Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/SMD] Snake Rattle 'n' Roll
Chameleon:
Не знаю последний этот раунд этот раунд или нет в игре Snake. Никак не могу босса замочить - нога с флажком прыгает и шары рядом катятся 8)
Вендиго:
Так вроде надо шаров нажратся и на весы прыгнуть. Тогда дверь откроется.
Kинаман:
Chameleon, да, это последний уровень. Ты на сеге проходишь или на денди? На денди убить не сложно, а вот на сеге я сам не могу её зафигачить! Но принцип простой - бить, бить и бить.
Вендиго, это на уровне. А в конце - бой с ногой.
Евгений Рейх:
Да я помню у меня пальцы сводило, а ногу замочить не удавалось.
Короче там не имеет смысла наносить кучу ударов, надо попробовать хотя бы один круг сделать вслед за ногой нанося удары как можно чаще. Я её только так и смог замочить. В воздухе я её не бил, но на земле мочил сразу же.
Chameleon:
Игра на денди. Хотел прохождение посмотреть, а там версия игры не совпадает с той, что на сайте..
Kинаман:
Chameleon, так в каждом прохождении лежит РОМ именно тот, на котором писалось прохождение! :) Бери да качай.
Chameleon:
Блин, а я и не заметил =)
Mr. Olegator:
^_^ Добрался до самой вершины горы... (SMD) А там НОГА с Флагом прыгает и метеоры постоянно летают... Что делать, я просто не знаю - потратил кучу жизней, но НОГУ так и убить не смог, что бы ФЛАГ забрать!!! Если кто знает что делать, ПОМОГИТЕ, а то так охото узнать, что же всётаки в конце игры!!!
Евгений Рейх:
Mr. Olegator,
Её надо бить. Только очень интенсивно. На геймпаде я за ней пару-тройку кругов прыгал, непрерывно долбя - она и взрывалась. на клаве такое может и не получится
GManiac:
Кстати, возможность убить ногу зависит от частоты регенерации клавиатуры. У "стандартных" клавиатур она составляет около 30 Гц, но попадаются такие (обычно навороченные), у которых она около 22 Гц. Из-за этого происходит сильная рассинхронизация с частотой опроса джойстика в игре, и как бы быстро мы ни нажимали кнопку, ногу убить почти невозможно. Сам с этим столкнулся.
2DDarkKnight:
Убить ногу можно далеко не всегда. Иногда она сдыхает за 10 секунд, а иногда все жизни и continue тратишь, а она не помирает(кстати вроде бы когда теряешь жизнь, у ноги жизнь восстонавливается)
Sindeo:
Одна из моих любимых игр. Но вот уже 4 года немогу пройти 11 уровень в Сеговской версии ...на Денди прошол слёту . Если кто проходил то подскажите тактику по ликвидацыи этой зловредной ноги или сэйв подкиньте.. уж очень хочу глянуть 12 уровень которого на Денди нету . Также хочу спросить что известно о 2 части игры под названием Snake in Space но в одном сайте прочитал что из за низких продаж ещё 1 части Дендивской версии 2 часть так и не вышла... :'( Это правда ?
GManiac:
Быстрее надо ногу бить, чтоб не успевала жизни восстанавливать.
Sindeo:
это понятно но как ни старался она во время прыжка успевает востановить жизнь...
skATina:
достала нога.. :)
сча пытаюсь сделать следующее: ищу программку для расширение возможностей клавиатуры.. на определенную клавишу посажу серию ударов. и постараюсь замочить гадину
Sindeo:
А я купил джойстик с возможностью турбо режима и наконец то забил ногу за несколько секунд ))
Следующий уровень ваще жесть
skATina:
ага.. тоже про джойстик давно думаю... :)
кста.. модель не подскажешь?
Sindeo:
название Mad Head модель MH 8007
skATina:
--- Цитата: skATina от 28 Сентябрь 2008, 23:00:12 ---достала нога.. :)
сча пытаюсь сделать следующее: ищу программку для расширение возможностей клавиатуры.. на определенную клавишу посажу серию ударов. и постараюсь замочить гадину
--- Конец цитаты ---
нашел прогу.. настроил макрос. достаточно резво по ноге мочит. но до конца уничтожить не получаеца.
когда нога стоит на одном месте успеваю нанести много ударов. нога меняет цвет на желтый и потом синий. подскажите долго еще?
буду признателен за запись прохождения этого уровня. спасибо
GManiac:
Вот две удавшиеся попытки. Проверьте символьную скорость вашей клавиатуры. У нормальных она примерно 30 Гц, у некоторых навороченных ~22 Гц. У меня была проблема с деньдевской версией и такой вот навороченной клавиатурой: я как ни нажимал, змея не хотела быстро бить, и уровень просто невозможно было пройти.
Если уж совсем никак не получается, можно попробовать эмулятор Gens_movie, там есть турбо-кнопки.
Добавлено позже:
Нет, на Gens_movie с турбо-кнопкой не получается - змея не успевает высунуть язык.
Навигация
Перейти к полной версии