Другое > Разное

Поиск музыки, фильмов, передач и др.

<< < (194/196) > >>

ghostdog3:
Ищу фильм из детства. Показывали, кажется, по каналу НТВ.

Что запомнилось. Полиция ищет маньяка по имени или прозвищу Мотаро (Матаро?). Для этого они привлекают специалиста-психолога - симпатичную молодую женщину, кажется, у неё были рыжие или каштановые волосы. И вот, наконец-то злодей арестован. Героиня возвращается домой и ей снится сон, как она и тот маньяк занимаются сексом в бассейне. Всё как будто в паровой дымке, они целуются, он поднимает её перед собой за подмышки, видна её обнажённая грудь. Внезапно тишину ночи прорезает телефонный звонок. Она просыпается, берёт трубку (телефон стоит рядом с кроватью), это из полиции. Сообщают, что маньяк сбежал. Она включает абажур, поворачивается к спящему мужу и обнаруживает, что тот убит.

Mad:
ghostdog3, Наш или зарубежный?

ghostdog3:
Mad, насколько помню, зарубежный.

Drapon:
ghostdog3, может маньяка звали Моррано(или как то так )?Проверь фильм Маньяк (Serial Kiler) 95 года

Petenokor:
Пару фильмов, которые давно ищу. Прошу прощения, описание у меня получилось так себе.

1) Когда-то попался по ТВ один фильм, посмотрел его практически целиком. Американский. О том, как у жены с мужем почему-то ночуют парень с девушкой, потом ночью этот парень пристает к жене, она его нечаянно убивает, муж и та девушка уговаривают ее не сообщать полиции. А позже выясняется, что муж заодно с этой девушкой. Каким-то образом они вымогали миллион долларов у жены. В итоге та девушка убила мужа, а жена убила эту девушку, обманув ее: сказал, что деньги спрятаны на каком-то заброшенном корабле или что-то типа того, они туда поплыли, там она ее и убила. Девушка эта была азиатской внешности.

И вот не могу найти этот фильм, понятия не имею, как он называется. Искал в сети пару раз - никто не смог подсказать.

2) И еще был один фильм. О том, как парень договорился с другом, и они вместе попытались убить его родителей. Но убили только отца. Каким-то образом сына заподозрили, но мать была уверена, что это не он, наняла детектива, защищала его. А в итоге поняла, что это он. И в конце фильма этот парень отправляется в тюрьму. При этом по поводу его сестры остались вопросы. Она спала в комнате около родительской спальни и почему-то ничего не слышала. Но эти подозрения полиции так и остались подозрениями.

Также хотел выяснить, что за кино, и не смог.

Добавлено позже:
Есть такой американский фильм "48 часов". Это боевик. Но я некоторое время думал, что это эротический фильм. А все потому, что когда-то давно мне попалась видеокассета с эротическим фильмов, в котором свою историю рассказывает мужчина с изуродованным кислотой лицом, на которой было написано "48 часов". Я думал, что, возможно, есть эротический фильм с таким же названием, но ничего не нашёл. И мне просто любопытно: что это был за фильм-то? У кого-нибудь есть идеи?

ghostdog3:

--- Цитата: Drapon от 10 Декабрь 2024, 07:44:09 ---может маньяка звали Моррано(или как то так )?Проверь фильм Маньяк (Serial Kiler) 95 года
--- Конец цитаты ---
Спасибо, посмотрел, к сожалению, там не оказалось сцены со сном и бассейном, так что не то. Хотя сходство образа главной героини и имени маньяка на лицо. Правда, обнаружил такую странность - в разных источниках длительность фильма указана то 1 час 34 минуты, то 1 час 32 минуты, все же найденные мной образцы шли меньше 1 часа 31 минуты. Говорят, что такое бывает при переходе между NTSC и PAL.

Smikcers:
Ищу фильм 1 и 2 часть,смотрел в 90-е на видаке на одной кассете были.Значит 1ая часть типа большой загородный дом семья богатая,родители уезжают по делам оставляя сына дома(вроде бы не одного с прислугой или охраной)Сын чем то похож на паренька из ,,один дома,,.Вообщем что то происходит и у них в доме появляются бандиты террористы-и паренек начинает им ловушки ставить,но не такие шутейные типа как один в дома,а смертельные.Потом родители приезжают-хеппи энд.
Вторая часть -этого паренька летом отправляют типа как в пионерский,но американский лагерь.Значит там он на компьютере что то разрабатывает с командой разрабов,потом до этого паренька доходит что они занимаются не совсем законной деятельностью-и тут начинают появляться бандиты охотятся за ним,ловушки ставит тоже смертельные,и вроде бы парень успел все удалить с компов но сохранил на СД РОМ диск...вообщем че то такое.
Может кто помнит как называется?Заранее спасибо!

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Ищу Super Smash Bros. Anthology или хотя бы по играм отдельно. На KHinsider забаны игры от Sega и серия Final Fantasy, а также титульная мелодия Super Smash Bros. Ultimate...

Mad:
FireFox Фан, Чем первая ссылка в гугле не понравилась? https://www.reddit.com/r/smashbros/comments/yzykuw/super_smash_bros_anthology_ver_30_is_here/

FireFox Фан:

--- Цитата: Mad от 05 Май 2025, 22:35:06 ---FireFox Фан, Чем первая ссылка в гугле не понравилась? https://www.reddit.com/r/smashbros/comments/yzykuw/super_smash_bros_anthology_ver_30_is_here/

--- Конец цитаты ---
Я ак-то не заметил. ))))

Mad, но мне бы flac.  :D

На Google перезалить Super Smash Bros. Anthology almost COMPLETE FLAC сможет кто?

Petenokor:
Друзья, скажите, пожалуйста, известна ли вам притча, рассказ, повесть или нечто вроде того с примерно следующим сюжетом. В некоем месте (возможно, на острове) жил жестокий правитель. Его жене захотелось получить особую корону, украшенную или кораллами, или жемчугом, или какими-то драгоценными камнями. Это украшение можно было найти только под водой в очень опасном месте недалеко от острова, где легко было утонуть и где жили чудовища. Правитель заставил ловцов нырять за этими драгоценностями, и они (ловцы) постепенно все погибли. Позже правитель узнал, что в его владениях живет очень искусный ловец, но он (ловец) уже не занимается подобными поисками. При этом живет этот ловец (сам или с женой и ребенком) в шалаше, а если шалаш разрушается, то иногда живет просто в вырытой яме. Правитель призвал этого человека к себе и попытался убедить его нырнуть за драгоценностями для короны. Ловец не захотел этого делать. Тогда его посадили в тюрьму, его убеждали, но он отказывался. Отправили злого духа или хитрого человека к его жене, запугали ее, она пришла к нему в тюрьму, они поговорили, и ловец понял, что надо подчиниться. Он нырял три раза, после каждого из которых выныривал во все худшем состоянии. После третьего состояния он бессильно упал на палубу или на берег, но вытащил драгоценность. Она оказалась прозрачной, что не подходило правителю, он со злости ударил ею о грудь ловца, из груди брызнула кровь и сделала драгоценность красной. Ловец умер и его выбросили в море. Корону изготовили, а жену правителя так растрогала история ловца, что она приказала высечь его имя на короне.

Сюжет может быть таким или примерно таким. Если знаете о чем речь, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Talking_Sword:
Помогите найти музыку. Помню, слышал по радио, где-то в самом конце 90-х, либо самом начале 00-х. Возможно даже неоднократно. Музыка начиналась с семпла часов с кукушкой, но не это не точно, возможно что-то не так запомнил. В музыке вроде бы не было вокала.

Наиграл как смог по памяти "припев" из этой мелодии. Способностей к музыке у меня нет и играть я не умею, поэтому получилось кривенько.

Mad:
Помогите опознать фильм, видел по телевизору в промежутке 2005-2015 годах. Это фильм ужасов про акулу, начинается всё стандартно, однако акула по ходу дела начала мутировать и в конце фильма у нее отросли гуманоидные ноги и она вышла из воды. Это единственный момент, который помню.

blackoff:

--- Цитата: Mad от 01 Июль 2025, 22:50:26 --- Это фильм ужасов про акулу, начинается всё стандартно, однако акула по ходу дела начала мутировать и в конце фильма у нее отросли гуманоидные ноги и она вышла из воды.
--- Конец цитаты ---
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Возможно, речь идёт о фильме «Человек-акула» (Hammerhead, 2005). vk.com
По сюжету учёный на острове в лаборатории ввёл свою кровь в кровь акулы и выпустил её в море. Спустя время на остров приехала группа людей, на которых стала нападать очень умная акула. Оказалось, что это та самая акула со скрещённым ДНК. vk.com
Далее акула начала мутировать и превращаться в другое существо. В конце первой части у неё выросли ноги, и она смогла ходить по земле.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

THE KING OF FIGHTERS Soundtrack Collection (50 albums) - 1994-2022 [cue-FLAC-log]

Помогите, пожалуйста! Из-за специфичности кодека я не могу разрезать на смартфоне, а мой ПК с декабря 2024 по вздутой АКБ не вернулся.

Просьба разрезать в mp3 только трилогию The King of Fighters: Maximum Impact. Другого источника, кроме KHinsider нет, но KHinsider Ripper на Android работает так себе.

AuAurora:

--- Цитата: FireFox Фан от 07 Июль 2025, 08:44:27 ---THE KING OF FIGHTERS Soundtrack Collection (50 albums) - 1994-2022 [cue-FLAC-log]
--- Конец цитаты ---
У вас нет разрешения на просмотр этой темы.

Baker:
В детстве читал сборник детективов, и там был один фантастический рассказ, в котором главные персонажи встретили космический корабль, что перевозил животных с разных планет, но члены экипажа решили от незванных гостей спрятаться и выдать себя за пойманных неразумных зверей, так что героям необходимо было выяснить кто же действительно был пилотом. Возможно, это был отрывок из какой-то повести. Может кто-нибудь опознать?

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста опознать SNK GALS' Fighters. Дело в том, что релиз от 2018 года кривой. Ни одного правильного названия, а только нумерация. Единственное место - SNK Gals' Fighters | All Stages Backgrounds...

Petenokor:

--- Цитата: blackoff от 01 Июль 2025, 23:38:42 ---Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Возможно, речь идёт о фильме «Человек-акула» (Hammerhead, 2005). vk.com
По сюжету учёный на острове в лаборатории ввёл свою кровь в кровь акулы и выпустил её в море. Спустя время на остров приехала группа людей, на которых стала нападать очень умная акула. Оказалось, что это та самая акула со скрещённым ДНК. vk.com
Далее акула начала мутировать и превращаться в другое существо. В конце первой части у неё выросли ноги, и она смогла ходить по земле.
--- Конец цитаты ---

Мад, так что, это правильно?

Drapon:
Mad, а эта акуа мутант не бегала за людьми с воплями где мой героин?Смотрел такой бред как то раз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии