Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Мнение об играх
(1/1)
Adept:
Хотелось бы чтобы вы написали свое мнение об этих играх(не впечатление типа гаумно,крута!, а именно конструктивное мнение).Просмотр роликов, скринов ничего не дал.

Armored Core 4
Cabela's Alaskan Adventures
ChromeHounds
Ridge Racer 6
Colin McRae DIRT
Серия LEGO
Ninety-nine nights
Lord of the Rings 2
Bonus95:
серия лего это просто супер игрушки для раслабления обязательно поиграй в лего звездные войны оч весело
хотя игрушка детская это факт
ilua_great:

--- Цитата ---Colin McRae DIRT

--- Конец цитаты ---
Симулятор рали с грязюкой

--- Цитата ---Armored Core 4
--- Конец цитаты ---
Специфический для Японии сериал
Adept:

--- Цитата: ilua_great от 11 Март 2008, 18:07:30 ---Симулятор рали с грязюкой
Специфический для Японии сериал

--- Конец цитаты ---
что игры из себя представляют я знаю.
вопрос в другом- насколько интересна эта игра и ее нюансы.
Joker:

--- Цитата ---Ridge Racer 6
--- Конец цитаты ---
Чего тут спрашивать. Меняются времена года, курс доллара, проходят десятилетия, лишь RR остаётся всё тем же. Играл один раз - считай знаешь наизусть всю серию. Ежели вдруг не разу не пробовал, то можно и поиграть в этот симулятор куска мыла на колёсах.

--- Цитата ---Colin McRae DIRT
--- Конец цитаты ---
Самая противная гонка прошлого года. Она не плохая, нет, просто каждый её аспект бесит. Тормоза, одинаковые трассы, неинтересная физика. Ух, после игры чувствуешь себя прямо-таки вымотанным... Без валерьянки ни-ни.
lob:

--- Цитата: Joker ---Самая противная гонка прошлого года. Она не плохая, нет, просто каждый её аспект бесит. Тормоза, одинаковые трассы, неинтересная физика. Ух, после игры чувствуешь себя прямо-таки вымотанным... Без валерьянки ни-ни.
--- Конец цитаты ---
Я тебе дам "самую противную гонку прошлого года" :) Отличная игра, с удовольствием прошел.
ilua_great:
Скажите лучше какую гонку мне выбрать?: Colin McRae DIRT, NFS Pro Street или Sega Rally Revo?
Adept:

--- Цитата: ilua_great от 12 Март 2008, 13:17:09 ---Скажите лучше какую гонку мне выбрать?: Colin McRae DIRT, NFS Pro Street или Sega Rally Revo?

--- Конец цитаты ---
Лучше Forza Motorsport
А если по этим трем, то Sega Rally Revo(про Dirt не знаю).
ilua_great:
Так и думал, мне нужны аркадные гонки, чтобы все смогли заценить.
paul_met:

--- Цитата: Adept ---Colin McRae DIRT
--- Конец цитаты ---
Долго не играл,но вроде как неплохие гонки по бездарожью,хотя предыдущие серии как-то больше нравились..
shinobi:
А что вы скажете про Project Sylpheed, для Xbox 360 игрушка?
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии