| Другое > Hard'n'Soft |
| Ускорение интернета |
| (1/2) > >> |
| dvchulkov:
см. тему........... предполагается ускорение при использовании модема.......... |
| Sheb:
dvchulkov Таких программ я перепробовал наверное сотни, и решил только одно- лучше ручной настройки нет ничего. |
| .::3Bepb::.:
Заземли корпус, и модем на системник не ставь! Получишь + 10% |
| Вендиго:
Фигня все эти проги. Если АТС старая, то ничего не поможет. |
| Slayer5K:
Да уж каприз у меня такой: ZyXEL NEO (Com) - 33.6-33.8 кбс. (при всех разных настройках не даёт больше). Acorp Splinter PCI - 48 kbps - стабильно. Закачка 4,8 - 10кб в секунду (иногда выбавал даже 11,7, при файлах с 00000 (нулями)). |
| dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Slayer5K@Sep 7 2005, 12:55 AM (иногда выбавал даже 11,7, при файлах с 00000 (нулями)). --- Конец цитаты --- модель модема реально играет роль? или же нет? |
| Neon:
Больше 56K(bit) из обычного модема не выжмешь (и то на сферической телефонной линии в вакууме). Цифры же вроде 11K(ilobytes) берутся как раз при скачивании хорошо пакующихся данных (те же *.txt), ибо модем умеет сам паковать перед передачей. Покачайте *.mp3, *.zip, *.rar - увидите реальную скорость скачки. |
| Slayer5K:
Я имею ввиду файл с нулями если смотреть через HEX-редактор. У так качается 4.7-5.1 Новые глюки, типа так: линия модема очень близко с главной розеткой, перестваил я комп, протянул, правда уже от ближайщего телефона, новую линию, а скорость упала до 30.3, иногда (редко) 40.0 |
| .::3Bepb::.:
у тебя ХР???? |
| Slayer5K:
Это не имеет значения, как на ХР, так и на 98, одно и тоже, пробывал. |
| Neon:
Можно поковырять тонкую настройку... размер пакета там... |
| Slayer5K:
Так я вСё пробовал. Кстати знакомый сидит на самом дешёвом внутреннем модеме со скоростью 53кбс, не проводив всяких настроек. |
| Slayer5K:
Моя скорость, если кто не верит. Без рекламы провайдера. В надежде найти лучшего перепробовал почти у всех (карточки по 5 уе), везде одинаково - по скорости, местами бесило, так как в некоторых трудновато залогиниться, но после разборок доходило. Единственный, кто меня взбесил dialup.lamer-land.ru (если, кто не понял, напишу в личных сообщениях), они постоянно делают дисконнект, начинаю качать, хрен, 15минут, оффлайн, коннечуюсь, мой юзер занят, снимают они много за проcто так. Сейчас сижу на dp.Реклама.ru: показывают мой график, когда сидел, сколько сидел, сколько байт скачал - в моей панели юзера. |
| Andrei:
Это еще ни чё у меня вообще 34,6 - 37,2 максимум. Ни один ускоритель не работает, перепробовал кучу. |
| Kyper:
А кто может объеснить такое. У меня друг, седит на модеме Acorp 56k, а подключается со скоростью окола 100kb в сек. |
| Neon:
Винда тебе и не такие цифирьки покажет :wow: |
| DeviAnt:
У меня Acorp 56Kb, показывает скорость подключения 115Кб/c :) Хехехе :) Реально конечно же не такая, Neon прав, больше 56 не выжмешь что не делай, и даже близко к 56 не подойдёшь. Программки фигня. В среднем скорость 5Кб/c, даже меньше 4.8 - 4.9 (смотря откуда скачиваешь, бывает вообще меньше 3-х). Большие скорости показываются, если cкачивать хорошо сжимаемые файлы такие как txt, там может быть и 10Кб/c и 15Кб/c. PS Сейчас мой модем совсем колбасит, скачиваю зипы, а скорость скачками идёт, от 0 до 21Кб/c :) выглядить это так: сначала не качается нихрена, всё стоит, а потом хрясь и с невиданной скоростью в ФлэшГете пол полосы за секунду заполняется :) Но средняя скорость всё равно 4.8 :) |
| ALLiGaToR:
Хз.. У меня цифровая линия, раньше была 49,3 связь.. Принес ноутбук (прямо около розетки телефонной воткнул) - скорость 52,0. Купил новый комп - скорость 48 и не более. А еще как можно уменьшить скорость - это включить в розетку еще два телефона (обычно я все лишнее достаю..) |
| Slayer5K:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Oct 29 2005, 02:46 PM PS Сейчас мой модем совсем колбасит, скачиваю зипы, а скорость скачками идёт, от 0 до 21Кб/c :) выглядить это так: сначала не качается нихрена, всё стоит, а потом хрясь и с невиданной скоростью в ФлэшГете пол полосы за секунду заполняется :) Но средняя скорость всё равно 4.8 :) --- Конец цитаты --- Посмотри на два компа в трее если скорость закачки 0, а они светлые, то это просто глюк. Попробуй другой даунлоад менелжер. |
| Lone Guardian:
да там скорее всего модемный пул слегка подвисает сжимая файл. =)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |