Другое > Игры нашего форума
ФРПГ по Mortal Kombat
ALEX_230_VOLT:
Оказалось что этим человеком был местный коп Страйкер, который вскоре выписал Джони ТАКОЙ штраф, что простым автографом аля "To my best Fan" не отделаешься
Так?
MetalHimera:
ALEX_230_VOLT,
Нет, игрок может управлять только собой
UP
Кажется я понял, что ты имел ввиду. Тогда будет так:
ГМ - Стул сломался о спину человека и, похоже, повредил ему хребет. Он упал, крича:
-Сдурел что ли?
Оказалось что этим человеком был местный коп Страйкер.
СТР - Страйкер с трудом повернулся:
-Я тебя запомню... и автографом не отделаешься, вшивый актеришко!
Rex O:
Или так?
Джонни снял свои неизменные солнцезащитные очки и посмотрел в упор на Страйкера, протягивавшего ему "какую-то бумажку".
- Прости, я подпишу тебе в другой раз... Сейчас у меня здесь есть дело даже более важное, чем очередные съемки. Возможно, сегодня вечером тебе придется еще неоднократно применить свои полицейские навыки. Просто поверь мне.
Снова надев очки, Джонни повернулся к Страйкеру спиной и продолжил движение к центру зала, внимательно оглядывая веселишихся людей...
MetalHimera:
Чую, фрпг идет, не начавшись :lol:
Rex O:
то есть, так покатит? ;)
GloomyRaven:
еще как покатит))) :lol: ;)
ALEX_230_VOLT:
Нет пацан, ты кажеться чего - то е понял. ПЛАТИ ШТРАФ! Или ты хочешь чтобы я позвал подмогу? - закричал Страйкер, направив на Джонни пистолет
Rex O:
Кейдж повернул голову.
- Тебе так не терпится поиграть мускулами? Доказать, что ты сильнейший? Ха! Или тебя беспокоит синяк от удара стулом? Уверен, тебе доставалось и похлеще... Послушай, у меня нет сейчас времени на извинения, а на детские разборки - тем более. Я думаю, мы еще не один раз встретимся. А пока я бы посоветовал обратить внимание на кое-кого другого...
Но почему-то Джонни не спешил уходить...
Где ГМ?!?)))))))
MetalHimera:
ГМ советует вам сберечь пыл для игры - сейчас есть человек 6, хочется человек 8, так что ждать немного, особенно если вы слегка попиарите фрпг среди друзей и знакомых, любящих мк ;)
ALEX_230_VOLT:
Тада надо сходить на АМКС. А вообще на мой взгляд можно и втроём неплохо сыграть
GloomyRaven:
можно... а давайте и так в шестером... "тест-драйв"?)
Значит кто у нас уже есть их персонажей??
Добавлено позже:
MetalHimera записывай меня пока в игроки)
Добавлено позже:
Хамелеон наблюдал за диалогом двух давно известных его людей, одних из стражей границ реалии земли. Его цели обычно не пересекались с их интересами, но сейчас и он и они могли впервый раз объеденить свои силы, чтобы уничтожить одного из ненавистных ему слуг Шао Кана. Барака был где-то рядом и хамалеон это чувствовал, совсем немного времени осталось до момента, когда Джони Кейдж обнаружит его, да и сам барака не намерен был долго скрываться. Хамелеон встал из-за столика в углу, его никто не замечал. Он стал медленно следовать к Кейджу и страйкеру оставаясь на безопасной дистанции... Через мгновение он услышал скрежет металла и среди хаоса вечеринки стеклянный шар с громким треском разбился об пол... Барака дал о себе знать
Так ГМы будут своими персонажами задавать "ритм" сюжету
ALEX_230_VOLT:
Прикольно :) Но я думал что появиться Рейден и скажет Джону "хороший удар!" А затем будет читать полуторачасовую лекцию о том что пора обьедениться и дать Бараке ... (ну вы поняли) :) По крайней мере в МК:Завоевании было бы так :D
MetalHimera:
Никто не мешает Джонни дать Рейдену по интимным местам и отказаться)
Добавлено позже:
Кто есть:
Скорпион
Саб-Зиро Младший
Страйкер
Барака
Джонни Кейдж
Хамелеон
Шао Кан и персы, контроллируемые мной
ПС - сейчас уже делаю форум, на котором будет игра
Rex O:
Хочу Соню Блейд((((
GloomyRaven:
ее все хотят... :blush: :lol: ;)
Doctor Venkman:
Я не хочу <_<
GloomyRaven:
ты не все - кЫШ отседова :ohmy: ;) ^_^
MetalHimera:
Не, Соня не в моем вкусе... мне больше реальные девушки нравятся :)
Кстати, Рекс, я могу устроить тебе с ней встречу в рпг, но ее моск контролирую йа!
Doctor Venkman:
--- Цитата: GloomyRaven ---ты не все - кЫШ отседова
--- Конец цитаты ---
Фанаты МК - не все ;)
GloomyRaven:
гоменасай) пошутил я)) по секрету, она мне тоже не совсем нравится :D как там форум?
Навигация
Перейти к полной версии