Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Оцените статьи!

<< < (3/3)

p_star:

--- Цитата ---Это не помощь, а житейская мудрость.
--- Конец цитаты ---
:lol: Точно, flint, примета, если выпустил журнал, значит скоро будут бить :)

p_star:

--- Цитата ---Задумайтесь, почему он после Вашей "критики" передумал заниматься статьеписанием?
--- Конец цитаты ---
Кожа тонкая ?  :ohmy:

Zirael:

--- Цитата: Derweer от 12 Март 2008, 19:17:51 ---Zirael,доказательств Вашего личного знакомства нет у меня, но я был на верном пути. И зарегился ты  тут вовсе не проходя мимо.
На этом предлагаю закрыть наш оффтоп. Вы из одной пекарни и этим все сказано.

--- Конец цитаты ---

Еще раз повторяю, следи за речью. Я как раз проходил мимо, посмотрел, зарегился и принял участие в обсуждении. А то на чьей я стороне это моё личное дело. Я тебе все объяснил Шерлок Холмс ты недоделанный.

.flint:

--- Цитата ---Задумайтесь, почему он после Вашей "критики" передумал заниматься статьеписанием?
--- Конец цитаты ---

Малыш, я знаю, что говорил исключительно верные слова. Если не выдержал критики (не самой сильной), то пусть закончит сейчас. Сейчас менее обидно.

Charlie...:
Вы сами себе противоречите. Вы высказали свои мнения, я сказал спасибо всем, кто высказался. Была как критика и похвала, я сказал спасибо, все, я понял - можете забить. Тут p-star сказал, что меня обосрали, вот я и говорю: забейте. И понеслось весь этот сыр-бор

Derweer:
Zirael,
--- Цитата ---Еще раз повторяю, следи за речью
--- Конец цитаты ---

А то что?
Что это тебя так задело, а?
А вот по теме...вообще не понятно, что могут быть за обиды - Тема называется "Оцените статьи!". Вот и оценили, каждый сказал, что думает.
Тема же не называлась - "Пожалуйста, не ругайте мои статьи", "Не критикуйте мои статьи", "Пишите все что угодно, только не негативные отзывы".
Автор сам отдал на суд свои творения. Из за чего вся суматоха.?

p_star:

--- Цитата ---Тут p-star сказал, что меня обосрали, вот я и говорю: забейте.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Тю, то ли еще будет, когда обсирать начнут.
--- Конец цитаты ---
Сила мозга в его способности воображать нереальные вещи. Иногда это оборачивается слабостью.
Господин Zirael, отказался вести с нами разговор, теперь чета передумал. Лучше я потру все его посты, чтобы он не вступал в разногласия со своей совестью.
Derweer, ты тоже успокойся. Обсуждаем сабж.

Charlie...:
жкрнал я делать буду, это точно. Но не абы как. И чего вам же жедаю, успеха с геймбитом.  :)

p_star:
Ну слава Богу. Желаю Удачи (без сарказма).   ;)

Dart:
На этой позитивной ноте тему предлагаю закрыть. ;)

p_star:
Согласен !!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии