Другое > Игры нашего форума
ФРПГ по Mortal Kombat
(1/3) > >>
MetalHimera:
Хочу замутить ФРПГ по МК вселенной, основываясь на сюжете УМК3. Это мой 1й опыт в ведении фрпг, так что может первый блин выйдет не слишком ровный, а может и наоборот. Если кто-то хочет участвовать - отпишитесь тута.
ALEX_230_VOLT:
Ну ты и задумал... Жанры файтинга и РПГ как то мягко говоря "не тсыкуються"  ;)
Или ты будешь делать нечто вроде сериала MK:Conquest? Иными словами создашь свой мир?
MetalHimera:
ALEX_230_VOLT,
В МК3 , если не ошибаюсь Кан вторгается в город, так что 1 глобальная локация есть, причем интересная, потом незерреалм есть, пригородные терр-и, леса, замок Кана, полный неожиданностей :skull: :jumpy:
А файтинговая основа сделает бои интереснее и зрелищней в плане описаний.
Пс: Причем тут ромхакинг и программирование???
ППС: Кажется я понял, почему тему перенесли, сообщение для несведущих: ФРПГ - это ФОРУМНАЯ рпг, пример - http://www.consoles.com.ru/forum
GloomyRaven:
MetalHimera, предлагаю помощь) и соответственно за) если что я с ролевыми и настольными системами знаком типа D&D и прочих, ну и с форумными, вместе с мк
MetalHimera:
GloomyRaven,
Вот игроков надо только набрать, я хочу, чтобы они выступали как за добрую, так и за злую сторону
Lando:
Если кто-то доходчиво растолкует правила, то с удовольствием присоеденюсь
MetalHimera:
Lando,
Ok, разъясним
ALEX_230_VOLT:
да ну.... Лучше бы просто РПГ сделали...  >:(
GloomyRaven:
правила как я понимаю в процессе будут) я могу быть первым игроком со статусом полу-гма) всмысле это ключевые персонажи под управлением ведущих, которые направляют сюжет в "ингейм" действии)

Добавлено позже:
MetalHimera, в аську глянь, я тебе написал  ^_^

Добавлено позже:
Алекс, некоторые фрпг бывают круче рпг...
MetalHimera:

///
Кстати, в той ФРПГ по кастлевании, которую я выкладывал как пример, тема разбита по персам, а в некоторых других - по локациям, как считаете, как лучше?
MetalHimera:
Вот персонажи, за которых продуманы сюжетные линии
Лю кенг/Кунг Лао
Скорпион (забит)
Саб-Зиро Младший(забит)
Любой киборг
Страйкер (забит)
Шанг Цунг
Рептилия
Барака(забит)
Кано
Китана
Можо взять любого другого логически подходящего перса, КРОМЕ боссов, Шанг Цунга и прочих персов, портящих баланс. Но за них сюжет будет экспромтом
Забивайте ;)
ALEX_230_VOLT:
Страйкер. Тока сценарий я могу коректировать  ;)
Буду всем штрафы выписывать  :lol:
MetalHimera:
ALEX_230_VOLT,
Насчет полномочий посмотрим  :cool:
А Страйкер - интересный персонаж в плане отыгрыша
Rex O:
На всякий случай забиваю Джонни Кейджа))))
MetalHimera:
Rex O,
Будешь Джонником?
Только сюжет за него будет экспромтом, учти
GloomyRaven:
предлагаю горо, мотаро, кинтаро, шанг тсунга, шао кана, и двух хамелеонов, как и смока сделать пока "закрытыми" для отыгрыша, по понятной системе баланса и сюжета
MetalHimera:
Шао Кан это ГМ, т.е. я)
А так согласен, кроме Смока
А смок-то чем баланс портит - или ты за него просто хочешь?)))
ПС - не считая меня, нас уже 5еро, но хочется еще Люху или Кунга
Lando:
Дык а правила-то какие? Я полный ноль в таких играх :(
GloomyRaven:
ты в рпг играл?
вот тебе рпг только с неограниченной свободой мысли и творчества которое очень поощряется и приветствуется) а все побочные расчеты, которые ведет комп, берут на себя ГМы) сиречь ведущие)

статью в википендии найду - кину)

(горо, мотаро, кинтаро и шанг тсунг будут у тебя под контролем, так правильнее будет... ключевые очень сильные персонажи...)

А я тогда буду хамелеоном... сделаем его 1, который ниндзя м копирует))
MetalHimera:
Lando,
Процесс игры несложен. Гм описывает ситуацию, в которой находится игрок:
ГМ - Джонни Кейдж пришел на вечеринку, где его ждали. В зале, где проходила вечеринка было много стульев а на потолке висел стеклянный шар. От обилия людей кружилась голова, но он знал - среди них есть тартаканец Барака, которого надо немедленно уничтожить. Он мог замаскироваться и быть где угодно.

Игрок в свою очередь говорит, как он действует:
ИГР - Джонн Кейдж не любил долгих разбирательств и расследований, он не был сыщиком. Джонни поднял один из стульев и ударил им ближайшего гостя:
-Ты - Барака, признавайся!!!

Гм в свою очередь обрисовывает новую стииуацию:
ГМ - Стул сломался о спину человека и, похоже, повредил ему хребет. Он упал, крича:
-Сдурел что ли?

И так далее :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии