Игры > Игры на аркадных автоматах

Samurai Shodown. Все части

<< < (5/9) > >>

Rize:
Еще и балл за мат ;)

Black Shroud:

--- Цитата: Rommel1 от 15 Июнь 2009, 20:31:27 ---Кстати такой интересный момент.Впервые играю в самураев спустя 6 лет...Но как то легко в начале каждой игры.И приёмы получаются..Потом через 2-3 раунда как то тяжелее играть и ничего не получается.Иногда раунд легко а иногда проигрываю по дурацки...Так и должно быть?Или биос может не тот или эмуль?

--- Конец цитаты ---
А собственно какая часть игры и какой эмулятор используются?

Silver_Shadow:

--- Цитата: Rommel1 от 15 Июнь 2009, 20:31:27 ---Кстати такой интересный момент.Впервые играю в самураев спустя 6 лет...Но как то легко в начале каждой игры.И приёмы получаются..Потом через 2-3 раунда как то тяжелее играть и ничего не получается.Иногда раунд легко а иногда проигрываю по дурацки...Так и должно быть?Или биос может не тот или эмуль?

--- Конец цитаты ---
Помоему как я заметил, это так в любой части Samurai Shodown, от 1 до 5 special, я играл на эмуле Neoragex. Да и помоему это так в любом файтинге. Исключение только составила Samurai Shodown 3 ибо там уже с 1-го боя начинают месить не по-децки, и так продолжается до конца почему она мне и больше нравится из всех что там нет нарастающей сложности.

Liam:
Незнаю почему, но мне Samurai Shodown(все части) казались какими-то заторможенными.
Хотя сам люблю поиграть в пятую часть(MAME) с друзьями. Да и в первую, на Сеге в свое
время много играл.

Silver_Shadow:
Liam,
В смысле заторможенной? Движения героев или сам геймплей/атмосфера? Для меня например, когда разгонишься(опять же SS3)она очень быстрая, не успеваешь разглядывать блоки и удары.

Liam:
Silver_Shadow
Да нет с движениями все в порядке. Скорее сама механика игры. Просто поиграя в GG,
садишься поиграть в Samurai Shodown все кажется каким-то медленным. :)
Хотя незнаю, это мои личные ощущения.

Silver_Shadow:
Liam,
Что за GG?

Doctor Venkman:
Guilty Gear

Black Shroud:
Samurai Shodown характеризуется не комбами 100 хитов в секунду снимающими полжизни, а одним медленным хитом который снимает полжизни (и попадает если противник зазевался). Геймплей построен на том что у сильных атак стартап сравнительно быстрый, но очень длинные рекавери, так что сильные атаки наказуемы если промажут (заставят открыться), но сами по себе используются для наказания если противник промажет/откроется

Sinеd:
По мне так самая классная это 1-я. Я в неё влюбился ещё на Сеге, оболдел когда сыграл на СНЕС, а когда заценил на Neo-Geo (на эмуле WinKawasaks), то вообще впал в состояние геймерского экстаза. Кристально чистая и чёткая графика с плавной анимацией. Когда игра встречает брутальной, укрепляющей дух музыкой, а в уровнях встречаются как утонченные японские мотивы, так и добротный американский
хэйви-метал. Ну и в конце концов геймплей, который с первых же секунд захлёстывает волной драйва. Всё это в принципе присуще всей серии, но всё-же я как-то более привык к первой. Ну и также полюбилась 2-я часть. И графически больше всех поразила 3-я. Такой планой проработки анимации бойцов я ещё ни в одном 2D-файтинге не видел.
И ещё, извините конечно за то что мне лень рыться в теме, но всё-же дайте мне список приёмов для первых пяти частей этого замечательного файтинга.

MetalliC:

--- Цитата: DJ Sined ---И ещё, извините конечно за то что мне лень рыться в теме, но всё-же дайте мне список приёмов для первых пяти частей этого замечательного файтинга.
--- Конец цитаты ---
на Gamefaqs все они есть

Sinеd:

--- Цитата: MetalliC от 31 Декабрь 2009, 12:16:21 ---на Gamefaqs все они есть

--- Конец цитаты ---
Блин, во я нуб! Чё ж я раньше об этом не догадался. Спасибо!

Silver_Shadow:
В первой части приемы сложновато исполняются

Black Shroud:
Также можно скачать списки приёмов с сайта http://www.samuraishodown.kilu.de/ (раздел Dojo)

Aku:
3D-шный SS Для аркад видали на ютьюбе? Samurai Shodown: Edge of Destiny? Как оно? Для бокса вроде-бы порт есть. Да, знаю что 3Д, но сеттинг-то наш родненький. И чары милые:)

Black Shroud:
Да уже все давно видели, давно игру обругали и на неё забили. Сто раз везде писалось что игра это УГ, ничего общего в плане геймплея с СС не имеющее, и ориентированное на нубов и мешеров а не на фанов серии. Игра на геймплей-контент очень бедна, так как практически за всех персонажей 1 способ играть (валиться на близком расстоянии и делать длинные джаггл комбо). Ни у кого нету файерболлов, у Согетсу нет фонтанов и водяных сфер, у Казуки нету взрыва, у Хаомару вихря и т д. Суперов у персонажей также нету, есть бонус приём который можно использовать во время ярости, которая длится целых 5 секунд.

Также чтобы охарактеризовать геймплей, те кто в игру играли сравнивали её с Тошиденом, и упоминали что в первом Soul Edge (предшественнике Soul Calibur) геймплей и анимация были лучше.

P.S. из-за непопулярности этой игры её в спешке убирали из японских залов игровых автоматов, так что в скором времени её стало нелегко найти даже в Токио, а консольный релиз для США был отменен (американский издатель решил не нести дополнительные убытки, которые он уже однажды понес выпустив сырой и непопулярный KOFXII)

Muhammad_Ali:

--- Цитата ---Для бокса вроде-бы порт есть.
--- Конец цитаты ---
неслышал никогда, хоть и являюсь владельцем бокса и переиграл на нем во все известные файтинги... А этот сс похож по геймплею на СС 64? если да то фтопку. Лучше Tenkaichi Kenkakuden поюзаю. ^_^

Black Shroud:
Этот СС не похож на СС игры, он похож на недо-клон соул калибура и теккена с топорными анимациями и парой приемов на персонажа.
В общем смотреть здесь
http://www.youtube.com/user/shinikakepink42

Muhammad_Ali:

--- Цитата ---Этот СС не похож на СС игры, он похож на недо-клон соул калибура и теккена с топорными анимациями и парой приемов на персонажа.
В общем смотреть здесь
--- Конец цитаты ---
омг. Я не понял так что сс превратился в 3д файт? они ж там по разным плоскостям блин ходят... Нда попытка видимо не удалась. SNK уже давно не та а жаль- новой части Garou также не видать как своих ушей. А если видимо она и будет то чтото вроде этого недоСС. Очень жаль конечно.

Black Shroud:
СС превратился образно говоря из обычных шахмат в шахматы откуда выкинули все фигуры кроме пешек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии