| Другое > Разное |
| Что вы слушаете? |
| << < (9/504) > >> |
| Kostey D.:
А мне нравятся саундтрэки из Quake 2. Сую диск с игрой в МР3 плеер и слушаю. А гасить врагов под такой музон ваще офигенно :diablo: . |
| Redin:
Да музон там неслабый, я тоже его слушаю. |
| Arsenot:
Я в Квак 2 под Раммштайн играть люблю. Фойер Фрай. гы. |
| Hamtaro:
Только не смотрите на меня как на психа, но мне из диаблы музон нравится...из первой. |
| Фарамунд:
По моему слушать саундреки из игр идиотизм, ведь там звук не самостоятелен и подобран специально для игрового процесса. Power metal - forever! |
| Redin:
Я сейчас слушаю музыку из игр, потому что хочу собрать коллекцию. |
| Arsenot:
Самый крутой саундрэк игры - это музыка из второго Варкрафта. И еще конечно из квеста Full Throttle - там очень неплохой хэви метал. |
| Redin:
Full throttle на какую платформу? |
| Ice:
2 Feanor: PC! |
| Arsenot:
Feanor Комп, конечно... Вроде саундтрек с сайта Игромании можно скачать. |
| Gear:
Если уж про то зашла речь, то слухайте трэки из Guilty Gear X/XX/любой другой части(кроме GBAверсии конечно :D ) B) . |
| Neon:
Саундтреки из игр (особенно жапанских) в большинстве своём очень даже самостоятельны. И несомненно рулятъ! |
| Tanis:
По мне так что обычная музыка, что саунды из игр - всё одно, если музыка хорошая, почему бы нет... |
| Фарамунд:
В саундах, особенно приставочных, по определению звук хуже чем у настоящей музыки и саунды в основной своей массе гораздо примитивнее. |
| Tanis:
Зато ностальгичнее и вообще кому как... |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Фарамунд@Mar 4 2005, 02:34 PM В саундах, особенно приставочных, по определению звук хуже чем у настоящей музыки и саунды в основной своей массе гораздо примитивнее. --- Конец цитаты --- Чем хуже? Какие у тебя странные критерии... И вообще-то приставочная музыка на *.mid, *.spc, *.psf и им подобным не заканчивается... Хотя они тоже рулятъ. |
| Tanis:
--- Цитата ---Originally posted by Фарамунд@Mar 4 2005, 01:34 PM В саундах, особенно приставочных, по определению звук хуже чем у настоящей музыки и саунды в основной своей массе гораздо примитивнее. --- Конец цитаты --- Интересно в чём же они примитивные? В том, что они сделаны не под РОК? И согласен с Gear'ом: поясни свои критерии оценки. -_- |
| Фарамунд:
В играх музыка представляет собой несамостоятельное произведение, созданное для того чтобы разноообразить игровой процесс, и в отрыве от игры не представляет интереса (по моему мнению). И покажите мне хоть один приставочный саунд в формате Dolby Surraund :biggrin: |
| Gear:
Фарамунд. Далеко не во всех играх музыка так сказать несамостоятельна... В конце концов есть игры, трэки к которым написаны реальными исполнителями (например там гонки на ПС2 - не помню как зовутся (там ещё на бешеной скорости нужно таранить, машина разваливается на глазах - ещё мод был - там нужно с трамплина прыгнуть на улицу и причинить как можно больший ущерб) так там саундтрэк из песен известных (и не очень) панк-комманд ), да... ещё Crazy Taxi, да и в общем-то в Doom3 Trent Reznor из Nine Inch Nails саунд химичил... Короче это довольно частое явление. А вот музыку из Guilty Gear-a ты наверняка не слушал, вот тут можно скачать пару десятков трэков (правда не знаю из какой части игры), вполне самостоятельные произведения. Жаль не знаю ссылочки, где были бы трэки из GGXX#Reload, там звучание немного иное, более запоминающееся, яркое и громкое и самостоятельное. |
| Anazaptor:
Я слушаю: начиная с punk-roka(КиШ,Сектор газа) и заканчивая трешем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |