Игры > Игры на аркадных автоматах
Samurai Shodown. Все части
Oldboroda:
Господа, а как с эмуляцией аркадной версии Samurai Shodown VI?
Pain:
--- Цитата: Oldboroda от 22 Июль 2012, 14:30:25 ---Господа, а как с эмуляцией аркадной версии Samurai Shodown VI?
--- Конец цитаты ---
А на эмуле пс2 не пробовал? ;)
MetalliC:
--- Цитата: Oldboroda ---Господа, а как с эмуляцией аркадной версии Samurai Shodown VI?
--- Конец цитаты ---
хреновасто, в ингейме персонажи и фон типа как смешаны тайлами или прозрачные, хрен его знает чего так, это вроде единственная игра с такими артефактами, кучу времени убили но причину не нашли, возможно просто плохой дамп
Oldboroda:
Заэмулировал Samurai Shodown IV - Amakusa's Revenge (1996)(SNK)(Jp)[!][Samurai Spirits - Amakusa Kourin] на Neo-Geo CD (NGCD). В итоге получил отличную музыку, режим практики и другие плюшки. Но вот, о горе, оказалось, что версия игры с цензурой.Нет ни крови, не отрубания конечностей. А от удара мечом от противника летит куча какой-то пыли. Возможно ли отключение этой цензуры???
korn:
--- Цитата: Oldboroda от 23 Июль 2012, 22:48:54 ---Заэмулировал Samurai Shodown IV - Amakusa's Revenge (1996)(SNK)(Jp)[!][Samurai Spirits - Amakusa Kourin] на Neo-Geo CD (NGCD). В итоге получил отличную музыку, режим практики и другие плюшки. Но вот, о горе, оказалось, что версия игры с цензурой.Нет ни крови, не отрубания конечностей. А от удара мечом от противника летит куча какой-то пыли. Возможно ли отключение этой цензуры???
--- Конец цитаты ---
у меня тоже на Dreamcast версия без крови,а на РС нормальноя,без цензара
Virtua Fighter:
--- Цитата: Oldboroda от 23 Июль 2012, 22:48:54 ---Заэмулировал Samurai Shodown IV - Amakusa's Revenge (1996)(SNK)(Jp)[!][Samurai Spirits - Amakusa Kourin] на Neo-Geo CD (NGCD). В итоге получил отличную музыку, режим практики и другие плюшки. Но вот, о горе, оказалось, что версия игры с цензурой.Нет ни крови, не отрубания конечностей. А от удара мечом от противника летит куча какой-то пыли. Возможно ли отключение этой цензуры???
--- Конец цитаты ---
<_< kjifhf
- в биосе выставляется уровень насилия и врубается кровь
Virtua Fighter:
так, в двух словах ? забыл что т совсем, в 5х спешил самураях фаталити, которые разные у всех как делать т? - рэйдж и б+Ц+д?
Добавлено позже:
чёт у меня не выходит.... сдаётся мне что эт свзяано с оссобенностью эмуля МАМЕ, ибо на небуле\кавакске, был юнибиос в котором и выстовлялас возможность фаталок. А в Мамке то как? - в простом меню читов пункта такого нету
Ri4CH:
Ага одинаково, в последнем раунде рейдж -> вниз, назад+CD
Virtua Fighter:
--- Цитата: Ri4CH от 12 Ноябрь 2012, 16:07:40 ---Ага одинаково, в последнем раунде рейдж -> вниз, назад+CD
--- Конец цитаты ---
Эх, склероз, точно! А я уж на эмуль брешить начал :blush:
Black Shroud:
http://www.neo-geo.com/forums/showthread.php?242451-Samurai-Spirit-RPG-translated...
РПГ по самураям перевели...
на французкий!
Ибо Deuce (автор английского перевода) продолжает его зажимать, а на французкий перевёл и доделал видимо один из тестеров оного английского перевода. Теперь фаны будут делать перевод с французкого обратно на английский своими силами, а у Деуса как всегда есть дела поважнее.
Rikki-tikki-tavi:
Та он же ж вроде как в каком-то коммерческом проекте сейчас занят, нет?
korn:
Кстати,кто играл,как РПГэшка,стоещая?
Hector Drome:
в шестую часть на данный момент можно на каком то эмуляторе поиграть без багов и потери скорости?
MetalliC:
оригинальный SS VI для Atomiswave работает только на Demul.
без багов. на не совсем антикварных компах, типа моего пяти-летней давности, полная скорость без вопросов.
есть еще самопальный "порт" этой игры на NAOMI, который по идее может работать на nullDC или Makaron, но там скорее всего будет прилично глюков с графикой.
ShadowFlash:
Глюков там до полной неиграбельности - сортировка глючит и вместо спрайтов паззлы.
letum:
мне больше в этой серии интересны трёхмерные игры с аркадных автоматов. но эмуляцию для них перестали допиливать, вроде до сих пор нет звука и глючит графика.
Lost Soul:
letum, Как я понимаю там их никто и не собирается допиливать.
MetalliC:
трехмерные это которые для Hyper Neo-Geo 64 ? так они же по отзывам фейловые
Lost Soul, всё хуже чем ты думаешь, тут их по сути не кому допиливать.
есть/был один человек, который более-менее шарит в 3Д, что смог и до чего допер отреверсил и сделал, и уперся, т.е. чего-то еще понять/выяснить о работе этой системы не может. а кого-либо еще "живого", кто шарит 3Д-теме тут попросту нет.
Lost Soul:
MetalliC, Там все на столько сложно? Неужели сложнее наоми?
letum:
--- Цитата: MetalliC от 03 Август 2016, 22:27:06 ---трехмерные это которые для Hyper Neo-Geo 64 ? так они же по отзывам фейловые
Lost Soul, всё хуже чем ты думаешь, тут их по сути не кому допиливать.
есть/был один человек, который более-менее шарит в 3Д, что смог и до чего допер отреверсил и сделал, и уперся, т.е. чего-то еще понять/выяснить о работе этой системы не может. а кого-либо еще "живого", кто шарит 3Д-теме тут попросту нет.
--- Конец цитаты ---
удачный или нет, дело третье. остальные части играны с комфортом, а вот эти две - нет. к тому же я играл на эмуле в эти части, не так всё плохо. седьмая часть понравилась меньше.
Навигация
Перейти к полной версии