| Игры > Общий |
| The Best Tactics Ever... |
| (1/1) |
| k0r:
люди! я очень люблю тактики и хотелось бы узнать у вас,какую игру вы можете назвать лучшей тактик игрой(хотя по моему тактик не так уж много) оцениваются игры по таким критериям игра А - лучшая по геймплею,сюжету,сюда же можно писать и по сложности игра Б - лучшая по интерфейсу,управлению и т.д игра В - лучшая по ролевой системе(древо скиллов,система набора опыта,система прокачки..) игра Г - лучшая по насыщености или по разнообразности и интересности квестов ну и игра Д -лучшая по графическому оформлению(что по моему самое последнее на что надо обращать внимание. Хотелось бы чтобы каждый предложил такие игры и рассортировал их по вышеописанным пунктам.но если кто-то затрудняется.то можно просто писать игры с комментариями,почему вы считаете данную игру лучшей. ПЛАТФОРМЫ - нес.снес.гена.зыч.н64.гба... - вообщем почти все очень интересны ваши мнения |
| dvchulkov:
Для ГБА - Fire Emblem и Tactics Ogre Для Н64 - Ogre Battle 64 (тактических там вообще нет почти) сортировать не хочу...... :) |
| Stranger:
По А мне понравилась FF Tactics - там много секретов, игра не сводится только к битвам за битвой, есть города, есть общение. По Б мне кажется они все одинаковые. По В опять же FF Tactics Г можно отнести к А Д не имеет никакого значения - я могу с одинаковым удовольствием играть как на SNES fire emblem, так и на PSX Master of Monsters |
| p_star:
Мое ИМХО есть только 2 игры лидеры по всем пунктам.... Это FF Tactics на PSX и Tactics Ogre на PSX Первая еще и обладает улетной графикой. Зато вторая это просто супер длинная (чего только стоит многоэтажный лабиринт), супермегапредметная, дохренищно секретная ... |
| Pt-spinifer:
FF tactics (PSX) Disgaea(PS2) |
| Пинки:
ИМХО "Fallout Tactics:Brotherhood of steel" Просмотрел 1-й пост - сорри но тока для компа знаю :blush: |
| Rush:
Из названных плаиформ понравилась Final Fantasy Tactics Advance (игры А, В, Г) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |