Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Консольгия №1 - PDF-версия
(1/1)
Stroke:
Для тех кому интересно - сверстал Консольгию №1 в PDF. :)
Взять можно здесь -> http://dendy.emu-land.net/temp/consolegia_no1.zip
Rumata:
Лучше бы ты новую издал...
ALEX_230_VOLT:
Ну что такое! Опять пишут что на СНЕС мощнее процессор >:( Интересно, автор этой статьи читал характеристики обеих консолей?
ВСЕ знают что проц лучше на СЕГЕ! Именно СЕГОВСКИЙ имеет частоту 7мГЦ, в то время как СНЕС тока 2.5! Но СНЕС выигрывает за счёт графических эфектов и того, что снес может одновременное отображаться больше цветов чем Сега. Да и вообще как то странно контры сравнивали... Совсем не учли сложность сеговской... Как по мне, так Хард Корпс рвёт контру 3 во всём, кроме rotate эффектов и чрехмерно высокой сложности
А, ещё не написали что Demolition Man есть на СНЕС и 3DO
Stroke:
--- Цитата: Rumata от 25 Март 2008, 22:39:41 ---Лучше бы ты новую издал...
--- Конец цитаты ---
Я не имею никакого отношения к журналу :(
Точнее никаких прав на него, решил просто переделать в офф-лайн версию.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 25 Март 2008, 23:02:51 ---Ну что такое! Опять пишут что на СНЕС мощнее процессор >:( Интересно, автор этой статьи читал характеристики обеих консолей?
ВСЕ знают что проц лучше на СЕГЕ! Именно СЕГОВСКИЙ имеет частоту 7мГЦ, в то время как СНЕС тока 2.5! Но СНЕС выигрывает за счёт графических эфектов и того, что снес может одновременное отображаться больше цветов чем Сега. Да и вообще как то странно контры сравнивали... Совсем не учли сложность сеговской... Как по мне, так Хард Корпс рвёт контру 3 во всём, кроме rotate эффектов и чрехмерно высокой сложности
А, ещё не написали что Demolition Man есть на СНЕС и 3DO
--- Конец цитаты ---
Навряд ли с тобой будет спорить кто то из авторов - журнал уже давно мёртв - этот номер за 2005 год.
Если интересно, вот сайт журнала http://consolegia.nm.ru/
ALEX_230_VOLT:
а чё ж так печально сложилась их судьба? :(
Rocket:
А их всего четыре номера выходило? Другие в PDF собирать не планируешь? :?
Stroke:
Да, всего четыре
2 ПДФ, 2 он-лайн
Навигация
Перейти к полной версии