Видеообзоры и журналы > Game Bit

GameBit #8

<< < (6/7) > >>

Shtoporr:
жаль блин...я тоже полгода корпел над солюшеном по Экко (DC). и тут нате...
--- Цитата: Le@N от 30 Август 2009, 05:41:26 ---Журналов куча других есть, на геймбите свет клином не сошелся.

--- Конец цитаты ---
В Ромомании конечно есть что почитать и над чем поржать, но с ГеймБитом я уже сроднился.

Crash Nicker:

--- Цитата: Shtoporr ---жаль блин...я тоже полгода корпел над солюшеном по Экко (DC). и тут нате...
--- Конец цитаты ---
Ну так иди поднимать заниженную репутацию Реплеера, может чё получится...

Эйл:
А ещё лучше - помоги ребятам из DCF Magazine

ToledO:
Ребят, а чем открывать это формат?

Yaranga:
Ты про chm? У тебя не Windows? А то в Windows просмотрщик, знаешь ли, уже встроен. Да и для других систем его несложно найти...

Teffycom:
Походу у него семерка или виста. Они не открывают хр-шные chm-ки.

Yaranga:
Cool-Spot, я только что проверил на двух разных Семёрках. Наш Гамбит легко открывается! Так что тут что-то другое.

Злой Дядя:

--- Цитата: Yaranga от 16 Август 2010, 08:02:37 --- Наш Гамбит

--- Конец цитаты ---

вот тут потихоньку пишут статьи на сайт. Порой очень даже неплохие. Ни у кого не возникало желания воскресить "НАШ ГАМБИТ"? Копить потихоньку материалы, а потом собрать их в новый номер? Помню, сам Гамбит говаривал, что дело только в нашей собственной лени.

Кто что думает по этому поводу?

Piratt:

--- Цитата ---Кто что думает по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
Я думаю что нету такого человека который зарядит всех энтузиазмом.

Злой Дядя:

--- Цитата: Piratt от 17 Август 2010, 19:46:02 ---Я думаю что нету такого человека который зарядит всех энтузиазмом.

--- Конец цитаты ---

Так что же всем надо? Мессия или сигнал на старт? Может все только сигнала ждут?

Piratt:
А может быть просто возможности нет.

aptyp:
Тут игроманов туева разных мастей, каждый статейку накалякает что можно еженедельник выпускать.

Doctor Venkman:
Да можно, но только опять будут все ныть что выпускаем "фанфики про деньди".

CorvaX:
Тогда надо выпускать другой журнал под другим названием. А то еще Гамбит из лесу выйдет и скажет "А чего это вы тут делаете?" :lol:

p_star:

--- Цитата ---Помню, сам Гамбит говаривал, что дело только в нашей собственной лени.
--- Конец цитаты ---
Если бы не лень, мы бы сейчас уже просторы космоса осваивали. Кому че надо, когда есть горячая вода и телевизор  :D. Ну его нахер, утомил этот Геймбит, пускай другие лямку тянут, буду участвовать в журналах тока в качестве автора, пусть другие титаны небо держут  :shifty:

Kинаман:

--- Цитата: p_star ---пускай другие лямку тянут, буду участвовать в журналах тока в качестве автора
--- Конец цитаты ---
Полностью разделяю мнение. Написать пару статеек - это можно, но возглавлять и контролировать процесс создания - увольте.

Злой Дядя:

--- Цитата: Piratt от 17 Август 2010, 20:15:08 ---
А может быть просто возможности нет.

--- Конец цитаты ---

пятеро малых детей? Злая жена?  Да ну. Просто лень. Вот и все. Имея интернет под руками можно много чего сотворить. Ну как это возможности нет? Это вот в глухой деревне возможностей нет. И то, я вот из деревни пишу, где 'интернет' - это ругательство такое. Идут года, а журнал не выходит. Что, на сайте все безрукие? Вот не сказал бы я. Исключая некоторых, очень даже толково изъясняются. 

--- Цитата: aptyp от 17 Август 2010, 20:36:01 ---
Тут игроманов туева разных мастей, каждый статейку накалякает что можно еженедельник выпускать.

--- Конец цитаты ---

ну, лично для меня критично качество статей. Чтобы было все на высшем уровне но ... Но еще с душой. От ретро геймеров для ретро геймеров.

--- Цитата: Doctor Venkman от 17 Август 2010, 20:40:22 ---
Да можно, но только опять будут все ныть что выпускаем "фанфики про деньди".

--- Конец цитаты ---

вот я про это и говорю, чтобы журнал не скатывался в обычные описания ромов. Когда читать не интересно и не за чем.

[/quote]
--- Цитата: CorvaX от 17 Август 2010, 20:51:16 ---Тогда надо выпускать другой журнал под другим названием. А то еще Гамбит из лесу выйдет и скажет "А чего это вы тут делаете?" :lol:

--- Конец цитаты ---

ну, я думал об этом. Мне было бы приятно, что дело мое живет. Ну а мнение самого Гамбита - нужно будет спросить. Ежели контакты с ним еще можно разрыть.

--- Цитата: p_star от 18 Август 2010, 00:01:02 ---Если бы не лень, мы бы сейчас уже просторы космоса осваивали. Кому че надо, когда есть горячая вода и телевизор  :D. Ну его нахер, утомил этот Геймбит, пускай другие лямку тянут, буду участвовать в журналах тока в качестве автора, пусть другие титаны небо держут  :shifty:

--- Конец цитаты ---

ну, все верно. Со всем согласен. Тем более никто это никак не ценит вообще. На поверхности лишь готовые статьи в вышедшем журнале.

Но, ежели и этих статей нет? Если вообще все стоит на одном месте?

--- Цитата: Kинаман от 18 Август 2010, 00:22:12 ---Полностью разделяю мнение. Написать пару статеек - это можно, но возглавлять и контролировать процесс создания - увольте.

--- Конец цитаты ---

я так понимаю - из старой команды все готовы быть только авторами?

CorvaX:
А зачем вам старая команда? Ну разве что Марселя в роли сочувствующего возьмите. Создайте сами новый журнал, будет что почитать. Или же присылайте статьи к нам или Инфинити ;)

Злой Дядя:

--- Цитата: CorvaX от 18 Август 2010, 01:17:14 ---Или же присылайте статьи к нам или Инфинити ;)

--- Конец цитаты ---

ы.:)
У вас, я думаю, и своих толковых людей хватает. А Инфинити - единоличник. Не знаю, может даже это и к лучшему.

Sinеd:
Блин, вот только я уже собрался Infinity свою статью про Зеро Толеранс отсылать, и тут такое разгорается.
И вообще, у меня вопрос: кому авторские права на ГеймБит принадлежат, если это слово уместно.
Злой Дядя, слушай! Может это ты тот самый "Мессия"! :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии