Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PSX] Persona 2: Innocent Sin
(1/5) > >>
MetRONom:
А вы знали... Что Gemini продолжил перевод это супер-мега-гига игры (для меня - лучшая игра для PSX) и теперь с огромной скоростью и усердием работает над ним (с помощью некоторых людей естессно)... Это круто! Раньше он обновлял страничку раз в день, теперь по общему согласию он делает большие обновления раз в неделю ;) Последнее обновление вчера.
Я чувствую, что переводу P2:IS - БЫТЬ!!!
http://tsumi.wordpress.com/
Abelus:
А разве Persona2: Eternal punishment это не тоже самое, или я что-то путаю?
MetRONom:
http://en.wikipedia.org/wiki/Persona_2 почитай.
В этих двух играх как бы два "параллельных мира", которые называются "другими сторонами". В обоих этих мирах живут одни и те же люди. Но при этом сюжеты отличаются (с небольшими пересечениями), в этих двух играх разный состав команды (за исключением Майи и Татсуйи), немного разные битвы, разная система диалогов с демонами... Другие Персоны... И вообще, учитывая то, что эта игра (Innocent Sin) была выпущена только в Японии, это уже дает ей плюс: почти никакой цензуры. В конце игры даже есть битва с Гитлером, который перед боем матерится так... Что мало не покажется...
Именно Innocent Sin я бы назвал лучшей персоной всех времен + лучшей игрой для PSX, жду не дождусь патча.
Abelus:
Понятно, значит будем ждать патч:).
Каин:
MetRONom,
прошёл уже чтоли ?
MetRONom:

--- Цитата: Каин от 23 Март 2008, 12:59:45 ---MetRONom,
прошёл уже чтоли ?

--- Конец цитаты ---
Нет)) Просто видел скрины с Гитлером... Он там ТАК гадит на героев) Сыплются самые настоящие отборные маты :D Первое время (пару часов игры) мучался с Оракулом Майи (перевод основной сюжетной линии в отдельном .pdf-файле), потом забил и решил ждать патч, и не зря забил скажу я вам) Судя по скорости обновлений и их содержанию, патч будет довольно скоро :)
pedro:
А смысл перевода? игра является сиквелом первой персоны ..а ее даж на англайский не удосужились перевести.
Каин:
pedro,
ты чего-то не то сморозил :)
persona revelations - т.е. первая, есть на английском
да и не связаны они сюжетно
MetRONom:

--- Цитата: pedro от 24 Март 2008, 11:42:48 ---А смысл перевода? игра является сиквелом первой персоны ..а ее даж на англайский не удосужились перевести.

--- Конец цитаты ---
Ее не перевели на английский только из-за цензуры... Потом в Америке выпустили покоцаную Eternal Punishment... И что подразумевается под "смыслом перевода"?

Добавлено позже:
Игра переведена уже на 63% :)
http://www.crosser.altervista.org/forums/index.php?showtopic=80

--- Цитата ---Status
Dialogue translation: 73% (289 blocks out of 396)
Dungeon translation: 40%
Battle translation: 30% (contact 2/17, boss dialogues 50/50)
Menu translation: 100%
Misc string translation: 60% (world map dialogues missing)
Asm hacks: 75%
Complete: 63%
--- Конец цитаты ---

Учитывая то, что еще 2,5 месяца назад было около 30%, это хороший прогресс :)
Еще 37% и...!!!
Людовед:
На самом деле уже достаточно давно существует текстовый перевод игры. Но с патчем, конечно, многим будет удобнее. Другое дело очень жаль, что переводы японских PSX-игр - случаи очень редкие и единичные. Тем не менее, великолепных японских игр, которые заслуживают перевода - сотни...
MetRONom:

--- Цитата: Людовед от 25 Май 2008, 22:13:03 ---На самом деле уже достаточно давно существует текстовый перевод игры. Но с патчем, конечно, многим будет удобнее. Другое дело очень жаль, что переводы японских PSX-игр - случаи очень редкие и единичные. Тем не менее, великолепных японских игр, которые заслуживают перевода - сотни...

--- Конец цитаты ---
Текстовый перевод... Месяца четыре назад пытался с ним играть, приходилось играть на маленьком окошке эмуля, постоянно сворачивая и разворачивая эмуль и Adobe Reader... Такого неудобства давно не испытывал, благополучно забил на эту тупую идею, жду патча...
Mefistotel:
Отличная новость MetRONom. Есть подозрения, что некоторые люди....возможно, возьмутся за ее перевод на русский, если будет готов отличный английский перевод. ;) Но я  вам этого не говорил. И если что, это только мои предположения.:shifty:
MetRONom:

--- Цитата: Mefistotel от 26 Май 2008, 09:31:40 ---Отличная новость MetRONom. Есть подозрения, что некоторые люди....возможно, возьмутся за ее перевод на русский, если будет готов отличный английский перевод. ;) Но я  вам этого не говорил. И если что, это только мои предположения.:shifty:

--- Конец цитаты ---
Переводу уже пара лет по-моему... Автор его забрасывал, а потом возобновил работу, да с такой мощностью, что за пару месяцев сделал почти столько же, сколько делал целые два года! Не думаю что Джемини сейчас будет останавливаться, достигнув 70% работы. :)

Добавлено позже:
Прогресс перевода дошел до 98%. Максимум, сколько нам (мне <_< ) осталось ждать - один месяц! Ура, товарищи любители МегаТенов :D

tsumi.wordpress.com
Mefistotel:
Ждем! :wow: Поскорее бы уже. 
В это время я как раз с вахты должен приехать. :)
Rex O:
Только тут кто-нибудь отпишитесь, как перевод будет готов, лады? :)
dragoon:
 О! Ждем 15 октября :D
Rex O:
Ура, товарищи!!!))
MetRONom:
"Жил" на блоге перевода с самого его рождения) Был несказанно рад дате когда ее увидел (естесственно, был одним из первых)... Жду не дождусь, фанатею от Персоны 2 (и только второй части, первая норм, третья ужасный отстой, четвертая такой же отстой)...
dragoon:
 А четвертая часть только на японском?

Добавлено позже:
Видно после успеха первой части кудесники вложили все самое заветное во вторую а дальше пук... и все  :-\ как всегда.
MetRONom:
dragoon, ага, P3 и P4 для меня полнейшие провалы...
Если они не исправятся и не перестанут делать недоигры такого типа, то замечательную серию можно будет хоронить... И смотреть на истинный Masterpiece в лице Persona 2...
Для меня Persona 2 - вообще лучшая игра на PSX, никакая игра даже подобраться к ней не может.

Еще в глубинах интернета хранится информация и какой-то Persona для PSP... Я думаю, что это будет простой порт Persona 1 на PSP в "японском" виде... То есть все, что было убрано в американке, вернут и американская PSP-версия будет выглядеть круто... Атлус совсем зажрались...

Нашел на Gamefaqs вопрос "will Persona 5 be on the PS3?" и там ответ

--- Цитата ---everyone knows it will be on TV.

Persona 5 is gonna be an anime.
--- Конец цитаты ---
Точно :lol: Мое мнение такое же :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии