| Другое > Игры нашего форума |
| Нубовские посты |
| << < (2/80) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: Lando от 26 Март 2008, 21:35:47 ---Вот вы написали, что диски можно эмулировать алкоголем! Я нашел у папы бутылку виски. Выпил почти весь алкоголь, а диск не емулируется. :( Что я делаю не так? --- Конец цитаты --- Дык алкоголь должен быть 120%! В крайнем случае 52%... А сколько процентов было в виски? То-то же! |
| Silver_Shadow:
Ужос в мир нубов лучше не поподать, мозг сразу сломается :D Здрастье! Я слышал есть приставка которая все катриджи и диски воспроизводит, от Dendy до SonyPlaystation 3. Не скажите где такую купить? Еще я слышал что диски от соньки 3-й надо как-то специально в привод вставлять, видимо привод там сделан под наклон (для увеличения качества и скорости диска на приводе), видимо создатели соньки так замутили. Как мне правильно диск в соньку вставлять? |
| BmpCorp:
здрастье )))) тут кто нить играл в хроно тригер ))))) кароч я , там прошол , там када на площади , открываеться , черная херня и че нада делать ))) за рание спасибо )))))) зы . вы , знаете что есь эмулятар sony plastation ))))))) можна скачать тут )))))) |
| Shtoporr:
Lando и BmpCorp жгут)) все учитесь у них :cool: Здрасте, а падскажите, скоро ли выидет Ну Погоди на Вии. Очень поиграть охота. |
| Fly:
А я не могу ром запустить, у него какое-то странное расширение 7z. |
| ALEX_230_VOLT:
Кста, может это не по теме, но у меня РЕАЛЬНЫЙ вопрос: С тех пор как форум перешёл на simple machines я не вижу кнопки "прикрепить файл", её что больше нету? |
| iddqd:
Ответ - дополнительные опции |
| Crash Nicker:
(practically flood) Из области фантастики. :cool: Прикиньте, заходит какая-нить бабка на форум и постит: "Горячие пирожки!!! Кому горячие пирожки?!" o_0 |
| MC ZORD:
я тут типа видяху пошёл покупать, пришёл, продавец спросил: вам Пи Си Ай или Эй Джи Пи? Я так подумал, что по англицки у меня комп называется PC, и купил писиай. Пришёл домой, а она не встовляется. Подскажите как мне комп переделать во что то именуемое АГП или как настроить слот этой видяхи???? Заранее премного благодарен. У меня нет обрубили. за неуплту. щас вот сижу, вроде потихоньку работает, мона как нибудь прова взломать и денег нарисовать????? |
| Mefistotel:
Пишу В раздел русефикация игр. народ скажика мне как воина бога(gad of wur) перевести на русский язык!а то я заглянул к вам.а тут круть челы игры сами переводят давайте же говорите как переводить только подробно.а в английском шпарю безбожно так что проблым с перевыдом не будет ;)хочу сать реальным кулхацкером и внатуре переводит игры на второй панасоник.доки на шедевре перечитал-нефера не понял хекс,векс, шпрекс или как там его нужен а где взять ТО?? Даешь СТРАНЕ УГЛЯ, МЕЛкого но много!!!! :lol: |
| Shtoporr:
Помогите мне, когда я запускаю Винап, у мене на экране выскакивает странное окошко с разноцветными пятнами и полосами! А исчо, када я играю в Свабодную Ячеку, там сидит страшный дятько в короне и следит за моей мышкой...Как его убить? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Помогите мне, когда я запускаю Винап, у мене на экране выскакивает странное окошко с разноцветными пятнами и полосами! --- Конец цитаты --- Это ты чисто придумал или такое вправду бывает? o_0 Хотя помниться мой старый Windows 95 ещё и такое выделывал.... Чего только стоит глюк с иконками Word :lol: (он не только перепутал ВСЕ значки сверху местами, он ещё и поменял им палитры. В результате кнопка "создать документ" была вся красная, словно в огне, а "формат по абзацу" превратилось в чёрный веник) p.s. сори за оффтоп |
| lob:
А давайте создадим тему и будем оставлять в ней глупые сообщения? |
| Yaranga:
--- Цитата: lob ---А давайте создадим тему и будем оставлять в ней глупые сообщения? --- Конец цитаты --- Ты имеешь ввиду переносить все реальные нубские посты в одну тему? :cool: |
| lob:
--- Цитата: Yaranga от 27 Март 2008, 18:01:44 ---Ты имеешь ввиду переносить все реальные нубские посты в одну тему? :cool: --- Конец цитаты --- Нет, это был сарказм. |
| Doctor Venkman:
купил себе телефон а через шнур не могу мелодию закачать мп3(((((((((((((((((( прочитал в темах на форуме что надо карту памяти в кардридир втыкать падскажите где скачать кардридр и у меня карта памяти МТС |
| Lando:
ПОжалуйста пометьте мое сообщение как важное. Группа росийских ученых сделала научное открытие. Вопреки распространенному мнению на обычный сд диск можно записать не 700 мб, а около 10 гигабайт. Дело в том, что поверхность диска скользкая и битам информации цепляться за диск очень сложно. Под действием центробежной силы при вращении диска биты скатываються к краям диска (принцип карусели) и освобождяют место в середине. Нашим НИИ были выведены рекомендованные скорости записи, 75Х - для превращения сд болванки в двд, и 100Х, для записи 10 гигабайт информации. При скоростях записи выше 100Х, существует опасность что биты вылетят с поверхности диска. Наш НИИ работает над специальными бортиками по краям диска, для предотвращения этого явления. Вы можете помочь нашему НИИ прислав ненужные болванки для исследования. Так же примем в дар ненужные биты, так как наши почти все передохли при испытаниях. |
| Shtoporr:
Я сделал еще одно открытие. Если взять диск по 700 мб и сплавить его с еще одним диском по 700 мб, получится...770000 мб! Это революция в дископроизводстве! Блю рей отдыхаедь. |
| ALEX_230_VOLT:
А я сделал ещё круче: я сплавил два блюрэя и получил.... Я даже не могу произнести такую сумму вслух o_0 |
| Mefistotel:
ALEX_230_VOLT,вот круть, шли блин на мылу мне скорее этот способ.Только фигачить, только надо мой жесткий дискавод Neck модифицировать шоб читал это чудо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |