Игры > Игры на аркадных автоматах
Samurai Shodown. Все части
Black Shroud:
Во всех трехмерных играх (64, Asura Zanmaden, Shinsho, Sen) иллюстрации выполняются художницей Kita (фамилия) Senri (имя).
http://snk.wikia.com/wiki/Kita_Senri
Но Eiji Shiroi также до сих пор работает дизайнером персонажей
Blackened:
Немного оффтопа, про текущий статус Эйдзи где можно узнать? Очень надо.
Rize:
Никто не подскажет что значит перед к примеру таким комбо "_f,d,df + S" знак подчёркивания?
Шо такое вот это вот "_b + any, f + any (xN)" ?
А то обидно, у половины персонажей такие обозначения и за них я почти ничего выжать не могу.
Black Shroud:
_ значит что прием исполняется после предыдущего.
К примеру если доступны скажем связки приемов (qcf+A, qcf+B, qcf+C) и (qcf+A, qcf+A, qcf+AB) то они будут обозначены как
qcf+A
_qcf+B
__qcf+C
_qcf+A
__qcf+AB
b = back (назад)
f = forward (вперед)
any = any button (любую кнопку)
xN = x N times (Н раз - имеется в виду нажать много раз)
Вообще если есть вопросы по самураям то так как я главный по комьюнити, даю все ссылки:
Форум
http://forum.int13.ru/
играем мы здесь
http://2dfighter.com/
моя ася (если что-либо нужно или непонятно)
337059977
еще есть сайт но там пока мало контента добавлено чтобы его давать
Rize:
--- Цитата: Black Shroud ---http://forum.int13.ru/
--- Конец цитаты ---
О спасибо большущее. :wow:
Классный форум, и главное немного русский.
У меня ишо корявый вопрос.
Комба вида f,d,df + S на клаве я делал без проблем, а теперь купил джойстик и она у меня не делается ни в какую.
Шо за отстой?
Mad:
Хотелось бы узнать модель джойстика.А на вскидку могу сказать,что может ты недостаточно быстро и чётко нажимаешь.
Rize:
Разобрался. она делается f, fd, d, fd, f.
Добавлено позже:
А чё там за полоска под жизнями? Почему жизнь то зелёная то изумрудная, то жёлтая?
Black Shroud:
в части 5 спешиал полоска под жизнями это сила атаки. Восстанавливается пока ты отдыхаешь.
А джойстик по моему личному мнению чаще всего неточный. Либо играть на аркадном стике либо на клавиатуре. Я на клавиатуре играю и очень неплохо
Black Shroud:
По Samurai Shodown 5 Special проводится онлайновый турнир здесь
Как установить 2ДФ написано здесь
Rize:
Black Shroud, типо полоска урон увеличивает, когда полная? А на сколько?
Почему, когда я по сюжетной ветке мочу амакусу мне пишут гэйм овер?
И как выбивать оружие у персов не супер выбиванием в ярости, а так, по простому?
И почему не работает регистрация на данном тобой сайте? >:(
На почту подтверждение просто тупо не приходит.
Добавлено позже:
И почему, когда я выигрываю у приятелей в любом файтинге - они говорят что там плохой баланс? >:(
Black Shroud:
Обрати внимание на название первого раздела форума (в самом верху)
"Guests Forum (didnt received activation mail? Cant log in? Post here!)
Форум для гостей (не получили активацию на е-маил? Не можете залогиниться? Сообщите здесь!) "
-Гейм овера не будет когда убьешь Мизуки. Вообще боссов нужно убивать либо иссеном либо оуги (фаталити) тогда будет переход к следуюему боссу
-Как выбивать оружие написано в гайде, его можно скачать с форума и без регистрации
-Твои приятели видимо обычные скрабы, не умеющие достойно и по-мужски принять поражение ))
Rize:
-Гейм овера не будет когда убьешь Мизуки.
Какая ещё Мизуки? Я Амакусу валю(TOKISADA SHIRO AMAKUSA). И мне надпись Гэйм овер. Может её непроигрывая завалить надо, а то я дохнул хоть раз, перед честно совершённым возмездием.
-Как выбивать оружие написано в гайде, его можно скачать с форума и без регистрации
Да, на какой то ветке форума по самураям ты давал ссылку на русский гайд, форум непомню, так как ты похоже зареген на всех форумах, где хоть раз заходила речь про самураев. :D
Так вот файла нет на сервере.
-Твои приятели видимо обычные скрабы, не умеющие достойно и по-мужски принять поражение
Вот по этой самой причине, пока один загоревшийся приятель отрабатывает навыки, возникает вопрос: проводится ли в настоящем времени игра по инету, и где она проводится, как связаться, и почему форум самураев такой дохлый? Неужели для всех потенциальных фанов неприходящий емэйл регистрации становится непреодолимым препятствием, встающим на пути регистрации на форуме, или комьюнити сосредоточено гдето в другом месте? Т. к. не верю я, что у такой вещи нет своей сформировавшейся аудитории.
Mad:
Rize,Всех боссов надо убивать либо Оуги либо Иссен-ом.Тогда не будет Game Over-а.
Русский гайд по самураям я вообще не припомню.
Virtua Fighter:
Так, можно в 2 словах насчёт добиваний бес отправок на гайд? :cool:
Меня вот интересует, что за второе добивание?
- я их всегад кокал путём нажатий b+c+d, чтоб шакалку активихировать, а потом вниз, назад + с+b... - именно это я понимал под "фаталкой" в самураях...
А второй что за способ?? o_0
Rize:
Ну, если у тебя ярость активна жмёшь ABC и впока она не вырубилась qcf + CD - супер выбивание оружия, хотя у Zankuro это дело сносит так.... 0_0.
Если при этом если жизнь у противника синяя - жмёшь qcb + CD и наслаждаешься кровавым зрелищем.
Если жизнь синяя у тебя - жмёшь BCD чтобы войти в медитацию и ишо раз BCD чтобы активировать иссен.
Про то, что ты написал ты, я вобще не понял, тоесть ты фаталити из под иссена делал 0_0???
Virtua Fighter:
я делал именно из рэйджа (спутался - давнго не гамал ^_^ ).
Короче, в медитации жму просто BCD, чтою "исен" был - и чё? - ещё фаталка будет??
Rize:
Та не фаталка а иссен, выясни опытным путём. :)
Black Shroud:
Форум здесь
Кому не приходят письма на почту обращаются сюда
Гайда последняя версия здесь
русские версии если где-то и остались то они более просроченные. Я ориентируюсь на английский так как людей знающий английский в русскоговорящих странах заметно больше чем людей знаюших русский в англоговорящих, а мне приходится иметь дело с фанами из всех стран подряд.
И не говорите мне что английский нереально выучить, как фану ради любимого дела вполне реально, я вон с японского перевожу кучу инфы по самураям а у вас тут проблема с гайдом )) Колумбийцы к примеру хотели бы все на испанском включая и сайт и гайды (благо форум и них свой уже есть)
Амакуса это ОН а не ОНА. Читаем.
Боссов нужно валить либо иссеном, либо оуги (специфическим для каждого персонажа добиванием), иначе переход от босса к боссу не сработает, и вам просто покажут смерть текущего босса и гейм овер.
Иссен работает при нажатии БСД после БСД состояния пустоты, которое можно активировать когда у вас полоска жизни синяя.
Оуги работает при нажатии вниз-назад-СД после АБС взрыва ярости, оуги сработает когда у противника полоска жизни синяя.
Оуги и Иссен блокабельны, так что нужно ловить боссов когда они открываются.
По интернету все играют здесь
Гайд как это настроить здесь
Пример страницы рейтинга по СС5сп
Там список игроков можно сортировать по победам и поражениям, рейтинги ввели только вчера, а места в рейтинге появятся завтра. Можно также посмотреть статистику популярности и эффективности персонажей.
Все параметры (победы поражения и статистика) обновляются в режиме реального времени, места в рейтинге обновляются раз в неделю.
Та страница была общей по игре, а эта страница конкретно по отдельному игроку (мне), и статистика по персонажам там касается лично меня
Rize:
--- Цитата: Black Shroud ---И не говорите мне что английский нереально выучить, как фану ради любимого дела вполне реально
--- Конец цитаты ---
Ну видать и впрямь другого выхода нету, тока мне несколько моментов непонятно, ну да ладно. На сайте спрошу.
--- Цитата: Black Shroud --- вон с японского перевожу кучу инфы по самураям
--- Конец цитаты ---
А может ты адресочек (японского/либо ещё какого) фан сайтика выложишь, дабы порыскать на предмет обоев и арта.
И главное неостанавливайся, выкладывай переводы по миру самураев, персонажам, ну и что там ещё есть, статьи про прототипов персонажей, ну и ещё желательно пару гайдиков по Басаре, в особенности тактику против некого суиджи, которым неприлично хорошо играет некий Black shroud.
--- Цитата: Black Shroud ---конкретно по отдельному игроку (мне), и статистика по персонажам там касается лично меня
--- Конец цитаты ---
Да-да, после поединка с тобой, я уже понял, что ты маньяк полный, медиум, спинным мозгом чуствующий следующее движение противника, и адский псих с мгновенной реакцией.
Black Shroud:
Все (почти) обои по самураям выложены на моем сайте в разделе артворк. Там же в разделе сс нетворк есть ссылки на всяческие сайты по СС. Насчет тактики против Суйджи просто посмотри какой-то реплей где меня валят
Навигация
Перейти к полной версии