| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Мнение об играх |
| (1/1) |
| Adept:
Хотелось бы чтобы вы написали свое мнение об этих играх(не впечатление типа гаумно,крута!, а именно конструктивное мнение).Просмотр роликов, скринов ничего не дал. Armored Core 4 Cabela's Alaskan Adventures ChromeHounds Ridge Racer 6 Colin McRae DIRT Серия LEGO Ninety-nine nights Lord of the Rings 2 |
| Bonus95:
серия лего это просто супер игрушки для раслабления обязательно поиграй в лего звездные войны оч весело хотя игрушка детская это факт |
| ilua_great:
--- Цитата ---Colin McRae DIRT --- Конец цитаты --- Симулятор рали с грязюкой --- Цитата ---Armored Core 4 --- Конец цитаты --- Специфический для Японии сериал |
| Adept:
--- Цитата: ilua_great от 11 Март 2008, 18:07:30 ---Симулятор рали с грязюкой Специфический для Японии сериал --- Конец цитаты --- что игры из себя представляют я знаю. вопрос в другом- насколько интересна эта игра и ее нюансы. |
| Joker:
--- Цитата ---Ridge Racer 6 --- Конец цитаты --- Чего тут спрашивать. Меняются времена года, курс доллара, проходят десятилетия, лишь RR остаётся всё тем же. Играл один раз - считай знаешь наизусть всю серию. Ежели вдруг не разу не пробовал, то можно и поиграть в этот симулятор куска мыла на колёсах. --- Цитата ---Colin McRae DIRT --- Конец цитаты --- Самая противная гонка прошлого года. Она не плохая, нет, просто каждый её аспект бесит. Тормоза, одинаковые трассы, неинтересная физика. Ух, после игры чувствуешь себя прямо-таки вымотанным... Без валерьянки ни-ни. |
| lob:
--- Цитата: Joker ---Самая противная гонка прошлого года. Она не плохая, нет, просто каждый её аспект бесит. Тормоза, одинаковые трассы, неинтересная физика. Ух, после игры чувствуешь себя прямо-таки вымотанным... Без валерьянки ни-ни. --- Конец цитаты --- Я тебе дам "самую противную гонку прошлого года" :) Отличная игра, с удовольствием прошел. |
| ilua_great:
Скажите лучше какую гонку мне выбрать?: Colin McRae DIRT, NFS Pro Street или Sega Rally Revo? |
| Adept:
--- Цитата: ilua_great от 12 Март 2008, 13:17:09 ---Скажите лучше какую гонку мне выбрать?: Colin McRae DIRT, NFS Pro Street или Sega Rally Revo? --- Конец цитаты --- Лучше Forza Motorsport А если по этим трем, то Sega Rally Revo(про Dirt не знаю). |
| ilua_great:
Так и думал, мне нужны аркадные гонки, чтобы все смогли заценить. |
| paul_met:
--- Цитата: Adept ---Colin McRae DIRT --- Конец цитаты --- Долго не играл,но вроде как неплохие гонки по бездарожью,хотя предыдущие серии как-то больше нравились.. |
| shinobi:
А что вы скажете про Project Sylpheed, для Xbox 360 игрушка? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |