Видеообзоры и журналы > Game Bit

GameBit #8

<< < (3/7) > >>

Crash Nicker:
Страшно впечатлил! :wow: Я тут, конечно, намусорю и наговорю много лишнего, но эмоции берут своё! По порядку о самых запомнившихся моментах и маленьких нареканий...

- Ребята не пожалалели размера, чтобы сделать большой АНИМИРОВННЫЙ тайтлскрин.
- Они также вложили душу в дизайн а-ля "Metal Sonic"
- Фразочка "Раз есть Гамовер, то должен быть и Бонус" впрямь попахивает экс-передачей "От винта!". Doctor Venkman, ты тоже её смотрел, что ли?
- Много юмора в сатьях про Плаща и про Jackal. Ну и в подобных. Пасибки, ребята. (про себя) Эх, жаль только, что у меня получается забивать фразы в статью какую-нить только тогда, когда вдохновения нет... Может, мне писать в режиме coop...
- Как можно было написать целую кучу ревьюшек про видеопрохождения?! Хвалю, так держать!!!
- Клички геймпадов  ^_^

А пока я закругляюсь, а то весь отчёт займет полфорума  0_0

kenjitsu:
Ну крнечно пишу я получше чем вы показали безграмотность, но и тапками закидывать за не там расставленные запятые не катит... o_0

Добавлено позже:
надо перед написанием покупать новую клаву :wow: и не пить

.flint:
Славно, что оформление все более-менее восприняли. Тут целая драма была из-за него.

p_star:
Можно сказать - раскол  :D
Спасибо всё-таки Stroke'у, проделал нелохую работу. ;)

Crash Nicker:
.flint, p_star,
можете меня зафаталитить за мою любопытность, но мне интересно, что за раскол? Что за драма?

lob:

--- Цитата: Crash Nicker --- что за раскол? Что за драма?
--- Конец цитаты ---
Раскол и драма. Всем этого знать не нужно.

sonvin:
Да уж, не ожидал я увидеть свежий номер журнала, щас качаю не смотря на размер.
Молодцы что не забили на такое дело, очень впечатлило сие событие а то я в последнее время даже на подфорум журнала стал меньше заходить не надеясь на дальнейшее развитие.

BmpCorp:
Не пожалел трафика и скачал, последний номер, всё-таки... порадовало практически всё, от дизайна до наполнения (особенно прикол про TMNT vs SFII :thumbup:), единственный недостаток, который заметил - вышеупомянутые грамматические ошибки, но естественно общее впечатление о журнале они испортить не могут. Спасибо хочется сказать также за статью о TAS-видео... теперь хоть знаю, что это такое. В общем - молодцы :thumbup:

Dizzy:
Очень классный номер! Особенно понравились материалы про TAS и про Сергея Супонева. Про Чёрного плаща не совсем согласен. Стыдно признаться, но я считал эту игру трудной, потому что на приставке доходил максимум до второй тройки заданий. На самом деле мне не хватало реакции. Поэтому после прочтения темы номера решил всё-таки осилить эту игру, и у меня это получилось. В Том и Джерри увидел, наконец, 1-й уровень 3-го мира. Раньше я всегда поверху на шарике перелетал.

TAS очень напомнило одну вещь. Как-то на Игромании выкладывали видеозапись прохождения первого Супер Марио. Я, когда смотрел был просто в шоке от увиденного. Думал, что игрок проходил с читами, настолько невероятными казались его сверхвысокие и сверхдлинные прыжки. Теперь-то я понял почему так происходило. Заметьте, что отличие обычного геймера от спидраннера или тасера напоминает отличие иностранных трейсеров от отечественных (у наших действует инстинкт самосохранения, а зарубежые трейсеры почти никогда не останавливаются постоянно двигаясь вперёд). Обычный геймер старается действовать с осторожностью, потому что не знает, что его ждёт впереди, а спидраннеры и тасеры уже всё давно заучили и оттачивают своё мастерство, поэтому и бегут сквозь уровень напролом.

Почитав про Clock Tower, я вспомнил как сам убегал от маленькой девочки в Clock Tower 2: The Struggle Withing. Тщетно пытался найти место, где бы можно было спрятаться, а она почти всегда меня находила. Иногда сразу, иногда чуть позже.

А где же статья zephyr'a о ZyrinX?

[offtop по поводу 6 номера и кинуть джойстиком в Полтергейста]Оказывается, Culture Brain пыталась ражиться деньгами нагло вырезав из Little Ninja Brothers бои. В компании перерисовали персонажей и выпустили новую игру Kung-Fu Heroes, которая двумя годами раньше была выпущена Namco и называлась Super Chinese. Думаю вполне справедливо было бы сделать хак, где вместо непонятных человечков сражаются братья ниндзя.[/offtop]

Shtoporr:
Да, все круто, а серий ЧП не 92, как пишет автор, а 91 ;)
Я был рад узнать, что на Геймбое тоже есть Батлтодсы. Вбил в поиск и нашел еще Батлтодсов на Геимгирьке)
Кстати, я тоже собирался написать про Haunting: Starring Polterguy, но увы - опередили.

--- Цитата: Dizzy от 07 Март 2008, 21:54:28 ---Почитав про Clock Tower, я вспомнил как сам убегал от маленькой девочки в Clock Tower 2: The Struggle Withing. Тщетно пытался найти место, где бы можно было спрятаться, а она почти всегда меня находила. Иногда сразу, иногда чуть позже.

--- Конец цитаты ---

[offtop]Что за девочка? Очередная маньячка с секатором?[/offtop]

Dizzy:

--- Цитата: Shtoporr от 07 Март 2008, 22:40:09 ---[offtop]Что за девочка? Очередная маньячка с секатором?[/offtop]

--- Конец цитаты ---
[offtop]Не совсем, кукла с кухонным ножом. Там ещё несколько монстриков должны гоняться за игроком, но я до них не доходил.[/offtop]

Mr. Anonim:
[offtop]Никому наверное не интересно, но Clock Tower3 меня лично вообще разочаровал, особенно Scissorman. :'( Потом в Haunting Grounds поиграл, вроде отпустило:).[/offtop]

Tarantul:
В Haunting Grounds та же концепция, это ты верно подметил. Только вместо маньяка - имбецилл-здоровяк, а от такого ожидать можно всего, поэтому и страшнее.... Да и у девочки юбка раза в два короче =))))

Кстати, первый Clock Tower (еще для SNES) в свое время меня пугал меньше, чем тот же "5 day a stranger"!

Kинаман:
Господа, не офф-топим. <_<

Rumata:
Таки выпустили. Молодцы, это позитивно.  :)
Прочитал "Искусство игры на эмуляторе", похихикал. Да уж, Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Только не понял, что там делает фото Взломщика кодов для ПС. Для украшения мечети?

Dizzy:

--- Цитата ---Многие не спешат причислять Superplay к киберспорту, но это, думаю, дело времени.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что тас никогда не будет расцениваться, как киберспорт, только из-за того, что невозможно устраивать соревнования между участниками. Выходом может стать только создание какой-нибудь пати, как в демосцене.

Rumata:

--- Цитата: Dizzy ---Я думаю, что тас никогда не будет расцениваться, как киберспорт
--- Конец цитаты ---
А я думаю, что это чисто полемическая журнальная статья   :lol:

--- Цитата: кролик ---Я подумываю написать ещё пару теоретических изысков по этой неординарной теме, а кроме того, планирую более-менее регулярно выкладывать практические описания готовых супер-прохождений.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, учитывая периодичность журнала, лет через пять обсудим продолжение

Machalo:
Хороший журнал, мне понравился. Только вопрос, почему журнал так редко выходит. Это ж невозможно столько ждать. Выходили бы раз в месяц или раз в два месяца.

Kинаман:

--- Цитата: Machalo от 19 Март 2008, 20:45:29 ---Хороший журнал, мне понравился. Только вопрос, почему журнал так редко выходит. Это ж невозможно столько ждать. Выходили бы раз в месяц или раз в два месяца.

--- Конец цитаты ---
Вот читатели пошли невнимательные - в "Слове ответственного" всё доходчиво написано по этому поводу.

Machalo:

--- Цитата ---Вот читатели пошли невнимательные - в "Слове ответственного" всё доходчиво написано по этому поводу.
--- Конец цитаты ---
А, извиняюсь я только статьи читаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии