| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Эмулятор аркадных автоматов М.А.M.E |
| << < (3/205) > >> |
| Homsa:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация * Официальный сайт эмулятора mamedev.org * Справка по эмулятору docs.mamedev.org * Описание эмулятора в русской Википедии * Популярные сборки: MameUI MAME Plus! MameUIFX MameXT SDLMAME * Крупнейший англоязычный сайт MAME World * Сайты с описанием игр и автоматов System16 Arcade History KLOV * FAQ по запуску и инициализации игр 2. Дополнительные файлы * Mameinfo.dat особенности запуска игр, история изменений, баги и т.п. * History.dat история игр, их создания, описания, секреты и т.д. * Command.dat мувлист для файтингов * Hiscore.dat таблицы игровых рекордов * Cheats различные читы * Catlist списки игр по категориям, жанрам и т.п. * Samples оцифрованные звуки для некоторых игр * наборы иконок и скриншотов можно скачать там * наборы дополнительных картинок от Mr.Do или progetto-SNAPSвсё вышеперечисленное целиком и сразу есть на торрентах, раздачи "MAME Extras" |
| De666:
Где найти фаел kinst.chd,и где его можно скачать. |
| Эйл:
Очень часто бывает такая приятная фигня - эмуль показывает, что игры нет, а попробовав её запустить - получается!.. Нечистая сила?.. Или я что-то недопонимаю?... :) |
| RBM13s:
--- Цитата ---Где найти фаел kinst.chd,и где его можно скачать. --- Конец цитаты --- В поиске игр есть топик "Полезные ссылки". Там: http://www.torrentreactor.net/ --- Цитата ---кто нить пробовал запускать street fighter lll 2nd impact, просто мне пишет что не найден этот файл 3ga000.chd, если кто разобрался подскажите или может кто знает где этот файл найти, с зарания благодарен... --- Конец цитаты --- 3ga000.chd - образ CD диска с автомата. Весит много, толку мало. Драйвер для cps3 нерабочий, т.е. игру ты не запустишь. Если всё же хочешь скачать chd для коллекции - смотри линку выше --- Цитата ---Очень часто бывает такая приятная фигня - эмуль показывает, что игры нет, а попробовав её запустить - получается!.. --- Конец цитаты --- В мамке? У тебя какая версия? Вообще бывает что имена ромов отличаются или просто обновить надо. Вот у меня в ZiNc GUI некоторые игры не показываются, т.к. GUI старый, а имена новые (под маму последнюю). |
| Неумеха:
Подскажите, плз, есть ли возможность в МАМЕ32+ назначить кнопкам джойстика кнопки автомата -- как это делается, к примеру, в Небуле? В МАМЕ предложено несколько схем типа Standard, hotrod и т.п. Мои джойстики их, увы, не понимают :( |
| PuM:
Нажми во время игры Tab на клавиатуре ;) |
| Неумеха:
Спасибо огромное! Мне даже и в голову не пришло :blush: |
| RBM13s:
Там ещё в "Default Game Options" во вкладке "Controllers" надо незабыть поставить галочку на "Enable joystic input" и выбрать ID контроллера, есть люди которые об это не знают ;) |
| Darkman007:
http://mameplus.emu-france.com/download/ma...us-0.98-bin.exe - скачал этот эмуль.. как мне Ultimate Mortal Kombat запустить... не отображается в списке!!! http://www.xgamedatabase.com/check/getfile.php?id=31715 - вот этот ром качал :) |
| RBM13s:
Darkman007, mame32p стоит. Я им пользуюсь и очень доволен. По поводу рома ничег осказать не могу.. Скажи чтоли crc32 ромов внутри архива.. |
| Splinter San:
Хелп, немагу настроить самопаяянный дуалшок в Gens'e, не успеваю нажать ни кнопки. Юзаю Dgen и Megasis, но ведь генс самый лучший! |
| Nefrit:
Какую только версию МАМЕ не пробовал - везде в МК2 проблемы со звуком.Либо он переодически сильно скрипит ,либо слишком тихий (даже если в настройках полную громкость поставить).Можно решить эту проблему? |
| Nefrit:
Простите,что использовал аббревиатуру.Я имел ввиду Мортал Комбат 2 естественно. |
| Shiru:
Громкость звука в MK по умолчанию стоит низкой в настройках самого автомата. Нажми TAB, в dip switches включи service mode (или как-то типа того) - автомат перейдёт в режим настроек. Там найдёшь регулировку громкости. Звук скрипит - скорее всего, комп слабоват. |
| Nefrit:
Shiru,комп у меня неслабый - УМК3 на МАМЕ идет отлично.А вот колонки... |
| Shiru:
Ну, по поводу громкости я тебе уже сказал. UMK/MK3/MK2 - работают на одинаковом железе. Посмотри персональные настройки UMK, и сравни с настройками MK2. Если одинаково - тогда даже не знаю, в чём может быть проблема. |
| pwWwa:
А хрипение можно убрать/снизить путём увеличения параметра audio latency... Звучёк будет чутка отставать от видео, но зато "сприпу" поубавится ... |
| Nefrit:
pwWwa,а как это сделать? |
| RBM13s:
В графических версия матери щёлкаешь правой кнопкой на игре. Там закладка Sound. Громкость звука можно менять не входя в меню (TAB), обычно это делается кнопками + и - (их можно перебиндить в настройках управления). |
| k0c9lk:
epr19730.ic8 NOT FOUND блин мне вот такую ошибку выдаёт, что это означает?( и как запустить игру нормально? |
| RBM13s:
Это файл из архива stvbios.zip Как ясно из названия это файл и биоса STV. Биос этот нужен для запуска игр на железе Sega Titan Video. Как я уже тебе сказал в ирке пока игрушки на железе STV безбожно тормозят... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |