Другое > Разное

Поиск музыки, фильмов, передач и др.

<< < (187/196) > >>

escc1986:
Request : 80's - 90's Cartoon

Can Someone help me or guide me

im looking for a torrent site that is the best for searching cartoons from the 80-90's complete series in English .... Hope someone is able to refer me a website

Thank you in advanced

FireFox Фан:

--- Цитата: blackoff от 27 Апрель 2021, 17:52:12 ---скорее всего это сделано программно увеличением темпа ...

--- Конец цитаты ---
Из "New Super Mario Brothers Wii" видел потреково.

blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 02 Май 2021, 11:48:30 ---Из "New Super Mario Brothers Wii" видел потреково.
--- Конец цитаты ---
а чего не скачал?

Partsigah:
Слушайте, на https://downloads.khinsider.com можно ли там щас цельным альбомом за раз скачать? Мой акк щас удалён, но помню раньше не получалось дажэ с регой.
Пока что выдираю через HTTrack, названия и теги имеются.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Где-то на Torrent сайтах присутствует дубляж работ Хаяо Миядзаки от "Reanimedia"? Интересуют уже вышедшие:

- [2020] "Ведьмина служба доставки" (кинорелиз) (для "Кинокомпания Пионер")
- [2020] "Мой сосед Тоторо" (кинорелиз) (для "Кинокомпания Пионер")
- [2020] "Порко Россо" (кинорелиз) (для "Кинокомпания Пионер")
- [2019] "Ходячий замок" (для "Кинокомпания Пионер")
- [2019] "Принцесса Мононоке" (дубляж 2019 года) (для "Кинокомпания Пионер")
- [2014] "Ветер крепчает" (для "All Media")

"Ведьмина служба доставки" и "Мой сосед Тоторо" на "RuTracker" не значатся. Хотя там же "Мой сосед Тоторо" сдублирован на Английский.

Demonyx:
Народ, помогите опознать музло.
История такая. Когда-то давно в самом начале нулевых был у меня пиратский диск для PSOne с игрой Shadow Master. Помню еще, что когда запустил ее через встроенный CD плеер, то мне там очень понравились некоторые мелодии. В последствии я их переписал на кассету у друга, так как в личном пользовании мафона с сидюком не было. Лет 8 назад я захотел найти эту музыку и нашел, скачал даже. На днях решил поискать ее в более лучшем качестве и... не могу найти не то что в более лучшем качестве, этих мелодий нет в принципе нигде. Ну ничего, думаю, у меня там образ игры валяется, ща через виртуалку пережму как-нибудь. Но и там этих мелодий не оказалось. Мб, конечно, пираты сами музло впаяли в игру, но тогда откуда эти мелодии?
Мелодии одним архивом тут.
Умные искатели музла типа Шазама, Гугла и Яндекс Музла не находят ничего.

Ivan_Ages:

--- Цитата: Demonyx от 26 Июнь 2021, 13:09:24 ---Умные искатели музла типа Шазама, Гугла и Яндекс Музла не находят ничего.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется такое проще искать в гугле по словам - Ария Плагиат.

blackoff:

--- Цитата: Ivan_Ages от 26 Июнь 2021, 13:27:21 ---Ария Плагиат
--- Конец цитаты ---
ария то тут причем ,хотя хз ,больше похоже на саундтрек игры какой то японской времен ps1+ или аркада ...

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Разыскиваю м\с "Том и Джерри" в многоголосом переводе от "DVD Магия". О существовании DVD и DVDRip версий на "RuTracker" я знаю. Скачивать первый не к чему, т. к. весит много. А вот со вторым вариантом вышел казус. У меня телевизор LG (2010г. выпуска) не хочет принимать данный сборник и зависает в сериях из 1950-х. Причём не сразу, а при попытке прочитать серии с седьмой. Проверял - ошибок нет. Правда есть раздача всех переводов в одной раздаче, а там размер за 60GB. Перекачивал из другого трекера, но проблема одинаковая. Гдето-то есть альтернативная (неочищенная или с другим качеством видео) раздача?

Mad:

--- Цитата: FireFox Фан от 27 Июнь 2021, 13:12:07 ---Доброго времени суток!

Разыскиваю м\с "Том и Джерри" в многоголосом переводе от "DVD Магия". О существовании DVD и DVDRip версий на "RuTracker" я знаю. Скачивать первый не к чему, т. к. весит много. А вот со вторым вариантом вышел казус. У меня телевизор LG (2010г. выпуска) не хочет принимать данный сборник и зависает в сериях из 1950-х. Причём не сразу, а при попытке прочитать серии с седьмой. Проверял - ошибок нет. Правда есть раздача всех переводов в одной раздаче, а там размер за 60GB. Перекачивал из другого трекера, но проблема одинаковая. Гдето-то есть альтернативная (неочищенная или с другим качеством видео) раздача?

--- Конец цитаты ---
Конвертировать проблемные серии с другими настройками пробовал? Можно же выяснить, что именно телевизору не нравится и сделать чтоб работало.

Ivan_Ages:
Скачайте уж "DVD" версию, а дальше конвертерами подгоняйте. (У меня тоже LG примерно тех времён. Любит он H264 и AC3. Делов то. <_<)
Просмотрел DVD рипы. Некоторые ранние в DivX 4, поздние в DivX 5. Может в этом проблема, нет в вашем ТВ поддержки DivX5.

FireFox Фан:
Разыскиваю мультсериалы "Скуби-Ду, где ты?" и "Новые фильмы о Скуби-Ду" в дубляже от "Пифагор" по заказу самой "Братья Ворнеры" в 2010-2013гг (оба м\с). На "RuTracker" до сих пор нет этих дубляжей, но раздача второго м\с страдает качеством видео и дубляжом от "Русский дубляж" по заказу телеканала СТС, т. к. не все серии были на DVD и часть перевода пропущено.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Как ты выкачать "VIDEO GAME Music Archive", где 31,810 MIDI файлов?  :lol:  Ручками не надо, задолбаюсь. Сливал ли кто torrent файлом? Дополнительно также разыскиваю torrent файлом сборник MIDI версий известных песен и мелодий. Был на "RuTracker" подобный, но забыл название раздачи.

Sharpnull:

--- Цитата: FireFox Фан от 31 Июль 2021, 00:12:49 ---Как ты выкачать "VIDEO GAME Music Archive", где 31,810 MIDI файлов?
--- Конец цитаты ---
wget не научились использовать или погуглить любую другую для нубов, где достаточно вставить ссылку и нажать "сделать хорошо". В 2018 году сайт сохраняли (https://archive.org/details/vgmusic), но это был маковод, поэтому там лишний мусор. Если хотите названия файлов с названием игры и трека, то нужно писать скрипт.

--- Цитата: https://www.vgmusic.com/faq/faq-gen.shtml#22 ---We're not just going to make a file available that would allow people to have an instant copy of our site. We've worked rather hard to get this site where it is, and if anyone else wants to challenge us, they're going to have to work just as hard.
--- Конец цитаты ---
:lol:

--- Код: ---wget -r -l 2 -A "*.mid" https://www.vgmusic.com
--- Конец кода ---
Я не всё скачал, чтобы проверить кол-во файлов, возможно там потребуется доп. уровень вложенности (-l) или просто бесконечная вложенность должна подойти.

Partsigah:
Откуда музыка? - https://youtu.be/XByTxV-I9Gs?t=1040 - будто бы что-то знакомое.

Sharpnull:

--- Цитата: Partsigah от 10 Август 2021, 20:10:58 ---https://youtu.be/XByTxV-I9Gs?t=1040
--- Конец цитаты ---
Зашазамлю за вас: Dire, Dire Docks - Koji Kondo

Partsigah:

--- Цитата: Sharpnull от 10 Август 2021, 20:39:33 ---Зашазамлю за вас:
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Давно ужэ снёс этот шазам, т.к. никогда и ничего через него найти не мог.

Добавлено позже:
Чес говоря, я думал это будет что-то из твин пикс.

Partsigah:
Можэт кто опознать мелодию? - https://www.youtube.com/watch?v=I7J4R2jh6QU&t=3197s

Sharpnull:
Partsigah, Tristan Barton - The Racer
Интересно, что в описании "Отдельная благодарность нашему Битмейкеру из Красноярска - Mozo. За крутой музыкой к нему:", но этот трек не указали.

Partsigah:
Sharpnull, спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии