Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Оцените статьи!
p_star:
--- Цитата ---Что за привычка вечно опускать молодняк.
--- Конец цитаты ---
Я чета не понял, а где молодняк не опускают? Так было есть и будет, чем ты слабее тем тебя проще опустить. Потому и больше желающих :D
--- Цитата ---но свои статьи щитаете эталонными
--- Конец цитаты ---
Я чета нигде не увидел, что кто-то так считает. Ау, откликнитесь самолюбцы? Инфинити, ты где ? :cool:
--- Цитата ---Да кто вы сами такие, чтобы ТАК судить людей
--- Конец цитаты ---
Мы потенциальные читатели, раз человек захотел сюда написать, значит наше мнение не безразлично.
И как "ТАК"? Потрудитесь объяснить.
Dart:
--- Цитата: p_star от 12 Март 2008, 16:45:41 ---Я чета не понял, а где молодняк не опускают? Так было есть и будет, чем ты слабее тем тебя проще опустить.
--- Конец цитаты ---
Стало быть, цель унижения имеет место быть?
p_star:
--- Цитата ---Стало быть, цель унижения имеет место быть?
--- Конец цитаты ---
Ну я лично не увидел, что кто-то хотел этого, просто удивился реплике:
--- Цитата ---Что за привычка вечно опускать молодняк.
--- Конец цитаты ---
Разве не понятно почему эта привычка присутствует в обществе? Ну а раз автор решил создать журнал, то я и развил тему.
Zirael:
--- Цитата: p_star от 12 Март 2008, 16:45:41 ---Мы потенциальные читатели, раз человек захотел сюда написать, значит наше мнение не безразлично.
--- Конец цитаты ---
Я же сказал, ответьте себе, меня ваше мнение с некоторых пор не интересует
--- Цитата: p_star от 12 Март 2008, 16:45:41 ---И как "ТАК"? Потрудитесь объяснить.
--- Конец цитаты ---
Кто в теме, тот поймет!
paul_met:
Доволно-таки неплохие статейки,хотя я бегло прочитал WWF:SD2 и более внимательно Wrestlemania..
Не знаю,чего там надо другим (возможно,они и сами не знают чего хотят :D),но уж больно предвзято они отнеслись к "рукописям автора" (особенно те,кто занимается написанием собственных статей)...
PS: Может автор просто выбрал не тот форум для оценки своих творений..?.. :?
p_star:
--- Цитата ---Я же сказал, ответьте себе, меня ваше мнение с некоторых пор не интересует
--- Конец цитаты ---
Отлично, тогда мы продолжим без Вас. :cool:
--- Цитата ---Тот же Геймбит изначально создавался — как я понимаю — группой людей исключительно с целью поностальгировать по дилетантской игропрессе конца 90-х, переиграть в старые игрушки и хоть немного прочувствовать атмосферу детства. По крайней мере, я присоединился к нему именно ради этого. Дальше атмосфера и ностальгия стали уходить из статей и он превратился просто в сборник ревью, где хотелось читать только "мысли вслух"
--- Конец цитаты ---
Да ну, кинаман до сих пор пишет отлично, Ривермана всегда приятно почитать. Другое дело, что материала длинного, но узкого всегда хватало.
Lando:
Zirael, Я с тебя удивляюсь. Ни в одном посте не было даже намека на унижение, а тем более "опускание" кого бы то ни было. Любая критика носила конструктивный характер. Ключевое слово Конструктивный. Человеку объясняли почему статья не шедевр, и что нужно на взгляд каждого подкорректировать. А подобные заявки вроде
--- Цитата: Zirael ---Добились своего? Что за привычка вечно опускать молодняк.
--- Конец цитаты ---
мне напоминают одного литературного персонажа.
"Все! Все хотят обидеть и обмануть несчастного Иудушку" (С)
Что-то не любите вы себя, уважаемый, если вас так легко "опустить". :cool:
Dart:
--- Цитата: paul_met от 12 Март 2008, 17:19:20 ---Не знаю,чего там надо другим (возможно,они и сами не знают чего хотят :D),но уж больно предвзято они отнеслись к "рукописям автора" (особенно те,кто занимается написанием собственных статей)...
PS: Может автор просто выбрал не тот форум для оценки своих творений..?.. :?
--- Конец цитаты ---
Золотые слова! Абсолютно согласен! ;)
p_star:
--- Цитата ---Не знаю,чего там надо другим (возможно,они и сами не знают чего хотят ),но уж больно предвзято они отнеслись к "рукописям автора" (особенно те,кто занимается написанием собственных статей)...
--- Конец цитаты ---
paul_met , человек нормально пишет, дружит с русским языком, у него работает голова, он правильно строит предложение. Но единственное зачем я прочитад это ревью - узнал кто такой Vince McMahon, и что оказывается это он озвучивает WWF: TAG. Причем кто такой Jerry Lawler, так и осталось для меня тайной. Или ты нашел для себя какое-то откровение в этом материале? Просто интересно что?
К чему это я ... а!
Давайте ставить себе более высокие задачи перед написанием очередного материала, нежели описание режимов игры и уровней сложности и тогда дай бог в 2020 году человеческие следы появятся на Марсе.
Joker:
--- Цитата ---Вы, своими глупыми высказаваниями ( я не стану их даже цитировать) не даете молодым авторам развиваться дальше в статьеписании.
--- Конец цитаты ---
Кто им не даёт? Наоборот, мы их направляем на путь истиный. Да и инициатива не от нас шла. Приходит человек на форум и просит высказаться по поводу его статей. Что мы ему должны написать? Врать, что всё тут хорошо, продолжай, чувак, в том же духе? Сам захотел критики, её и получил.
--- Цитата ---Кто в теме, тот поймет!
--- Конец цитаты ---
Да, всё мы поняли. "Что вы за критики такие, раз сами ничего не умеете?" Это ж классика жанра. Как будто люди, которые пишут о кино и музыке обязательно должны снять парочку фильмов и записать 2-3 альбома. К критике надо относиться с умом и осозновать, что она всегда будет. Она не должна нравится, она должна заставлять задуматься.
Dart:
Joker,критика должна нести истинный смысл...А не целенаправленное давление на автора...
p_star:
--- Цитата: Dart от 12 Март 2008, 17:43:38 ---Joker,критика должна нести истинный смысл...А не целенаправленное давление на автора...
--- Конец цитаты ---
Хотя нет. Давление должно быть на автора, что это за критика без давления на автора. Чтобы не жирел, чтобы моск напрягал.
Joker:
--- Цитата ---А не целенаправленное давление на автора...
--- Конец цитаты ---
Какое давление? Как не оказывать давление? Писать, что всё хорошо?
--- Цитата ---критика должна нести истинный смысл...
--- Конец цитаты ---
Вселенской истины не существует.
Zirael:
--- Цитата: Joker от 12 Март 2008, 17:40:07 --- Она не должна нравится, она должна заставлять задуматься.
--- Конец цитаты ---
А ваша критика заставляет задуматься о чем-то типа: "на*ер я сюда пришел. <_<
Dart:
p_star,Joker, тогда предлагаю сразу, не читая статей молодых авторов, говорить им сходу, что они ни на что не годны, пусть ещё стараются, авось через лет 10 научатся. Нужно реально оценивать сильные и слабые стороны авторского потенциала. Но в этой теме я этого, к сожалению, не заметил, а лишь критика, чтоб "автор не жирел а напрягал мозг".
p_star:
Dart, я не понял, где ты был 2 страницы назад ?
мои слова:
--- Цитата ---paul_met , человек нормально пишет, дружит с русским языком, у него работает голова, он правильно строит предложение. Но единственное зачем я прочитад это ревью - узнал кто такой Vince McMahon, и что оказывается это он озвучивает WWF: TAG. Причем кто такой Jerry Lawler, так и осталось для меня тайной. Или ты нашел для себя какое-то откровение в этом материале? Просто интересно что?
--- Конец цитаты ---
Слова flint
--- Цитата ---А и не было такой цели. Были подняты вполне нормальные и адекватные вопросы:
— На кого будет расчитаны статьи
— Чем он будет отличаться от ближайших «конкурентов»
— С какой целью он создается?
--- Конец цитаты ---
Слова Lando
--- Цитата ---Ну и самое главное. Как ни печально как раз мнения (личного) я так и не увидел. Какие графика, режимы игры, графика, управление, возможности -- я понял, а вот чем конкретным автору понравилась эта игра я так и не увидел. А между тем, это именно то, ради чего и пишутся\читаются подобные обзоры. Объективную информацию проще взять на каком нибудб геймрейтинге и не париться.
--- Конец цитаты ---
Слова Joker:
--- Цитата ---Ну и общие претензии для такого вида работ. Мне вот интересно, как автор себя представялет читателя? Читатель это человек, который не играл в своё время в эту игру? Тогда с какой радости он заинтересуется этаким гидом покупателя? Или статья ориентирована на ностальгирующих игроков? Тогда вообще всё печально. Они и так занют, какие есть уровни сложности и куда надо жать в меню.
--- Конец цитаты ---
И даже выводы:
Joker:
--- Цитата ---Мораль сей басни такова. Развёрнутые обработки текста с обратной стороны коробки от игры читать скучно. Нужно писать образно и ярко, иллюстрировать свои эмоции, каждая строчка текста должна содержать мысли автора по поводу игры. Идеальный рецепт видится таким: как только замечаешь, что полился пересказ, бей себя по рукам. Пиши то, что думаешь об игре, а уж описание "геймплея-графики-музыки" само из этого выльется.
--- Конец цитаты ---
я:
--- Цитата ---Давайте ставить себе более высокие задачи перед написанием очередного материала, нежели описание режимов игры и уровней сложности и тогда дай бог в 2020 году человеческие следы появятся на Марсе.
--- Конец цитаты ---
flint:
--- Цитата ---Разовью мысль: рецензия должна быть необъективной, эмоциональной и выдержанной. Начхать на "объективность": человека нужно заинтересовать, нужно, чтобы он поверил в эмоции, а не в штампы, вроде "музыка в игре хорошая". Вы в эти штампы сами хоть верите?
--- Конец цитаты ---
Что это как не помощь автору. Кто сказал, что автор НЕ годен?
Dart:
p_star,возможно это и помощь но высказана она так, что помощью это вряд ли назовешь. IMHO
Просто меня смутило следующее:
--- Цитата: .flint от 12 Март 2008, 12:42:49 ---Иными словами, цель написания статей была просто написать статьи. Собственно, мертворожденная идея.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: p_star от 12 Март 2008, 11:11:35 ---Тю, то ли еще будет, когда обсирать начнут. :lol:
Мой совет: Наращивай кожный покров :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: p_star от 12 Март 2008, 14:49:47 ---Хочешь создать журнал - готовься что бить будут, сильно и по садистски :cool:
--- Конец цитаты ---
.flint:
Бгг...
--- Цитата ---Ну что, орлы блин, птицы гордые. Добились своего? Что за привычка вечно опускать молодняк. Вы сами не лучше пишете, но свои статьи считаете эталонными, это просто смешно.
--- Конец цитаты ---
Не лучше. Кстати, что-то я, не вижу, что хоть кто-то в этом топике ткнул в эталон пальцем, либо намекнул хотя бы косвенно. Процитируй, будь добр.
--- Цитата ---Да кто вы сами такие, чтобы так судить людей, причем талантливых людей? Ответ дайте сами себе.
--- Конец цитаты ---
Кто ты такой, чтобы судить о том, можем мы судить кого-либо или нет? Ответ дай сам себе. Человек сам попросил его осудить.
--- Цитата ---Это все что я хотел сказать вам, scribblers.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Я же сказал, ответьте себе, меня ваше мнение с некоторых пор не интересует
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---А ваша критика заставляет задуматься о чем-то типа: "на*ер я сюда пришел.
--- Конец цитаты ---
Короче, судя по количеству постов, ты зарегистрировался исключительно для того, чтобы принять участие в этом обсуждении. Отсюда вывод: либо ты виртуал Charlie..., либо его близкий друг. Кормить троллей здесь не желает никто.
Я приношу вам обоим извинения, что сказал о статьях Charlie... все, что думаю, а не стал вылизывать задницу в духе "о, у тебя талант!!!!!" или "таких необычных статей я давно не читал, это прорыв!!!". Я приношу свои изинения, что "метал бисер перед свиньями" и давал какие-то советы, задавал вопросы (большая часть в явном виде собрана и сформулирована в 15-ом посте, неявно — в 6-ом). Мне жаль, что я вообще вступил в дискуссию — исход знал заранее.
Самое худшее, что пройдет еще пара месяцев и на форуме опять возникнет человек, который захочет делать журнал. И история повторится.
--- Цитата ---Иными словами, цель написания статей была просто написать статьи. Собственно, мертворожденная идея.
--- Конец цитаты ---
У меня до сих пор такая же точка зрения. Почему возник Геймбит я уже объяснил. Почему возникла Консольгия я понимаю. Почему люди делают Ромоманию я тоже понимаю. Почему существуют TOF, Naby's Roms (этот вроде уже RIP) — я не понимаю. Это из той же оперы.
--- Цитата ---Мой совет: Наращивай кожный покров
--- Конец цитаты ---
Нормальный совет. Не можешь выдержать критики — лучше не берись.
--- Цитата ---Хочешь создать журнал - готовься что бить будут, сильно и по садистски
--- Конец цитаты ---
Это не помощь, а житейская мудрость.
p_star:
Что касается моих слов. Я лично никого бить не буду и обсирать не намерен. Просто к этому нужно быть готовым, вот и весь мой совет. Про толстую кожу не понятно разве? Нужно на многих ораторов плювать, воспринимать тока конструктив. А если после разговора по душам от людей, которые зла не желают, человек уже отказывается от своей затеи, то мой совет про кожу вдвойне полезен.
Kинаман:
--- Цитата: .flint ---Хочешь создать журнал - готовься что бить будут, сильно и по садистски
--- Конец цитаты ---
Истинная правда.
Навигация
Перейти к полной версии