| Другое > Разное |
| Что вы слушаете? |
| << < (7/504) > >> |
| Redin:
А мне у Арии нравится больше всего "Тебе дадут знак", только текст. |
| Tanis:
А мне больше нравится "Крещение огнём", особенно темовая песня "Палач". И вообще кто нибудь слушал "Бунт на корабле"(КиШ)? Если да, то хотелось бы поглядеть списочек любимых песен. |
| Kostey D.:
Мне у Арии больше всего нравятся альбомы "Ночь короче дня", "Генератор зла", "Химера", "Крещение огнём" хотя я и другие альбомы слушаю с удовольствием, но эти 4 чаще всего. |
| Arsenot:
Самые крутые альбомы Арии это "Кровь за кровь", "Ночь короче дня" и "Крещение огнем". На крещении даже паганизмом попахивает. Я слышал "Бунт на корабле". Но КиШ я не люблю полюбому... Насчет Детей Бодома я уже тут говорил, что у них уж слишком много клавишных... |
| Iron:
мне так у Арии "генератор зла" больше всего нравиться =) |
| malpa:
а мне Ария вообще не нравится :) |
| Tanis:
Ну и зря, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Колизей, Крещенье огнём и Химера - Forever!!! |
| Darkman007:
Может Колизей мне понравился после пребывания на концерта "Колизей" =) Ну и Химера конечно... Да и ваше о чём вы тут? Какая ещё Ария :-о Тут кого-то Бодомы не устроили? эээ! :D |
| Arsenot:
Darkman007 Если уже и слушать детх, то уж точно не мелодик. Хипокриси, Мартир и Канибал Корпс намного лучше Бодомов. |
| Darkman007:
Arsenot Да не чувак, Бодомы получше будут :D у них темы более живые, разнообразные, гитарные риффы интерессней, всё кароче там както покрасочней... сочная музыка у них :) так что ничё больше не катит... |
| Darkman007:
...тоесть катит, есть кайфовые, Канибалы твои тоже чумовые ребята, но Бодомы круче :D |
| Arsenot:
Бодомы - попса и рифы у них попсовые. А вообще я детх не очень люблю. Только Мартир, Каннибалы, Вэйдер и поздний Бенемотх. |
| Tanis:
Вы ещё подеритесь,. :rofl: :rofl: Каждый слушает то, что ему нравится. Так что спорить вы будете до бесконечности. |
| Ice:
2 TanisForever: Respect! =) |
| Arsenot:
Если бы все придерживались этому - "Каждый слушает то, что ему нравится. Так что спорить вы будете до бесконечности.", то тему можно было бы не создавать - ведь каждый бы сказал свое мнение и все б разошлись. А вот поспорить, погнать друг на друга - это ж милое дело. =)) |
| Redin:
На всех гоню Я слушаю попсу!!! :lol: :lol: :lol: |
| Kинаман:
Feanor, шутишь... |
| Tanis:
Да нет, боюсь, что в серьёз. :rofl: :rofl: :rofl: Давай Феанор: затягивай "Золотое кольцо" |
| Redin:
Шучу-то я шучу... Но дискусию надо поддержать... Затягиваю: Ты ж мэнэ пидманула Ты ж мэнэ пыдвила Ты ж мэнэ молодого С ума разума свэла... У-у-у-ух... |
| Tanis:
:rofl: :rofl: :rofl: Ой не могу. :rofl: :rofl: :rofl: Уж респект так респект, даже слезу выбил. :rofl: :rofl: :rofl: А я тебе буду подигрывать: :russian: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |