Другое > Разное
Поиск музыки, фильмов, передач и др.
<< < (5/196) > >>
Nefrit:
Mortal_Hero, как это? Там ведь в опциях можно поставить миди, а можно приличную, которая с диска играет :) Что-то мне не верится, что в миди может звучать оперный голос =))
sah:
Помнится там еще Tiny Toon была то ли на Гейм Бой, то ли на НЕС.
Малой я тогда был- плохо помню.
А вообще Супонев молодец был. Сколько программ интересных создал.
СуперПанк:
я помню давно-предавно смотрел звездный час, и там я вперпвые услышал песню "280 дней", туда ногу свело приехали еще... блин я так рад был... Супонев клёвый чувак был... щекастый такой... жалко...  :'( :(
Hlodvig:
А я помню только выпуск, где рассказывали  про Русалку на НЕС, и вот вспомнил когда был у бабушки в Пензе в 1998 г. у них по местному телевидению каждый день показывали чемпионат по МК Ультиматум среди жителей Пензы, а за первое место подарили Кубик-Рубик
Nefrit:
Hlodvig
Я помню, как у Супонева в программе был чемпионат по Киллер Инстинкт. Но там поди подарки покруче были :)
СуперПанк:
кубик-рубик   :lol:  :rofl:
p_star:
А помните передачу Соник Супережик ? Перевая киберспортивная передача на ТВ, жаль что не долго она была :)
Stranger:
Помню. По-моему, шла по каналу 2х2. Там еще была фишка, что кто быстрее пробежит уровень соника, получит в подарок сегу.
Евгений Рейх:

--- Цитата ---Originally posted by Mavado@Oct 12 2005, 11:06 AM
Hlodvig
Я помню, как у Супонева в программе был чемпионат по Киллер Инстинкт. Но там поди подарки покруче были :)
--- Конец цитаты ---

Там вроде бы победителю плэйстейшн дарили, за второе место - супернинтенду, а за третье - не помню уже...
Кубик-рубик покруче конечно будет :)
Вендиго:
Да, помню. Тоже передачка была классная.
Rush:
Очень нужна прога или способы для того, чтобы открыть музыку из игры НБА 06 (да и в других играх от EA Sports). Она там лежит в формате *.asf, который по-видимому как-то сжат, что его никто не хочет открывать. Посоветуйте что-нибудь.
Brembo:
А у нас на местном канале есть программа *Мегадром агента Z* ей лет 7 уже очень хорошоая и интересная про игры ПК и консоли
Killer(Bor):
Да классная передача была, я в свое время все выпуски смотрел...
Nefrit:
А в то время была еще какая-то прикольная программа о видеоиграх. Там 2 ведущих было, один из них - ооочень толстый актер :) Может, помнит кто?
Brembo:
Mavado"эта программа была на втором канале и называлась *От винта*
Nefrit:
Brembo, нет. "От винта" еще до конца девяностых по НТВ шла, а то и дольше. Там только про компьютерные игры говорили. Я имел ввиду другую передачу.
Brembo:
Мне срочно нужна песня *ТОТАЛ- бьёт по глазам адреналин* скажите пожалуста где скачать
Nefrit:
Brembo
Тута: http://www.zaycev.net/pages/19/1939.shtml

Только на зайцев.нет глюки бывают.... Сейчас не качается
Kyper:
Кто-нибудь дайте линк на соундтреки к фильму 9 Рота.
Очень мне уж музыка там понравилась.
Kинаман:
У нас вот на кабельном появился канал "Ретро-ТВ", где постоянно показывают выпуски старых передач 80-90-х годов, и я сегодня смотрел выпуск передачи "Звёздный час" 95-го года! :) Блин, ну вот всё как будто было вчера, Супонев такой молодой, такой, каким и был всегда...  :'( Короче, по этому каналу также показывают "Поле чудес", когда ещё Листьев вёл, "Что? Где? Когда" должны скоро показывать... Так вот может и до "Новой реальности" дело дойдёт... :wow:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии