Другое > Игры нашего форума
Нубовские посты
<< < (2/80) > >>
Yaranga:

--- Цитата: Lando от 26 Март 2008, 21:35:47 ---Вот вы написали, что диски можно эмулировать алкоголем! Я нашел у папы бутылку виски. Выпил почти весь алкоголь, а диск не емулируется.  :( Что я делаю не так?

--- Конец цитаты ---
Дык алкоголь должен быть 120%! В крайнем случае 52%... А сколько процентов было в виски? То-то же!
Silver_Shadow:
Ужос в мир нубов лучше не поподать, мозг сразу сломается :D

Здрастье! Я слышал есть приставка которая все катриджи и диски воспроизводит, от Dendy до SonyPlaystation 3. Не скажите где такую купить?

Еще я слышал что диски от соньки 3-й надо как-то специально в привод вставлять, видимо привод там сделан под наклон (для увеличения качества и скорости диска на приводе), видимо создатели соньки так замутили. Как мне правильно диск в соньку вставлять?
BmpCorp:
здрастье )))) тут кто нить играл в хроно тригер ))))) кароч я , там прошол , там када на площади , открываеться , черная херня и че нада делать ))) за рание спасибо ))))))

зы . вы , знаете что есь эмулятар sony plastation ))))))) можна скачать тут ))))))
Shtoporr:
Lando и BmpCorp жгут)) все учитесь у них :cool:

Здрасте, а падскажите, скоро ли выидет Ну Погоди на Вии. Очень поиграть охота.
Fly:
А я не могу ром запустить, у него какое-то странное расширение 7z.
ALEX_230_VOLT:
Кста, может это не по теме, но у меня РЕАЛЬНЫЙ вопрос:
С тех пор как форум перешёл на simple machines я не вижу кнопки "прикрепить файл", её что больше нету?
iddqd:
Ответ - дополнительные опции
Crash Nicker:
(practically flood)
Из области фантастики. :cool: Прикиньте, заходит какая-нить бабка на форум и постит:

"Горячие пирожки!!! Кому горячие пирожки?!"  o_0
MC ZORD:
я тут типа видяху пошёл покупать, пришёл, продавец спросил: вам Пи Си Ай или Эй Джи Пи? Я так подумал, что по англицки у меня комп называется PC, и купил писиай. Пришёл домой, а она не встовляется. Подскажите как мне комп переделать во что то именуемое АГП или как настроить слот этой видяхи???? Заранее премного благодарен.

У меня нет обрубили. за неуплту. щас вот сижу, вроде потихоньку работает, мона как нибудь прова взломать и денег нарисовать?????
Mefistotel:
Пишу В раздел русефикация игр.
народ скажика мне  как воина бога(gad of wur) перевести на русский язык!а то я заглянул к вам.а тут круть челы игры сами переводят давайте же говорите как переводить только подробно.а в английском шпарю безбожно так что проблым с перевыдом не будет ;)хочу сать реальным кулхацкером и внатуре переводит игры на второй панасоник.доки на шедевре перечитал-нефера не понял хекс,векс, шпрекс или как там его нужен а где взять ТО??
Даешь СТРАНЕ УГЛЯ, МЕЛкого но много!!!! :lol:
Shtoporr:
Помогите мне, когда я запускаю Винап, у мене на экране выскакивает странное окошко с разноцветными пятнами и полосами! А исчо, када я играю в Свабодную Ячеку, там сидит страшный дятько в короне и следит за моей мышкой...Как его убить?
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Помогите мне, когда я запускаю Винап, у мене на экране выскакивает странное окошко с разноцветными пятнами и полосами!
--- Конец цитаты ---
Это ты чисто придумал или такое вправду бывает?  o_0

Хотя помниться мой старый Windows 95 ещё и такое выделывал.... Чего только стоит глюк с иконками Word  :lol: (он не только перепутал ВСЕ значки сверху местами, он ещё и поменял им палитры. В результате кнопка "создать документ" была вся красная, словно в огне, а "формат по абзацу" превратилось в чёрный веник)

p.s. сори за оффтоп
lob:
А давайте создадим тему и будем оставлять в ней глупые сообщения?
Yaranga:

--- Цитата: lob ---А давайте создадим тему и будем оставлять в ней глупые сообщения?
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь ввиду переносить все реальные нубские посты в одну тему? :cool:
lob:

--- Цитата: Yaranga от 27 Март 2008, 18:01:44 ---Ты имеешь ввиду переносить все реальные нубские посты в одну тему? :cool:

--- Конец цитаты ---
Нет, это был сарказм.
Doctor Venkman:
купил себе телефон а через шнур не могу мелодию закачать мп3(((((((((((((((((( прочитал в темах на форуме что надо карту памяти в кардридир втыкать падскажите где скачать кардридр и у меня карта памяти МТС
Lando:
ПОжалуйста пометьте мое сообщение как важное.
Группа росийских ученых сделала научное открытие.
Вопреки распространенному мнению на обычный сд диск можно записать не 700 мб, а около 10 гигабайт. Дело в том, что поверхность диска скользкая и битам информации цепляться за диск очень сложно. Под действием центробежной силы при вращении диска биты скатываються к краям диска (принцип карусели) и освобождяют место в середине. Нашим НИИ были выведены рекомендованные скорости записи, 75Х - для превращения сд болванки в двд, и 100Х, для записи 10 гигабайт информации. При скоростях записи выше 100Х, существует опасность что биты вылетят с поверхности диска. Наш НИИ работает над специальными бортиками по краям диска, для предотвращения этого явления.
  Вы можете помочь нашему НИИ прислав ненужные болванки для исследования. Так же примем в дар ненужные биты, так как наши почти все передохли при испытаниях.
Shtoporr:
Я сделал еще одно открытие.
Если взять диск по 700 мб и сплавить его с еще одним диском по 700 мб, получится...770000 мб!
Это революция в дископроизводстве! Блю рей отдыхаедь.
ALEX_230_VOLT:
А я сделал ещё круче: я сплавил два блюрэя и получил.... Я даже не могу произнести такую сумму вслух  o_0
Mefistotel:
ALEX_230_VOLT,вот круть, шли блин на мылу мне скорее этот способ.Только фигачить, только надо мой  жесткий дискавод Neck модифицировать шоб читал это чудо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии