| Другое > Игры нашего форума |
| ФРПГ по Mortal Kombat |
| (1/3) > >> |
| MetalHimera:
Хочу замутить ФРПГ по МК вселенной, основываясь на сюжете УМК3. Это мой 1й опыт в ведении фрпг, так что может первый блин выйдет не слишком ровный, а может и наоборот. Если кто-то хочет участвовать - отпишитесь тута. |
| ALEX_230_VOLT:
Ну ты и задумал... Жанры файтинга и РПГ как то мягко говоря "не тсыкуються" ;) Или ты будешь делать нечто вроде сериала MK:Conquest? Иными словами создашь свой мир? |
| MetalHimera:
ALEX_230_VOLT, В МК3 , если не ошибаюсь Кан вторгается в город, так что 1 глобальная локация есть, причем интересная, потом незерреалм есть, пригородные терр-и, леса, замок Кана, полный неожиданностей :skull: :jumpy: А файтинговая основа сделает бои интереснее и зрелищней в плане описаний. Пс: Причем тут ромхакинг и программирование??? ППС: Кажется я понял, почему тему перенесли, сообщение для несведущих: ФРПГ - это ФОРУМНАЯ рпг, пример - http://www.consoles.com.ru/forum |
| GloomyRaven:
MetalHimera, предлагаю помощь) и соответственно за) если что я с ролевыми и настольными системами знаком типа D&D и прочих, ну и с форумными, вместе с мк |
| MetalHimera:
GloomyRaven, Вот игроков надо только набрать, я хочу, чтобы они выступали как за добрую, так и за злую сторону |
| Lando:
Если кто-то доходчиво растолкует правила, то с удовольствием присоеденюсь |
| MetalHimera:
Lando, Ok, разъясним |
| ALEX_230_VOLT:
да ну.... Лучше бы просто РПГ сделали... >:( |
| GloomyRaven:
правила как я понимаю в процессе будут) я могу быть первым игроком со статусом полу-гма) всмысле это ключевые персонажи под управлением ведущих, которые направляют сюжет в "ингейм" действии) Добавлено позже: MetalHimera, в аську глянь, я тебе написал ^_^ Добавлено позже: Алекс, некоторые фрпг бывают круче рпг... |
| MetalHimera:
/// Кстати, в той ФРПГ по кастлевании, которую я выкладывал как пример, тема разбита по персам, а в некоторых других - по локациям, как считаете, как лучше? |
| MetalHimera:
Вот персонажи, за которых продуманы сюжетные линии Лю кенг/Кунг Лао Скорпион (забит) Саб-Зиро Младший(забит) Любой киборг Страйкер (забит) Шанг Цунг Рептилия Барака(забит) Кано Китана Можо взять любого другого логически подходящего перса, КРОМЕ боссов, Шанг Цунга и прочих персов, портящих баланс. Но за них сюжет будет экспромтом Забивайте ;) |
| ALEX_230_VOLT:
Страйкер. Тока сценарий я могу коректировать ;) Буду всем штрафы выписывать :lol: |
| MetalHimera:
ALEX_230_VOLT, Насчет полномочий посмотрим :cool: А Страйкер - интересный персонаж в плане отыгрыша |
| Rex O:
На всякий случай забиваю Джонни Кейджа)))) |
| MetalHimera:
Rex O, Будешь Джонником? Только сюжет за него будет экспромтом, учти |
| GloomyRaven:
предлагаю горо, мотаро, кинтаро, шанг тсунга, шао кана, и двух хамелеонов, как и смока сделать пока "закрытыми" для отыгрыша, по понятной системе баланса и сюжета |
| MetalHimera:
Шао Кан это ГМ, т.е. я) А так согласен, кроме Смока А смок-то чем баланс портит - или ты за него просто хочешь?))) ПС - не считая меня, нас уже 5еро, но хочется еще Люху или Кунга |
| Lando:
Дык а правила-то какие? Я полный ноль в таких играх :( |
| GloomyRaven:
ты в рпг играл? вот тебе рпг только с неограниченной свободой мысли и творчества которое очень поощряется и приветствуется) а все побочные расчеты, которые ведет комп, берут на себя ГМы) сиречь ведущие) статью в википендии найду - кину) (горо, мотаро, кинтаро и шанг тсунг будут у тебя под контролем, так правильнее будет... ключевые очень сильные персонажи...) А я тогда буду хамелеоном... сделаем его 1, который ниндзя м копирует)) |
| MetalHimera:
Lando, Процесс игры несложен. Гм описывает ситуацию, в которой находится игрок: ГМ - Джонни Кейдж пришел на вечеринку, где его ждали. В зале, где проходила вечеринка было много стульев а на потолке висел стеклянный шар. От обилия людей кружилась голова, но он знал - среди них есть тартаканец Барака, которого надо немедленно уничтожить. Он мог замаскироваться и быть где угодно. Игрок в свою очередь говорит, как он действует: ИГР - Джонн Кейдж не любил долгих разбирательств и расследований, он не был сыщиком. Джонни поднял один из стульев и ударил им ближайшего гостя: -Ты - Барака, признавайся!!! Гм в свою очередь обрисовывает новую стииуацию: ГМ - Стул сломался о спину человека и, похоже, повредил ему хребет. Он упал, крича: -Сдурел что ли? И так далее :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |