Игры > Игры на аркадных автоматах
Samurai Shodown. Все части
<< < (3/9) > >>
Rize:

--- Цитата: Black Shroud ---Все (почти) обои по самураям выложены на моем сайте в разделе артворк.
--- Конец цитаты ---
О чёрт, вроде весь форум просматривал, сорри, буду внимательнее смотреть.

--- Цитата: Black Shroud ---Насчет тактики против Суйджи просто посмотри какой-то реплей где меня валят
--- Конец цитаты ---
Тебя ещё и валят.  0_0
Blackened:
Оффтоп: Даже ПунгКо не непобедим... Его тоже валили (правда очень редко). Правда глядя на то как он всех рвет, с трудом в это верится.

PS: ПунгКо это вроде как чемпион мира по КОФ11 (поправьте если что не так сказал).
Black Shroud:

--- Цитата: Rize от 11 Ноябрь 2008, 21:05:54 ---О чёрт, вроде весь форум просматривал, сорри, буду внимательнее смотреть.

--- Конец цитаты ---
Сайт и форум отдельно. Если промотаешь форум вниз, там будут три баннера - второй из них (черный с красными символами) это баннер сайта. Кликни на него и попадешь на сайт
Rize:

--- Цитата: Black Shroud ---Сайт и форум отдельно. Если промотаешь форум вниз, там будут три баннера - второй из них (черный с красными символами) это баннер сайта. Кликни на него и попадешь на сайт
--- Конец цитаты ---
Нда, действительно, там есть такие малюсенькие, незаметненькие банерчики, притаившиеся в укромном уголочке, в самом неожиданном месте.  :)

Нда, вероятно я невнимательный.

Black Shroud там если ещё по самураям чё есть, старательно упрятанное, ты сразу говори.  :cool:
Black Shroud:
Да вроде баннеры всегда внизу ставятся))

По самураям есть гигабайты и гигабайты но на моем винте. В будущем это все должно быть на сайте но сайт апдейтится небыстро так как я параллельно диплом пишу
Rize:
Black Shroud, ну в таком случае желаю кучу хорошего настоения, массу вдохновения, и адекватных преподов.
Rize:
Вообщем ещё такой вопросище возникает.
Приём Doro naged(f,hcb,b,d,db + BC)
Чё это ваще такое, и зачем оно нужно? Набирается не слишком быстро, а толку от него чуточку урона сопернику и какие-то непонятные пассы?

Ещё Из чего можно делать пресс гедо(f,b,d,n,u + C)?

Он во первых делается из заблоченного противником BC, но при этом вражина блокирует этот захват, который вроде как неблокируем.  0_0 Чё за чушь?

Также делается из приёма flesh raiser.

Ещё он делается во время прерывания анимации бега.

Ну ещё из прыжка.  :)

И из анимации вставания.

А во время самых обычных ударов комбинация не набирается? Или я её неправильно набираю?

Ещё по поводу "охоты гедо"(f,uf,u,ub,b,db,d,n,u + CD) - вот эту вот красоту можно сделать во время торможения?
Просто там начинаешь вводить вверх, и гедо подпрыгивает.
А вот у меня мысль, если нажать назад во время бега, чтобы вызвать анимацию торможения, и во время этого набрать комбинацию, это прокатит. Или это бред?
Rize:
Cтальной пресс Гедо, оказывается можно делать просто стоя на земле.

Если по Кусарегедо Хаохмару заедет AB слэшем, то кусарегедо может скэнселить своё состояние в стальной пресс, да так что хаохмару во время конца анимации своей же атаки, причём попавшей атаки, попадается в Гедин пресик.  :o

Вот только я не понял в какой момент это делать, иногда оно не работает, иногда работает, но шок просто кэнселится ни во что.
Вообщем непонятки какие-то.

Ещё я неопределил во время каких анимаций шока оно работает.
И что влияет на то, какая анимация шока будет? Я насчитал у гедо как минимум три, все ли их можно скэнселить?

Охотой гедо тоже можно эту фичу провернуть? Вроде получилось, но я не уверен?

Есть ли у других персов подобные фишки.

P.S. Чёрт, сейчас окажется что это боян страшный, и лишь один я это не знал.  :enjakazuki:

P.P.S. Шроуд, ты чё личку игноришь? :enjakazuki:
Rikki-tikki-tavi:
Раз уж это тема о серии - такой вопрос:
Warrior's Rage выходила и на Hyper Neogeo 64, и на Playstation. Серии различаются? Или это вообще разные игры? Почему народ так тоскует по неэмулируемому hng64, если есть PSX-версия?

И ещё вопрос: можно в двух словах - что за версия V special?
Rize:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---И ещё вопрос: можно в двух словах - что за версия V special?
--- Конец цитаты ---
Всмысле что за версия, пятая по счёту с подправленным балансом, и немного дополненая персами, но немного обделённая аренами.
Mad:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---что за версия V special?
--- Конец цитаты ---
Расширенная пятая часть.
Virtua Fighter:

--- Цитата: Mad от 20 Февраль 2009, 17:20:01 ---Расширенная пятая часть.

--- Конец цитаты ---
- ага, особенно в плане фоток... <_<
shinobi:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 20 Февраль 2009, 14:17:52 ---Раз уж это тема о серии - такой вопрос:
Warrior's Rage выходила и на Hyper Neogeo 64, и на Playstation. Серии различаются? Или это вообще разные игры? Почему народ так тоскует по неэмулируемому hng64, если есть PSX-версия?

--- Конец цитаты ---

http://en.wikipedia.org/wiki/Hyper_Neo_Geo_64

--- Цитата ---By 1999, the system was dead, with only seven games released in total and only one, Fatal Fury: Wild Ambition was ported to another system: the PlayStation, with severely hampered graphics that failed to do justice to the arcade original.
--- Конец цитаты ---

Warriors Rage на PS - это другая игра, на той же вики написано.
Virtua Fighter:
Чёт ща гамнул в шестых...
 - Ком - лох какой т... уш как я неахти гамаю Суиджой, так и то всех так и так выносил (хотя прошл всётаки стандартым Хохмару) - непривычно в 5-х или спешле, там уже после 4-го жжесть как драть начинают :wacko:, а тут... (хотя левел по умолчанию на 4 стоит. Сравнили б разрабы эту "4" со стандартным четвёртым левелом в третих самурахя  :skull:
 - Вобщем чёт 6-я часть разочеровала. ожидал большего... а тут, практически ничё нового, так понапихали парочку персов, с дикорками тож диффицит, да и управление джоем в самураях - тож шляпа ещё та, ибо в оригинале удобнее 4 кнопки распологать полряд, а  тут ещё и шифты  - нах :hang:

Главно что убило - эт отсутсвие кровищи и фоталок. эт уж ваще жжесть. Или там всётаки можно как то это реализовать? Но версия у меня нтск-джей 9хотя при нажатии селекта окно на английском вылазит ^_^ )
Rize:
Арены там какие-то не самураистые. И чам-чам озвучена не ахти. Вот тока вменяемо эмуль я так и не настроил, надо ещё как нить разобраться.
Virtua Fighter:
Ну арены там, как ты мог заметить, же не тока из Японии. Там Ацтеки гдет какиет пляшут, ещё чёт такое.. :D - поэтому и "не саурайские".
А с эмулём то чё? - ставишь графу в софтваре - выдаёт практически оригинал, но спрайты малость по клеткам (как без интерполяции или билинейки), врубаешь в хардварном режиме - всё чётка но присутствует сетка на спрайте - ставишь в  нативе разрешение выше чтоб сетка совсем пропала.... Вот и всё, какбе...
Rize:
Да не, какие-то чересчур весёленькие.

А с эмулем поэкспериментирую.
Black Shroud:
СС6 выглядит как некий гибрид, так как изменена вся атмосфера и подход к аренам/музыке, убраны практически все старые актеры озвучки, убрана вся жестокость, перекроен базовый геймплей. Единственное что там остаётся самурайского - это спрайты персонажей и сюжет, собственно говоря.

Да, ещё в англ. версии перевод там полностью контуженный, благо оригинальные японские тексты из игры выложены в нете и доступны для перевода.

Вот что перекроили в геймплее:
-У некоторый персонажей убран бег
-Прыжок от стены не везде работает
-Удар после захвата теперь автоматический, в связи с чем отсутствуют майндгеймы с поздним ударом или заменой его на приём.
-Суперы с выбиванием оружия тепер останавливают время что прерывает ход боя, и также возможно выбить оружие за край экрана.
-Шкала меча (шкала выносливости если понятнее, отвечает за дамаг) очень быстро опустошается и очень медленно аосполняется, что приводит к тому что урон от ударов большее количество времени до ужаса низкий
-Теперь хитбоксы у падающих персонажей остаются активными и их можно джагглить
-Добивание на земле теперь только слабое, сильное добивание и комбы в него из игры выкинули, также даже то добивание что оставили не наносит гарантированный урон из-за:
-Воздушное рекавери, падающий персонаж может приземлиться на землю перекатом и тогда добивание лежачего по нему не попадёт, зато он будет уязвим к захвату
-Параметры контрхитов - теперь удар зарегистрируется как контрхит (и нанемет бонусный урон) не только если попадет по противнику в момент анимации его собственной атаки, но и в момент анимации его рекавери, что делает возможным некоторые очень дамаговые комбинации на контрхите.
Silver_Shadow:
Это че за Samurai Shodown 6 неужто новая часть?

Добавлено позже:
о блин, а я незнал
Geese:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Это че за Samurai Shodown 6 неужто новая часть?
--- Конец цитаты ---
Гмм это случайно не Тенкаичи Кенкакуден?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии