| Другое > Hard'n'Soft |
| Debug |
| (1/1) |
| Generic:
Вот вообщем и проблема.Не известно отчего,автоматически загружается вместе с Виндоусом фаил "timezone.exe".А на диске"C" появляется какието exe ,которые,стираю, а они потом появляются,а ещё там присутствует текстовой фаил "debug",переустановил систему,но все так и осталось.Как это устранить? |
| .::3Bepb::.:
не особо понял суть проблемы, но: нажми win+R (или пуск->выполнить) набери там msconfig и на вкладке "автозагрузка" убери все, что тебе не надо PS дай список всех глюков в txt |
| Generic:
Думаешь,что я так не делал?Она опять появляется в списке загрузки. |
--- Цитата ---Originally posted by Generic@Aug 31 2005, 11:12 AM Думаешь,что я так не делал?Она опять появляется в списке загрузки. --- Конец цитаты --- сделай сегодня список, я солью и завтра скажу, что надумал |
| Ko6aki:
Скорее всего это вирус у меня было нечто подобное |
| Andy Bogart:
Форматируй винт, а переустановка винды на старую - не поможет. |
| Generic:
Я отформатировал диск "C" ,где Винда стояла,а потом ставил новый Виндоус. А вот с\писок программ находящихся в автозагрузке. |
| Andy Bogart:
А антивирусами какими пробовал убить вирусняк? |
| Ko6aki:
Короче поставь Анти-Вирус разберись с вирусом и поставь Firewall ^_^ |
Тебе DZеbug нужен? Скорее всего нет удали debug.ехе, потом почисть реестр. Форматирование не выход, если дистрибутивы винды гнилые. поставь другую. Проверься на вирусы (не менее чем тремя программами). Посмотри в нете, как виндовоз кастрировать, я где-то такое видел.Все больше ничего в голову не идет. |
| Generic:
Спасибо за помощь.Я снова переставил Виндоус и всё теперь в норме. |
| Andy Bogart:
Вот и ладушки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |