)
Кто хочет по-настоящему цепляющей темной металлической музыки - обращайтесь ;D
Остальные идут лесом.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 05:01:49 от MetRONom »

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 23 Июнь 2009, 04:49:41 »
Померяемся? :lol::lol::lol::lol:
Шутю. Я ничего не коллекционирую и в группах никогда не считал, но митол-групп этак полтыщи наберётся... Сравнивать с коллекционерами, у которых по 50+ тыщ альбомов, глупо. А если вспомнить одного типа, который рассказывал про другана со смарт-картой на 158 Тб и коллекцией музыки на 210 Тб, то тем более ))))))