Другое > Разное
Поиск музыки, фильмов, передач и др.
FireFox Фан:
--- Цитата: ShadowFlash от 30 Август 2022, 19:00:15 ---о
--- Конец цитаты ---
Если нет "Torrent" файлов, то сгодятся паки в архивах и без.
Talking_Sword:
Нашел у себя на компьютере во временной папке какой-то MIDI-шник. Музыка показалась какой-то очень знакомой. Как будто это должна быть какая-то очень известная музыка. Но не могу вспомнить даже примерно название и исполнителя.
В названии файла и внутри него нет никаких намеков на название.
Кто-нибудь может опознать?
Ссылка
Sharpnull:
--- Цитата: Talking_Sword от 16 Сентябрь 2022, 20:41:39 ---Кто-нибудь может опознать?
--- Конец цитаты ---
Ввёл в гугл "dore me" и угадал :) Знатная попса.
ERA - Ameno
Talking_Sword:
Sharpnull, спасибо. А как вы узнали эту фразу "dore me"? Ведь в файле и его названии нет ничего такого. Или же вы когда-то раньше слышали эту песню, и при прослушивании MIDI-версии вам вспомнилась эта строка?
И еще, в конце этого видео звучит отрывок какой-то музыки. Мотив кажется каким-то уж очень знакомым. Может ли кто-нибудь опознать? Ссылка на YouTube сразу на нужное время (17:47, на всякий случай, если у кого не сработает), не стал делать встроенный плейер, так как там нет такой возможности. Хотя, возможно, это просто какая-нибудь royalty-free музыка.
Rumata:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Сентябрь 2022, 00:01:44 ---Или же вы когда-то раньше слышали эту песню
--- Конец цитаты ---
Да это в своё время на каждом углу звучало
Sharpnull:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Сентябрь 2022, 00:01:44 ---А как вы узнали эту фразу "dore me"?
--- Конец цитаты ---
Из головы вылезло, где-то слышал, попса же. Фраза неправильная (нужно Dori me), но гугл нашёл текст песни на youtube.
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Сентябрь 2022, 00:01:44 ---И еще, в конце этого видео звучит отрывок какой-то музыки.
--- Конец цитаты ---
Здесь Shazam справился: Pawer Up! (Instrumental Version) - Team Super Heroe https://www.youtube.com/watch?v=6R4LHrbDb8Q (где-то с 2:10).
Talking_Sword:
--- Цитата: Rumata от 17 Сентябрь 2022, 01:31:04 ---Да это в своё время на каждом углу звучало
--- Конец цитаты ---
Я тоже, скорее всего слышал эту песню раньше, поэтому музыка и показалась максимально знакомой. Но не смог вспомнить ни одного слова из нее, даже примерно, поэтому и удивило, как Sharpnull вспомнил.
--- Цитата: Sharpnull от 17 Сентябрь 2022, 03:11:53 ---Здесь Shazam справился: Pawer Up! (Instrumental Version) - Team Super Heroe https://www.youtube.com/watch?v=6R4LHrbDb8Q (где-то с 2:10).
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Schulze:
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Смотрел где то в конце 90-тых - начале нулевых, производство, скорей всего, США. Из всего фильма помню только один момент: вся семья, включая всех слуг, делает семейное фото напротив своего особняка, и потом уже на этой фотографии ГГ замечает, как кто-то закрывает в доме шторы, и пытается понять, кто бы это мог быть, если все жильцы дома были на фото. Концовку смутно помню, но, вроде бы, все события фильма - это розыгрыш для ГГ, но утверждать не могу. Шансов найти понимаю, что никаких, но вдруг :neznayu:
AuAurora:
Фильм, начинается с того, что деваха купается голышом в бассейне прямо у своего дома(отдельного). Приходит маньяк и когда та ныряет (она его не замечает) - хватает её за волосы и топит её. Потом вытаскивает из воды и рисует ей на груди ножом 3 лёгкие царапины. Фильм старый, т.к. показывали когда ещё я щеглом был, лет 20 ему наверное уже ну или 17 точно.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
Моя тётя приходила в гости к маме на День Рождения и рассказала, что сегодня в промежуток 01:00-04:00 по какому-то телеканалу показали наш военный фильм. Она много чего рассказала. Главное, что у военного есть две дочери. Старшей 17 лет. Дело в том, что она ему привиделась и куда-то повела.
Drapon:
FireFox Фан, https://tv.mail.ru/moskva/
FireFox Фан:
Ты не понял. Эфир был этой ночью, а не будет. Смотрел, но что-то не нашёл.
Partsigah:
--- Цитата: FireFox Фан от 15 Январь 2023, 19:48:12 ---Ты не понял. Эфир был этой ночью, а не будет. Смотрел, но что-то не нашёл.
--- Конец цитаты ---
Как ты смотрел? Это Иван Денисович.
--- Цитата ---Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой.
--- Конец цитаты ---
Drapon:
Интернет тролли выручай.ищу мемную картинку про монархистов с надписью про борзых щенков,что т тип н забывай за сколько щенков купили предков или что то в этом роде
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
- На сайте "KHInsider" все альбомы идут плейлистами. Работать должно, но выкачивать целыми альбомами недоступно. Как мне выкачать одновременно целыми альбомами, если потреково надо в каждый трек заходить и оттуда скачивать?
Уже ршил проблему сам - скрипт VGMLoaderX для браузерного дополнения "Tampermonkey", который исправляет недоступное скачивание альбомами. Правда не понял как загружать скаченные скрипты и поэтому нужный скрипт найти легко в самом дополнении
- Как скачивать с "КиноПоиска"?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: FireFox Фан от 30 Январь 2023, 11:57:07 ---Доброго времени суток!
- На сайте "KHInsider" все альбомы идут плейлистами. Работать должно, но выкачивать целыми альбомами недоступно. Как мне выкачать одновременно целыми альбомами, если потреково надо в каждый трек заходить и оттуда скачивать?
Уже ршил проблему сам - скрипт VGMLoaderX для браузерного дополнения "Tampermonkey", который исправляет недоступное скачивание альбомами. Правда не понял как загружать скаченные скрипты и поэтому нужный скрипт найти легко в самом дополнении
- Как скачивать с "КиноПоиска"?
--- Конец цитаты ---
А разве на Кинопоиске поток не шифрованный? :?
Да и слыхал есть кой-какие способы смотреть без подписки... Но я с подпиской смотрю, мне норм :neznayu:
---
А у меня вопрос такой:
Когда, лет так уже 11-12 назад, на 2х2 ночью смотрел полнометражный мультфильм от независимого мультипликатора и как назло из головы вообще все выпало - и имя сего товарища, и название мультфильма.
А сюжет примерно такой был - короче, вернулся из далекого космоса товарищ, встречался он там со всякими инопланетянами типа и давай байки травить. Рассказывают-показывают - помню, что к какому-то моменту такая психоделика поперла, мол, гигантские мыслящие носы там (?) и все такое. А потом сей путешественник говорит, что он всех их надурил (?) и вдруг сам взлетает или в таком духе. :neznayu: Нарисовано вроде как цветными карандашами/пастелью. Дичь дикая, но хочу пересмотреть, а Яндекс молчит, как партизан. Ворошить разве что программу телепередач за 2012 год...
Добавлено позже:
Таки поворошил. Вспомнил, что за недельку или около того до показа на 2х2 была премьера Муви 43 и покурил программы передач за месяц :lol:
Мутанты-пришельцы, 2001 год, режиссер Билл Плимптон
Drapon:
может есть любители ebm и прочих электро.Ищу композицию до 2014 года вышедшую.Там ритмичные звуки пистолетных или автоматных затворов.Память смутно подсказывает про Вепон денс но память подводит
нашел сам Zweifelhaft guns wanna dance
Talking_Sword:
Недавно копался на сайте CaH4e3-а и наткнулся на одну многоигровку с музыкой в меню. Такое чувство, как будто Китайцы "позаимствовали" опенинг из какого-то аниме. Если даже не аниме, то все равно, кажется что музыка откуда-то взята.
Сможет ли кто-нибудь опознать?
Сама музыка.
Partsigah:
--- Цитата: Talking_Sword от 28 Март 2023, 09:39:34 ---Сможет ли кто-нибудь опознать?
--- Конец цитаты ---
Звучит, как типичнейший сити поп. Его, кстати, и Джэки Чан исполнял в 80-е, так что музыка запросто можэт оказаться и китайской.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
В игре "Garou: Mark of the Wolves" есть аранжировки для дисковых консолей. Мне почему-то запомнилось, что тема "Sunrise on the Train" персонажа Terry Bogart имела песню ("Image Song"). Не могу найти.
Навигация
Перейти к полной версии